此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: louploup

突然发现手工冷制皂和所谓的机器皂其实就像老豆腐和嫩豆腐

超市...另外你的精油的确贵 可使用的也少呀 成本也不贵
的确烧碱15欧元一公斤 但每次能放多少 ?? 最大的成本不就是油脂?

水在超市里有卖 卖清洁用品那里 。橄榄油同样的牌子家乐福便宜三分之一哦 ,我吃了20年橄榄油 品牌价格基本不会太多变化。

louploup 发表于 10 分钟前

超市...另外你的精油的确贵 可使用 ...

杂七杂八加一起呀,油的成本最大,碱放多少,你自己上网去查,既然你这么感兴趣,网上不都有配方吗??我说的那些包括包装啥的,都得算。所以你是有什么疑问?你要觉得是个暴利行业那就是呗,估计也就你一个人觉得,别人劳动力不算进去是吧?我买个水还得去超市,还得那么重拎回来。  你有这本事怎么不去对抗奶茶店啊?

精油,我都说了,你是不看吗?但它是个消耗品,你用完了不买?呵呵,奶茶30秒做好一杯,我这一个半小时,你是还有什么疑问?你还有什么疑问,你自己去网上留言去吧,又不是全世界我一个人做冷制皂

好看的包装袋,都是从国内邮寄过来,运费虽然是10公斤的,400元,但我也不可能10公斤全是包装盒。国内的包装袋,包装盒也不便宜! 这些钱都不算呗?图片是国外的购买的,更贵。还有国内购买的,这些都不算呗 picture.jpg

皂皂达人 发表于 2023-1-19 14:24
杂七杂八加一起呀,油的成本最大,碱放多少,你自己上网去查,既然你这么感兴趣,网上不都有配方吗??我 ...

奶茶可没说喝了能有啥美容保湿效果,而且人家开店,卫生安全有保证。。吃坏了有保险。我干嘛要去怼他呢?我在超市买一杯速
溶的香飘飘还得3.5欧元呢。奶茶店里有暖气,现做的奶茶 7块五很正当呀,而且差不多一杯也得400克 ,算起来比咖啡便宜。我不是

反共,是反对媚俗。

你以为就像是你想象的,做完就完事了,找个塑料袋放进去,就给人送过去?? 不可能的

还精油的成本也不贵,看把你给懂的。一瓶也才10毫升,每次用个四五滴,合着用完了就不用买了呗?真是站着说话不腰疼,这不贵那不贵,合在一起不是钱?你给我啊?这些油每次我买完,难道就能做出无数的皂,这一辈子就不用买了呗?

你怎么不去小红书,那么多皂师在上面做冷制皂,你去留个言,你说成本都不贵,利润是个暴利,你看看你能吸引多少人来怼你😂

皂皂达人 发表于 2023-1-19 14:27
精油,我都说了,你是不看吗?但它是个消耗品,你用完了不买?呵呵,奶茶30秒做好一杯,我这一个半小时, ...

问题是奶茶店有座位有暖气,7块五一杯不贵呀?而且卫生安全有保证,至少不会酸败霉变吧 。至少吃搞坏了肚子有保险吧,至
少喝一杯要坐半个小时吧。一杯咖啡还要4块5呢 这一杯奶茶400克 7块五可是不贵 。。。而且 奶茶店有店面人工 。

我干嘛要怼奶茶?你在偷换概念吗?

louploup 发表于 1 分钟前
问题是奶茶店有座位有暖气,7块五 ...

你咋知道安全卫生有保证??这你又懂了??我做过几天,她们都是直接用手进去抓珍珠,洗淀粉,洗完抹布之后。    有些直接用粉冲泡。 泡珍珠的糖都不是些好糖,这只是我亲眼看过的,我可不是说所有奶茶店。利润当然高,要不然怎么会有那么多家开的。   我用的着跟你去偷换概念??是你自己在这浪费时间跟我算

louploup 发表于 1 分钟前
问题是奶茶店有座位有暖气,7块五 ...

真有意思,谁家拿酸败霉变的皂去卖,都要在保质期内使用完,看把你给懂的,你买了皂你是吃进去肚子里吗?? 还安全卫生有保障,你进餐馆吃饭,他们厨房怎么运作,合着全凭你一张嘴来定义安不安全,卫不卫生呗?幸好是在华人街,要是在国内小红书里,还不知道惹来多少怼你的

皂皂达人 发表于 2023-1-19 14:50
你咋知道安全卫生有保证??这你又懂了??我做过几天,她们都是直接用手进去抓珍珠,洗淀粉,洗完抹布之 ...

好吧 祝你成功。反正叫不醒装睡的人,只是告诉你 ,法国不适合使用手工冷皂。

louploup 发表于 26 秒前
好吧 祝你成功。反正叫不醒装睡的人 ...

真是谢谢了哈!你要是个大师,也还行,你看看你的评论被多少人怼过,别人还专门讽刺你发了个帖子,退街了! 那我也只是告诉你,华人街你也不适合来评论😂

louploup 发表于 26 秒前
好吧 祝你成功。反正叫不醒装睡的人 ...

不用祝我成功,我也只是感兴趣做,大不了留着以后自家用,别人想买我也愿意卖就是了

法国的私人手工冷皂,在拉德芳斯里已经入驻了一个店铺,也是私人冷制皂,她会做一些造型,虽然用到很多色粉,但是做出来样子好看。在一个卖皂的店里,给了她一点摊位。要不你去那里跟别人杠吧! 你说你不能私人售卖给店铺,因为法国不适合手工冷制皂🧼