此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: louploup

突然发现手工冷制皂和所谓的机器皂其实就像老豆腐和嫩豆腐

louploup 发表于 4 分钟前
阴阳怪气有啥用?不过是一丘之貉 ...

只要不和你一丘之貉就可以了
配不上你那高贵的妇人身份

毛毛的赞扬又值几个钱呢?嘴炮而已。
回复 支持 0 反对 0

louploup 发表于 4 分钟前
毛毛的赞扬又值几个钱呢?嘴炮而已 ...

对别人没什么用,赞扬对你应该有用
这不就是你想要的,对,你全对,你最聪明

我对专业的阿谀奉承实在没啥兴趣

louploup 发表于 9 分钟前
我对专业的阿谀奉承实在没啥兴趣 ...

阿谀奉承😄😄😄😄😄
是啊,是啊 希望大姐开心了,赏我几块钱

louploup 发表于 半小时前
你说的一切都是天然?那你使用的烧 ...

你连做皂的过程都不了解,碱是做皂的必备!! 天然营养成分来自油品!!。皂化过程,也就是晾皂过程就是达到适合人体皮肤的PH值,弱碱。  期间产生的天然甘油,不是我乱说的!!你还是上网查吧!!。 以下图片,是由科学百科词条审核的 picture.jpg picture.jpg

皂皂达人 发表于 5 秒前
你连做皂的过程都不了解,碱是做皂的 ...

可不可以问您个问题

louploup 发表于 半小时前
你说的一切都是天然?那你使用的烧 ...

做皂都是经过系统学习,烧伤这种,只有不会操作,外行人才会觉得。我邻居用了我送的皂,不知道有多开心,。 这没必要这么夸张,有没有冷制皂,都会岁月静好😂😂😂

鸿毛 发表于 2023-1-18 20:12
阿谀奉承😄😄😄😄😄
是啊,是啊 希望大姐开心了,赏我几块钱

乞讨自有乞讨的地方,上华人街上来乞讨也不会是没钱的角色。
     在餐馆厨房煎几片真空包装的冻牛肉也算是有钱人啦。。。。。再加上一杯客人剩下的

saint julien的红酒。嗯嗯, 网上再下几张图片充作老婆孩子,真完美。

果然是职业的。我自愧不如。

回复 支持 1 反对 0

鸿毛 发表于 半小时前
皂皂达人,快承认我偶像是对的,不然小心 ...

这样啊,她是女的啊😅 她正在凭一己之力来推翻整个冷制皂,因为她想要百姓岁月静好😂😂我是做了多了宏伟壮观的事。 那我知道了! 她说的都对!😂

皂皂达人 发表于 2023-1-18 20:24
这样啊,她是女的啊😅 她正在凭一己之力来推翻整个冷制皂,因为她想要百姓岁月静好😂😂我是做了多了宏伟 ...

我可不一定都对,只是和你探讨而已,希望你操作的时候注意安全。

你说的都对,的确会有甘油析出,这很正常呀 所有的油脂都是由甘油三酯组成的呀。和你用啥油没啥关系吧。用猪油或者和

牛油,也一样会有甘油析出。

看见楼主的科普帖子,我有两个反应:
第一反应是老脸泛红,太惭愧了,随着年纪的增长,初中、高中学的那点化学也都就饭吃了,皂化反应我是一点印象都没有了,而且不看楼主的帖子,我到现在还不知道有  皂化反应 这个词。
第二个反应是,想赚点钱真是太难了,!

回复 支持 1 反对 0

louploup 发表于 7 分钟前
乞讨自有乞讨的地方,上华人街 ...

你又猜对了,当然我穷,没办法,只能来这里充富翁,被你看穿了,全对,全对,你果然厉害

皂皂达人 发表于 12 分钟前
这样啊,她是女的啊😅 她正在凭一己 ...

虽然帐号上面写的是男的,但这么水皮的人,应该是女的

帅不是我的错 发表于 2023-1-18 20:31
看见楼主的科普帖子,我有两个反应:
第一反应是老脸泛红,太惭愧了,随着年纪的增长,初中、高中学的那点 ...

不好意思呀,断人财路 如杀人父母。只是觉得这个事有点忽悠人而已 ,其实从艺术角度来说还是很不错的创意。功效就算了。
而且强碱入水,会沸腾的,入眼会致盲,皮肤直接接触会烧伤。实际上是个危险的行当。当然,如果利润可观还是可以铤而走险的。
另外,你会希望你邻居每天往下水道里倾倒强碱溶液吗 ?