此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: louploup

突然发现手工冷制皂和所谓的机器皂其实就像老豆腐和嫩豆腐

鸿毛 发表于 2023-1-18 20:34
你又猜对了,当然我穷,没办法,只能来这里充富翁,被你看穿了,全对,全对,你果然厉害 ...

能吃冻牛肉,还能喝一杯红酒的人,在华人街就算有钱人了。你也不用谦虚,只是把头像换了吧,别让认识你的人看笑话。

法国人的肉店卖冻牛肉。嗯嗯 有创意。

louploup 发表于 10 分钟前
能吃冻牛肉,还能喝一杯红酒的人, ...

那还真不好意思,那真是我老婆儿子,换别人照片,怕被她们老公揍

鸿毛 发表于 2023-1-18 20:56
那还真不好意思,那真是我老婆儿子,换别人照片,怕被她们老公揍

挺好的,真的话一家人也其乐融融,坐着20块钱的塑料椅子,喝着18年的老酒 。 吹着60块钱的加水假空调。。。。每天还得半夜
起来做面包。居然还有两个女人似的乳房? 你得有多值得骄傲。华人街发裸照,您也是独一无二了。

louploup 发表于 5 分钟前
挺好的,真的话一家人也其乐融融, ...

我还交着20万的个人税,你信不信

皂皂达人 发表于 半小时前
这样啊,她是女的啊😅 她正在凭一己 ...

你应该感谢我,我把注意力全转移到我身上,现在不咬你,咬我了

信信 当然信 看到你的豪宅和冻牛肉,手中的塑料瓶,还有墙上钉的钉子,儿子坐的板凳。还有您那一身的三

酰甘油 。。。。

你说啥我都信。眼见为实嘛。您是纳税大户。

louploup 发表于 3 分钟前
信信 当然信 看到你的豪宅和冻牛肉 ...

信就可以了,我一直相信青蛙也有跳出井口的一天
当然你这么聪明,又一定全对的人,永远相信你做不到的,别人也做不到

鸿毛 发表于 2023-1-18 21:20
当然你这么聪明,又一定全对的人,永远相信你做不到的, ...

这事怎么回事呀

不和你争了,反正你认为的全对,就以你的看法这么认为吧

鸿毛 发表于 2023-1-18 21:20
当然你这么聪明,又一定全对的人,永远相信你做不到的, ...

可不会大夏天在墙上挂睡衣,我可做不到。我又没和你争什么。。。你自己跳出来找骂。干我啥事?

louploup 发表于 2 小时前
不好意思呀,断人财路 如杀人父母。 ...

所以我说,我一直在纠正你,你自己不清楚这个行业,什么叫铤而走险??第一,碱入水,不会沸腾!!!! 但是如果相反操作,水入碱的话,就会喷溅!!这是第一课!也是最重要的知识点!!!。 第二,为什么会把碱溶液倒入下水道??你为什么会这样说,实在搞不懂,称量合适的碱,入水之后,降温,入油。   不存在倒入下水道!!。第三,百度词条收录的冷制皂内容,经过科学审核,没听说过用了之后眼盲懒脸的!! 所以就不明白你为什么在这一直杠,你对科学研究杠,我也没办法

我给您标注出来了,怕你看不见!本词条,是由科普中国科学百科词条编写与应用工作项目审核。
不是什么我随便说说忽悠人的。 不是说它有多么神,而是一块好皂,又好用,值得推荐。毕竟冷制皂起源于公元8世纪的欧洲。 你要是说,用了它之后就能美白,那也是不可能的对吧!我从来都说好用,卖的也是我觉得非常好用的,比如洗碗🥣皂,不伤手,还去油,无味,环保可降解。  我家天天用。那么至于抗过敏的这个效果,不是说你用了一块皂,你就能抗过敏了,我发的帖子从没这么讲。包括在皂皂里添加珍珠粉,用于美白,我也是不推荐的。我也不觉得加了珍珠粉就能美白,不可能的。    它值钱的在于它经过由大量皂化反应之后产生的天然甘油,不是我瞎说,也不是别人说我就信,都是有依据的!对皮肤保湿效果,不会像其他肥皂一样,洗完手之后拔干。    那么制作过程,除了经过正规的学习之外,还得练,任何事情都会有熟能生巧这个过程。   危险的东西太多了,吃进肚子里的,你眼睛都看不见的细菌。    而且,我相信大家都有基本的见解,毕竟这也不是什么神秘的行业!在网上都能查得到!自己判断自己的就是了。 你也不是什么皂皂类的大师,总不能自己觉得一套就是一套。   我也是一点一点学过来的,它是配方皂,它不是韩式造型皂,也没什么艺术可谈 picture.jpg

你看虽然和你讨论激烈,可没有对你人品不尊重的意思。只是技术上的探讨,觉得似乎没有网上说的那么美好.我说的眼睛 皮肤是说要在制备碱业的时候注意自我保护 另外。问一句 你使用盐吗?

回复 支持 2 反对 0

louploup 发表于 2 分钟前
你看虽然和你讨论激烈,可没有对你人品 ...

讨论是可以的,但是你说忽悠人就不太好,正是因为我做的都是良心产品,我用的油,在亚马逊买的,我说实话我是真心疼!。您还是在多了解一下,因为我就一张嘴,我一个人说好用,这个冷制皂也不可能流传到国内这么火。  至于那些夸大宣传我是不可能做的,因为我也抵制,不是说一块皂它添加了很多种类的油那就是好皂,我从不这么认为。适合自己肤质的就是好的!。制作过程我也说了,都是要经过严格的系统学习,它就不会飞溅到眼睛,手上。再说了,世上哪有那么容易挣的钱对吧! 练出来就可以熟能生巧

回复 支持 1 反对 0