此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: louploup

突然发现手工冷制皂和所谓的机器皂其实就像老豆腐和嫩豆腐

皂皂达人 发表于 3 分钟前
讨论是可以的,但是你说忽悠人就不太好 ...

她是个变态 不要理她😂😂😂

街友65464867 发表于 1 分钟前
她是个变态 不要理她😂😂😂 ...

啊,我还浪费了好多时间

街友65464867 发表于 1 分钟前
她是个变态 不要理她😂😂😂 ...

无语😓😅

皂皂达人 发表于 25 分钟前
我给您标注出来了,怕你看不见!本词 ...

洗碗皂?你家洗碗不戴手套吗?碗多了不用洗碗机吗?普通肥皂不能洗碗吗?至于甘油,本来就是亲水的。谁家用完肥皂洗完手不用水冲?只要是肥皂,一定会破坏皮肤屏障。然后都要用护肤品.所以你这冷制皂和机制皂没啥区别。100年前欧洲淘汰掉冷制皂,用热制皂代替这是一种科技的进步.

很多年前在国内用过冷制皂,觉得很好用啊,但这种都是私人预定做的,现在来法国,找不到哪里有卖的

回复 支持 2 反对 0

louploup 发表于 1 分钟前
洗碗皂?你家洗碗不戴手套吗?碗多了不 ...

你看把你给懂的,你活的可真讲究,冷制皂跟机制皂有很大区别,你要是觉得没区别那就没区别。华人街这个大舞台留给你,继续刷你的存在感去吧!别人留言说你是个变态,我可不会对你人身攻击,人家百度词条,经过科学审核录用的,你在这还杠个没完,您继续!什么皂淘汰,冷制皂也不会。现在大家都反感材料表上各种添加剂。  懂的人只会越来越多,而不是自己可笑的见解在这杠的没完没了。  标准的马赛皂,就是橄榄油,➕碱,就没了。有的会添加点棕榈油。法国人家,基本人手一块。  普通肥皂还真不能洗碗,为什么呢,因为你不懂,非要装懂。    市售肥皂遇水不易软化,那都是增稠剂,添加物的功劳。 手工制作的冷制皂,不含上面说的,富含橄榄成分,天然甘油保湿成分在洗的时候,洗完不会手干,那么相对的,遇水易软化,这没什么可避讳的。所以我的克数都会增加很多,市面上的冷制皂,40克卖6.99,我基本都是80克,也才四五欧不到

街友21627859 发表于 53 秒前
很多年前在国内用过冷制皂,觉得很好用 ...

我,我,我!!!找我!!如果你比较懂冷制皂的话,不买也没事,可以多多关注

还在这不知道从哪里看来的,被热制皂替代,真是太搞笑了,自己的这一点点见解,说白了,冷制皂大工厂还搞不定呢,想买还买不到呢!热制皂全是各种添加剂,大家随着健康生活的发展都会越来越排斥。 但是冷制皂,也只会个人才能做出来,想要发展大一点,也只能一个团队这样子。比较小众。就像是市面上流通的马赛皂,很多也不是真正的马赛皂。 首先,它不是个护肤品,也不是个保养品!精油是非常贵的,但是加入进去的精油微乎其微,有些没良心的商家,没添加精油非要说添加,添加了点珍珠粉就说它是美白效果,你要怼的是这类人。那么它的好处,不用我多讲,一个产品好不好用,也不是靠你说不好,就能被定义的。

重点在手工。卖点也是手工。 谈其它的其实没什么意义

回复 支持 1 反对 0

douniwan123 发表于 1 小时前
重点在手工。卖点也是手工。 谈其它的 ...

还是您理解!自己用心做的,被这种不懂装懂的人来诬陷,真是太气愤了😡不过他这种人我是第一次遇到,见不得别人好也是很正常

皂皂达人 发表于 昨天 20:21
做皂都是经过系统学习,烧伤这种,只 ...

你邻居要是知道你在家捣鼓碱液,会更高兴😊

在市场上也看到有卖手工皂的摊位,买的人不少,感觉手工皂比较受欢迎,比较流行。

回复 支持 1 反对 0

傅小昕01 发表于 2 小时前
在市场上也看到有卖手工皂的摊位,买的 ...

我,我,感兴趣可以找我❤️不买也可以看我朋友圈,会分享一些知识点以及制作过程,还挺好玩的

louploup 发表于 3 小时前
你邻居要是知道你在家捣鼓碱液,会更高 ...

不是所有人都跟你一样内心阴暗,典型网络键盘侠,好在大家都是明事理的,我看骂你的是真不少,你还是自求多福吧、你发这个帖子,倒是帮我引流量了😅

皂皂达人 发表于 2023-1-19 12:02
不是所有人都跟你一样内心阴暗,典型网络键盘侠,好在大家都是明事理的,我看骂你的是真不少,你还是自求 ...

是呀是呀 你应该感谢我才对呀,我等着你卖出去后的顾客点评呢。很期待有人点赞
       五倍的利润的确可以值得让人铤而走险。可也有风险,自己小心吧。