此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

经济不好,我们的压力空前

游客
游客  发表于 2022-9-21 11:24:22
人民政府 发表于 11 分钟前
以前经济好我没有发财。现在经济差对也 ...

你生活在外星球

赚钱的早就在18.年到21年赚了。

香港回归我是农民。香港没回归我也是农民

游客
游客  发表于 2022-9-21 11:45:08
匿名 发表于 5 小时前
你们在怎么压力大,应该没有我压力大吧 ...

在那里 每个人都有压力 大大小小 或多或少,你的失败跟你的 个人阅历有关,跟你的环境有关,被骗很正常 现在要做的把自己性格改一定 把压阅历提高 要防人之心不可无 凡事都给自己有退路 你才不会输的这么惨,!!想想过程 以后提高警惕!!!人生有没后悔药,活着最重要。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
你生活在外星球

疫情反而比以前还好。

肯定是有人欢喜有人愁

游客
游客  发表于 2022-9-21 13:14:57
能不能把这一切都和漂亮国挂钩? 深层次的分析一下🈶关系?

游客
游客  发表于 2022-9-21 13:20:46
匿名 发表于 4 小时前
这压力是欧盟自找的,跟着美国制裁俄罗 ...

欧洲是不惜一切代价让美国再次伟大! 宁愿自己的工业倒闭也不能让毛熊赢!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-21 13:21:59
我老板因为疫情挣的盆满钵满!

游客
游客  发表于 2022-9-21 14:01:28
人口爆炸而已。所以你们看见的所有正在发生的所有事情都在为清理人口泡沫做准备,因为新冠失败了

游客
游客  发表于 2022-9-21 16:36:08
在那里 每个人都有压力 大大小小 或多 ...

这个人经常在华人街评论的,而且基本上都是这么说的,我都看腻了,幸亏不是他亲戚或者朋友,要不然每天听他叨叨这些,估计得得抑郁症。其实吧,谁都不容易,我认为过去的就过去了,这样念念不忘有什么意思?每天都要重复几遍,真不像一个男人。再说他被骗,也是他自己傻。请原谅我的没有同情心。😂

游客
游客  发表于 2022-9-21 20:35:12
匿名 发表于 14 小时前
人生就是一个过程,每个人总会遇到或多 ...

谢谢你的关心,我会的

游客
游客  发表于 2022-9-21 20:39:49
匿名 发表于 8 小时前
在那里 每个人都有压力 大大小小 或多 ...

说的有些道理,经过这些磨难我现在远离垃圾人,惹不起躲的起强大自己。

游客
游客  发表于 2022-9-21 20:42:56
这个人经常在华人街评论的,而且基本上 ...

老天真瞎眼,这些事应该发生在您身上感受一下或许您就不会这么说了。