此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[心情日志] 现在的人心真的是!!!

游客
游客  发表于 2022-8-10 07:36:18
以后买东西要注意

游客
游客  发表于 2022-8-10 08:00:40
匿名 发表于 7 小时前
电磁炉22块钱也能买,我十年前买的都要 ...

你快去医院检查一下吧,问题可能不小

游客
游客  发表于 2022-8-10 08:07:23
是不是尬蛋学慢肯德基对面的百货店里,以前我也被坑过一次,哎。。。远离那边,地铁口全是小偷和抢劫,有的是明抢,有的是文明抢。。。

你干嘛不去ikea买?哪里买电磁炉也多的是

游客
游客  发表于 2022-8-10 08:44:05
匿名 发表于 半小时前
是不是尬蛋学慢肯德基对面的百货店里, ...

你说对啦。就是!我也在哪里被抢过一次!我老婆太大意了,所以也被我说了一顿

游客
游客  发表于 2022-8-10 08:44:14
匿名 发表于 半小时前
是不是尬蛋学慢肯德基对面的百货店里, ...

自己长点记性就好。哪个店不曝光下?

游客
游客  发表于 2022-8-10 09:10:50
匿名 发表于 25 分钟前
自己长点记性就好。哪个店不曝光下? ...

那边就一家中国人开的百货店

游客
游客  发表于 2022-8-10 10:03:37
怎么办怎么办 怎么办啊

匿名 发表于 10 小时前
电磁炉22块钱也能买,我十年前买的都要 ...

他说的是放电磁炉上烧的锅,是你没看清楚

游客
游客  发表于 2022-8-10 11:25:37
杨杨得亿 发表于 3 小时前
可能是用过后 退货过的。

赞成你这句话!我朋友是马大哈!被坑了都不知道呢!哎!!!吃一堑长一智,但是!作为老板做到这个份上,也就决了!这么几十块钱,又不是亏不起,但是呢!心里憋屈肯定有的,我今天也去我朋友家看了,纯粹就是二手货,昨天还是我陪她去了哪里,只不过我绕进药店了!早知道我陪着她去了,她就不会被坑了!凭良心说,要是我朋友去欺诈,那要使用多久才会用到有划痕,她买一个锅回去,然后划了划痕去欺诈,何必呢

游客
游客  发表于 2022-8-13 10:13:52
哎。。。以后在跳蚤市场买二手锅吧