此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 荣耀V9

[情感话题] 你的生理需求怎么解决,你的养老问题怎么解决,你也会老的啊,你又不是亿万富翁。 说

游客
游客  发表于 2022-8-3 12:14:11
老婆无所谓,孩子要有一个的

匿名 发表于 1 小时前
你太幼稚了!你只会打人生如意算盘, ...

请指出我哪里幼稚,谢谢啊,谢谢你了

巴黎的秋 发表于 2 小时前
生理需求?养老问题?这生理需求嘛! ...

很多有白头到老的,很多啊,你没看到吗

游客
游客  发表于 2022-8-3 13:44:43
别的不好解决,生理需求很多人都愿意帮你的。

匿名 发表于 4 分钟前
别的不好解决,生理需求很多人都愿意 ...

很多人愿意帮你是什么意思

游客
游客  发表于 2022-8-3 13:55:16
每个人都有权利选择自己的生活方式 你们何必在争辩不休

匿名 发表于 3 分钟前
每个人都有权利选择自己的生活方式  ...

问题是你不可能没有老婆孩子啊,你的生理需求怎么解决 ,你的养老问题怎么解决,这些都是现实的问题。如果你是亿万富翁,天天找小姐姐解决生理需求,那当我没说过。

游客
游客  发表于 2022-8-3 15:52:00
荣耀V9 发表于 2 小时前
请指出我哪里幼稚,谢谢啊,谢谢你了 ...

看问题太肤浅,不现实

匿名 发表于 1 小时前
看问题太肤浅,不现实

怎么个肤浅,请指教,谢谢了啊

游客
游客  发表于 2022-8-3 19:38:31
人类在进化,总会淘汰掉一些人,穷的,结不起婚,懒的,不想结婚,利己主义的,不需要结婚,那么就剩下那些可以为社会做贡献的优秀者,想结婚,想对生小孩,有钱也养得起,政府需要能为社会最贡献的人,当然我说这些不适合法国。因为法国结婚不结婚,有没有孩子,到老了都是一样的,孩子没有时间陪伴你,给你养老。。。

匿名 发表于 15 分钟前
人类在进化,总会淘汰掉一些人,穷的 ...

生孩子,不为养老,不是浪费掉了吗。

游客
游客  发表于 2022-8-3 20:00:45
荣耀V9 发表于 2 小时前
怎么个肤浅,请指教,谢谢了啊 ...

肤浅,是一个人的主观臆断,是一个人的片面看待问题。

游客
游客  发表于 2022-8-3 20:08:04
荣耀V9 发表于 5 分钟前
生孩子,不为养老,不是浪费掉了吗。 ...

生孩子:从小的方面来说,生孩子是夫妻双方感情爱的结晶,也是用来维持家庭的重要纽带;从大的方面来说,生孩子是为了保证国家后续有人的需要,为社会培养新的人才。

紧急呼叫院长,把这个患者领回去。

游客
游客  发表于 2022-8-3 23:42:48
这么自私的人啊,怎么都没有想你自己能给孩子什么,老婆都没有就想在孩子身上捞到好处