此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你的生理需求怎么解决,你的养老问题怎么解决,你也会老的啊,你又不是亿万富翁。 说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你的生理需求怎么解决,你的养老问题怎么解决,你也会老的啊,你又不是亿万富翁。
说一个人挺好的,完全在误导别人,殊不知要是自己找到另一半,比谁都跑的快。

那些说一个人挺好的,单身挺好的
,等你到了40岁的时候,就知道后果了,别人的孩子都要上大学了,你缺连老婆和孩子都没有。

要做就做人生赢家,有老婆孩子,就是人生赢家。

游客
游客  发表于 2022-8-3 10:03:58
你的首要目标是取出芯片

游客
游客  发表于 2022-8-3 10:08:54
我已50多岁了 也喜欢一个人过。有钱就可以养活自己。为什么要别人养。生理方面男人🆚女人更需要。如果没有爱。女人的身体谁都不让碰。你还是管好你自己的事吧!

匿名 发表于 24 秒前
你的首要目标是取出芯片

我的屁股里到底是不是芯片,我不清楚,我证据。

我的左脚膝关节黏连已经6年了还可以治好吗想,我也不清楚。

匿名 发表于 1 分钟前
我已50多岁了 也喜欢一个人过。有钱 ...

你撒谎不打草稿,你结过婚吗,有孩子吗,都有的话,你就是人生赢家。

匿名 发表于 1 分钟前
我已50多岁了 也喜欢一个人过。有钱 ...

50岁的人了,找工作特别难找,除非自己当老板。

荣耀V9 发表于 20 分钟前
那些说一个人挺好的,单身挺好的
,等 ...

你的想法好搞笑!

街友84845600 发表于 24 秒前
你的想法好搞笑!

哪里搞笑了,等你到了40岁的就知道单身的弊端了,别人的孩子都快上大学了,你确连老婆孩子都没有

你的生理需求怎么解决,你的养老问题怎么解决,这些都是现实的问题,我说的是事实

游客
游客  发表于 2022-8-3 10:48:34
荣耀V9 发表于 半小时前
50岁的人了,找工作特别难找,除非自 ...

放心吧,现在别说50岁,60多岁的人,去找工还是有人要的,反正在这,从你还是少年,到结婚生了孩子当了父母,再到当爷爷,奶奶级,还是在打工,除了有能力让自已当上老板的人,甚至有的儿女自已开店,也没让父母在店帮忙,还是请工人来做,所以60后,70后是最苦的一代。

放心, 那些找不到对象的一般都这样安慰自己, 有点本事的都不会这样, 除了钻石王老五钱多的要死 还怕没女儿

生理需求?养老问题?这生理需求嘛!看跟谁,所以不一定得到的都是自己的需求哦!这养老问题嘛!不一定就是他养你老哦!也许是你伺候他老啊!而且现在结婚能到老的有几对?结婚就是当时你有想跟他她在一起了的念头而已。你呀不做年轻人该做的事,却想着过老年人的生活了?

游客
游客  发表于 2022-8-3 11:13:42
你撒谎不打草稿,你结过婚吗,有孩子吗 ...

你这话不完全正确!人生赢家不能这样衡量……

游客
游客  发表于 2022-8-3 11:17:28
哪里搞笑了,等你到了40岁的就知道单身 ...

你太幼稚了!你只会打人生如意算盘,可现实不是你想象的那么美好!

游客
游客  发表于 2022-8-3 12:03:04
法国心里医生贵不贵啊?去看一下