此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温州浙c0577

我国已经不错了,起码这些年一直是上升势头,很幸运出生在中国,从小到大一直看到的是

游客
游客  发表于 2022-8-1 16:02:40
回复 支持 3 反对 0

种田乡下人 发表于 4 小时前
楼主这些话别写来。 这里有很多恨国党 ...

你这话说的不对!劝自己说爱国的人回祖国为祖国做贡献没错吧?

游客
游客  发表于 2022-8-1 16:42:16
出了国就知道其实更多的sb在国外

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
我从小来法国,一直是法国十年居留,没 ...

欧洲走下坡路你就这么关心?问题是我什么时候说欧洲好了?你确定你眼睛没瞎?还是看不懂字?欧洲的经济我没你这么关心,不好意思,因为不放心上。中国经济走下坡你知道吗?中国的亲人说快活不下去知道吗?封城多久没上班多久没赚钱你关心过吗?花老外身上的时间就不能分一点点关心中国的同胞们?

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
出了国就知道其实更多的sb在国外 ...

别告诉我说你没出国。如果你在国外,请不要说这么不团结的话。因为从你说的话就看出你的人。

游客
游客  发表于 2022-8-1 18:31:24

游客
游客  发表于 2022-8-1 19:30:47
匿名 发表于 7 小时前
这些键盘侠 很多都是白痴 瞎了眼 没看 ...

中国每天都在进步,越来越挣不到钱,为什么越来越好还赚不到钱呢?从中国出来那么多人,不是为了挣钱吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-1 19:34:11
匿名 发表于 1 分钟前
中国每天都在进步,越来越挣不到钱,为 ...

我们出囯是为了更爰国。天天唱,样样等一。样样让人看不起

游客
游客  发表于 2022-8-1 19:39:06
匿名 发表于 1 小时前
中国比如农村老年人福利年年都有提高。 ...

是啊,是提高了一个月给一百块钱,请问一百块钱能买啥?中国的老百姓好糊弄

游客
游客  发表于 2022-8-1 22:38:43

匿名 发表于 4 小时前

你要是不瞎用脑袋想想就知道,动不动封的国家钱从天上掉下来?眼里就看到老年人那一两百的福利?这辈子没见过钱?够干嘛那些?小学生的吧?这智商思维肯定是小学生!

牧羊犬会咬你的

街友84845600 发表于 昨天 18:20
别告诉我说你没出国。如果你在国外,请 ...

收起你圣母的嘴脸 团结 呵呵 中国人最缺就是团结

游客
游客  发表于 2022-8-2 09:24:47
匿名 发表于 昨天 15:56
我从小来法国,一直是法国十年居留,没 ...

在坡上的可以走下坡路,还没上坡的能比吗?外面多跑跑,长长眼界吧

游客
游客  发表于 2022-8-2 09:28:35
匿名 发表于 昨天 18:31

长居国外的居然被如此洗脑,你的zh sh 堪忧啊。