此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[真情告白] 我该怎么办,有谁可以帮帮我!

游客
游客  发表于 2022-7-25 08:11:15
➕我聊聊吧

游客
游客  发表于 2022-7-25 08:23:25
匿名 发表于 8 小时前
请问一下,你有居留吗?如果有,可以去 ...

你好朋友,请问这些补助,拿居留开始算起几年才可以申请?我是刚拿到居留才第3年是不是不可以申请?谢谢你回复,好人一生平安!🙏🙏🍎🍎

这是一个烂泥扶不上墙的主,赶紧离开

游客
游客  发表于 2022-7-25 08:35:02
匿名 发表于 4 分钟前
你好朋友,请问这些补助,拿居留开始算 ...

可以的,你有几个孩子?签工单多少?看你的收入来计算你的补助有多少?

游客
游客  发表于 2022-7-25 09:29:11
几个孩子 1-2个的话 直接带走啊。前提是跟父母说下 如果是那种老思想的长辈就算了

家家有本难念的经。清官难断家务事。这个还是得你自己看明白,怎么选择都没有错。你继续维持这样的生活,选择继续跟他过下去也可以,自己辛苦一点,委屈一点。你过不下去了,选择离婚也可以,找一个对你好的人也不错。
个人接的如果实在过不下去,选择离婚是一个比较好的选择,如果他能因此痛改前非,离婚对他说不定是一个激励;如果他破罐子破摔,他离婚一点没错,烂泥扶不上墙,不要也罢。

你跟你老公好像不是活在一个经济水平线上啊!你都觉得快没饭吃了,但你老公好像还很不以为然啊!我觉得你跟他站在一个水平线上,他就会理解你了吧!

游客
游客  发表于 2022-7-25 12:37:17
没他可能更轻松,加油

游客
游客  发表于 2022-7-25 14:46:24
怎么会有这样不负责的男人,,那叫他在家里带孩子你出去赚钱木,叫保姆也要钱

可能你老公有失业金拿,他只是想多休息一会儿。等他休到快没失业金拿的时候他自然会想方设法地找工作的。你就让他当2年家庭妇男吧。

游客
游客  发表于 2022-7-29 14:15:57
他不工作 ,你也别干了 ,都时候家里没有钱了 ,看谁先去干活 ,有你在前面打头阵 ,他才会这么发现的睡到日上三竿  …