此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

都说现在的人找的女朋友或者老婆 哪个不是别人的旧爱,处不处都无所谓了吧, 我想

gokussy 发表于 2 分钟前
我还以为欧美的都是比较开放的 ...

也就美国人比较开放,欧洲的白人女生都很保守的 有个打NBA的魔术师约翰逊得了艾滋病,就知道美国人有多开放了

匿名 发表于 1 分钟前
那你想要个处的男朋友吗 晚上都不想吗  ...

男人这处?怎么验?说的好听点是不知道怎么验,说的难听点 谁在乎啊!哈哈哈有老公,不劳你费心了。

巴黎的秋 发表于 2022-6-24 11:14
希望啊!但不要求。

对吧 不可能说完全不介意的 正常都会希望自己是对方的唯一
找对象还是需要找合适自己的 不能只看缺点 也要去发现她的优点
虽然不是必要条件 不过女孩子还是要自爱点 把最好的留给那个会一辈子爱她 对她好的那个他

游客
游客  发表于 2022-6-24 11:25:04

荣耀V9 发表于 2022-6-24 11:19
也就美国人比较开放,欧洲的白人女生都很保守的 有个打NBA的魔术师约翰逊得了艾滋病,就知道美国人有多开 ...

那 可能是法国的保守点把 我这边女生也是会玩的

匿名 发表于 7 分钟前
怪不得你那么喜欢*** 原来是🈶️老公了 ...

请你礼貌一点,谢谢

gokussy 发表于 33 秒前
对吧 不可能说完全不介意的 正常都会希 ...

我说了半天你们男人的脑袋怎么还是转不过来呢?处就是女人最好的?(一部分)我只能说 处不处 是最简单也是最愚蠢的分辨女人 好不好 的方法。你简单那我就简单来说吧!女人处是最好的(我可不以为然),男人没什么处不处的意思是说 男人没有最好的。

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前
怪不得你那么喜欢*** 原来是🈶️老公了 ...

这帖子是说什么你搞懂了吗???我当然站着说话不腰疼了,因为我是女的啊!哈哈哈啊哈哦塞不塞满我也不腰疼啊!哈哈哈啊哈但你们男人那那都疼吧!脑不好使脑疼,腰不好使腰疼,保重身体啊!

巴黎的秋 发表于 2022-6-24 11:34
我说了半天你们男人的脑袋怎么还是转不过来呢?处就是女人最好的?(一部分)我只能说 处不处 是最简单也 ...

我知道你想说什么 当然找对象不是看处不处
一个处的 人品好的 跟 一个不是处的 人品好的 肯定选处的人品好的啊
谁都憧憬完美的阿 你找对象也希望是 有钱有颜 只对你好 人品好的啊
不过现实哪有那么完美的 重要的还是相处起来的感觉 恩

游客
游客  发表于 2022-6-24 12:07:03
这年头,只找喜欢的,处不处无所谓了,总是佩服有些男人,还是头婚的就找个离过婚的女人,还生过两个孩子的,

gokussy 发表于 5 分钟前
我知道你想说什么 当然找对象不是看处 ...

还是不对劲。。。怎么说呢其实道理你们都懂,但你们就觉得别扭吧!为什么?我觉得是因为 脑海里的画面吧!举例:现在二手的东西很好买啊!还有二手市场对吧!再举例二手车.房.东西只要肯买了就都不介意了吧!但女朋友就想想又介意了不是嘛?因为 车 房 东西 它们跟它们的前主人做了什么,想再多也不会 龌龊到那里。。。但女人的呢?(男人也一样)哈啊哈好了你们男人喜欢自己找事,我就不耽误你们了。

匿名 发表于 半小时前
这年头,只找喜欢的,处不处无所谓了, ...

小心得病。

游客
游客  发表于 2022-6-24 14:00:18
在乌鸦的世界 纯洁都是一种错  看看这些评论 哈哈😀  坚持做自己别被外界干扰 有人喜欢玫瑰 有人喜欢莲花 在快餐时代 自己用心做的饭菜才是至高无上的 别同流合污

穷赶穷,富赶富,卖酒的女儿配卖  cUO。

对,有道理。