此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

都说现在的人找的女朋友或者老婆 哪个不是别人的旧爱,处不处都无所谓了吧, 我想

老公也一样啊!我很奇怪啊女人从来不纠结这问题,但男人有很多还可以用执着来形容。我发现是因为爱的方式不一样吧!就是女人爱男人,女人是 给 的方式(女人把自己给男人了,女人就属于男人的了),男人爱女人,男人是 要 的方式(男人把女人要来了,男人就拥有女人了),所以女人不纠结是因为男人不属于自己,男人是认为女人是自己的了(所以要求女人像白纸)简单来说传统 愚腐的思想。。。现在谁又会属于谁的???还有自大,做了你的女人这女人是属于你的(给你脸上贴金)但没认识你之前呢?她总是自由的吧!你不觉得你计较的太宽了吗???还有就是用 脏 来形容,那我想问什么是脏?什么算脏?洗洗不就干净了嘛!你家里用的都是一次性的???那男人不脏吗?

回复 支持 3 反对 0

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
老公也一样啊!我很奇怪啊女人从来不纠 ...

鲍鱼是越做越黑的,每个男人对女生的鲍鱼都有过幻想,鲍鱼最好是粉色的 ,白色的也行,黑乎乎的,看了就没欲望。

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 4 秒前
老公也一样啊!我很奇怪啊女人从来不纠 ...

还有 有个成语叫什么 怀壁之罪 的,因为你们男人没有 处 这一说???所以就无罪了是吧???你不要说服你自己了,只要你们男人憋得住,女人个个都是 处。

荣耀V9 发表于 2 分钟前
鲍鱼是越做越黑的,每个男人对女生的鲍 ...

黑?没这么夸张吧!所以 处不处 没写在脸上的,等见到她的 黑 时男人就不能后悔了因为也是自己追的。。。。但一个女人到 黑 的地步?我相信她的 言行 多少是一致的。爱女人 风骚,又想女人白如纸???谁啊?不要把自己太太太当回事。

巴黎的秋 发表于 3 分钟前
黑?没这么夸张吧!所以 处不处 没写在 ...

可以看女生走路的姿势,可以看出来的,走路的时候大腿往内侧挤,并不一定要浑然一体的,那百分之90是处女了,厚嘴唇的都是馒头,没毛的,你懂的。大部分白人女生都没毛的,只有少部分有毛。

巴黎的秋 发表于 11 分钟前

大腿内侧是浑然一体的那百分之100是处女了,这是真的,我看过无数的小电影,观察过很久得出的结论

巴黎的秋 发表于 11 分钟前

为什么大部分白人女生都没毛,不是粉色,就是白色的,这个跟DNA有关,天生的,只有少部分人有毛的,很少,在我的印象里是这样的

荣耀V9 发表于 43 秒前
为什么大部分白人女生都没毛,不是粉色 ...

哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈姐对女人没兴趣,给我讲讲男人吧!

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈姐对女人没兴趣 ...

亚洲男生的牛子最小,不仅段还很细,非洲男生的牛子最大,很长很粗,白人男生也有大,但是比较少,跟你的饮食有关,青春期多吃些牛肉,鸡肉,对牛子的发育有帮助,因为动物里的锌比植物里(比如大米)的锌更好被人体吸收,够长抽动的时候那种感觉会加倍,够粗进入赛满时的紧实感让女生更满足

巴黎的秋 发表于 10 分钟前
哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈姐对女人没兴趣 ...

法国人的🐮子也很大很长,因为法国人喜欢吃鸡肉,鸡肉里锌更容易让人体吸收,比大米,燕麦什么的好很多

巴黎的秋 发表于 2022-6-24 10:20
老公也一样啊!我很奇怪啊女人从来不纠结这问题,但男人有很多还可以用执着来形容。我发现是因为爱的方式不 ...

难道女人就不希望自己的对象是处么

荣耀V9 发表于 1 分钟前
亚洲男生的牛子最小,不仅段还很细,非 ...

一般 纸上谈兵 的头头是道的,都是没 实战经验的。意外会让人 疯狂,但不可 崩溃。。。。。其实我跟白纸一样什么都不懂的,所以你不用白费力气了。

荣耀V9 发表于 2022-6-24 10:05
法国白人女生的处女率很高,大部分单身的都是处女,不纵欲,不乱搞,她们也怕太开放了不好。 ...

我还以为欧美的都是比较开放的

gokussy 发表于 4 分钟前
难道女人就不希望自己的对象是处么  ...

希望啊!但不要求。

游客
游客  发表于 2022-6-24 11:16:33