此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有没有人懂 那些父母在国外但不会讲这个国家的语言 每次出去都要我翻译 我也会累

游客
游客  发表于 2022-5-21 23:41:29
父母也要生活独立 孩子有有他自己的生活
不知道为什么这么多人在喷这个孩子
不要道德绑架 中国人的传统和思维真的侹可怕的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-5-21 23:46:44
匿名 发表于 1 分钟前
父母也要生活独立 孩子有有他自己的生 ...

这不是可怕,翻译的事情,总不会天天去翻吧,

游客
游客  发表于 2022-5-21 23:57:47
匿名 发表于 5 分钟前
这不是可怕,翻译的事情,总不会天天去 ...

这个只有当事人自己知道 我们都是外人 无从评价
楼主 只是说他也会累 他只是发泄一下 不知道为什么这么多喷子

游客
游客  发表于 2022-5-22 00:01:16
你父母还是那些父母 意思是别人父母吗

父母生你养你叫你你翻译一下说累你真的不知道父母苦

游客
游客  发表于 2022-5-22 00:12:16
匿名 发表于 昨天 23:57
这个只有当事人自己知道 我们都是外人  ...

这喷的不对吗?只是帮父母,不是帮别人啊,其实做父母的人,他们不想自已啥都会,啥都能啊,

游客
游客  发表于 2022-5-22 00:16:52
你父母养一条狗都比你有用

游客
游客  发表于 2022-5-22 00:17:18
做子女的有时要想想,你在上学的时候,父母是不是忙着挣钱呢?如果你在上学,你父母也在上学的话,现在还要叫你去翻译,那是他们的错,问题是你在上学,他们要挣钱养家的。

头像被屏蔽

匿名 发表于 4 分钟前
你父母养一条狗都比你有用 ...

狗可以吃,他不可以吃!呵呵!要是意大利人养狗,做他们狗也是很幸福的事。我们中国人就怕狗养人,还不让人说话,旁边的人/狗也不赞成他做人,这样才是同类呵呵!

做父母谁不想去读书如果读书谁去赚钱养你读书呀都是没有办法孩子做父母也是没有办法让你在国外读书让自己做事情不用找别人帮忙你懂吗孩子你要懂做父母的苦

把一个孩子养大累…还是翻译一下累…也只有等你当了父母才知道

游客
游客  发表于 2022-5-22 06:32:05
人最好是自己学会 ,这就是中国古话说的,靠人不如靠己 ,现在的社会我们这些年纪大的也要好好学习意大利语 ,给孩子们减轻负担, 😂

孩子对待父母的态度取决于父母的教育!所以在生孩子之前,要有自知之明,自己是否有教育好孩子的能力!否则就是给自己添堵,给孩子得未来添麻烦。

游客
游客  发表于 2022-5-22 07:39:30
挺好的,不知不觉你学会了很多同龄人不会的东西,去了同龄人不会去的地方,锻炼了自己又帮助了家人,让你的家庭更加顺利和谐,学以致用,助人者自助,你会比父母语言都很好的孩子得到更多。记住这句话吧:所有的困难和烦恼都是来成就一个更美好的自己。