此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲舟系柳

[杂文评论] 一个00后的 YY 日志+最强大的玛丽苏文+90后表示压力很大。。

无法理解,,,什么情况·~

我有一双粉色的大牛子,瞳孔会根据我的心情而变色。
点评:大牛子……你是想说大眸子吧

两只修长的腿,一米五二的身高
点评:你修长的腿是直接长在脖子下面吧==

不是170cm么...

胸部直接省略掉了

我是全球首富的女儿,就连我的衣服上都镶有南非真钻,而且都经过顶级珠宝大师的打磨,世界上独一无二!
点评:八心八贱,只要998!是的,你没有听错,50克拉的南非真钻真的只要998!

难道本小姐长得活泼可爱美丽优雅妖娆魅惑温柔腹黑就非得引来这么多人来围观视奸我妈?

点评:您长得真是惊天动地五雷轰顶赴汤蹈火万死不辞起死回生五颜六色七七八八死而后已……〖且最后一个字没打错,你妈也真可怜,这么大年纪还摊上这档子事儿〗

是的,你没看错。就是她妈

刚走进我的班级,就看到一个像疯子一样的人,他迷茫的看着我的脸:“太像了……太像了……公主”
点评:我销魂的看着你的菊花:“太脏了……太脏了……公猪”

看他一脸神经的样子,我也没管他,这时,名叫杀生丸的人走了过来,他深情的对我说:“苏菲,我愿与你山无菱,天地和,乃敢与君绝”
点评:杀生丸何时变尔康,五阿哥将何去何从,详情请看下楼

话说我的杀殿啊!!!!!!!!!

而周杰伦,徐浩鑫,不二周助还有好多我的追求者看到这一幕他们都痛的面容模糊。
点评:我还爽的面目全非非了呢!
周杰伦,徐浩鑫,不二周助 ,为你们默哀,我的不二!!!!!!

手冢前辈,不二学长在这里赶快来救他

于是我们几个人都抱脚痛哭起来。
点评:不嫌味儿吗,还是你就好这口?

是脚..真的是脚

天都被我们感动了,下起了雷!
点评:我被雷劈到了!

我们也被雷劈到了

天都下起了雷,祖国的下一代啊!!!

然后我又微微一笑,治好了在场所有的人。
点评:你的笑容是痔疮膏,治好了所有人溃烂的痔疮!

突然,天上下来了一个一身白的神仙,就连长长的胡子都是白的,看起来非常的高贵。
点评:目测太上老君要中枪了。。。

杀生丸大骂一声:“SHIT”,像个英国贵族一样优雅!
点评:我大骂一声:“八嘎”,像个日本皇军一样霸气!

于是我留了下来,打发神仙回去之后好好上课,正好第一节是体育课,我去向那个带着眼镜一脸猥琐的老师请假,用嗲嗲的台北音说:“老师,我大姨妈来了,肚子好痛哦~”老师的眼镜露出了邪恶的精光。
豆爷点评:我用粗犷的东北音说:“老师,我大姨夫来了,菊花儿老痛了~”我的袜子露出了邪恶的精光。

大家都去上体育课了,我一个人坐在教室玩我新买的iPhona10
点评:iPhona10……〖山寨机,就是牛〗

突然体育老师走了进来,他用一根棒棒糖骗了纯情的我跟着他回了宿舍。
点评:你是想表现你的纯情还是你的低智商?