此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲舟系柳

[杂文评论] 一个00后的 YY 日志+最强大的玛丽苏文+90后表示压力很大。。

“安娜夏幻絮儿菲·柯娜。。你不要拒绝我啊!!”那个男生跪了下来,扯住了我花了10000000万买来的钻石长裙。“不够对吗 拿着这支票滚!”我翻着白眼。又写了一张10000亿的给他。拿着包包回到家里,我站在五米高的落地梳妆镜前看着自己:白白的皮肤。七彩的眼睛,三四厘米长的睫毛。完美的身材和昂贵的衣服,果然,这才是我。安娜夏幻絮儿菲·柯娜

评:大家组团去给这位妹子告白吧!

支票随便派发的啊!随便一张够我们活一辈子了啊!

果然你的眼睛也有毛病,美瞳带多了颜色都混杂了啊。

三四厘米长的睫毛?? 尼玛的 数学也给你无视了

“安娜夏幻絮儿菲·柯娜。我的宝贝。”从门口走进来一个美丽的妇人。她穿着拖地的长裙。上面每一个地方都镶满了蓝色的珍珠和白色的翡翠。“妈妈”我打开钻石抽屉,从里面拿出一个爱疯狠狠往地上一丢,“那些男生真是太讨厌了。”“宝贝。你施舍那些乞丐还是那么小气 才给人家一点钱”我抓了抓我的衣服,钻石掉下来几颗立刻变成了好多的樱花,散发出迷人的桃花香。

你娘亲应该就是传说中的世界第二美人吧妹子。

又是爱疯啧啧啧,看来玛丽苏妹子都只知道苹果。

你的衣服果然是盗版的,你看钻石都变成樱花了啊。

为什么你不是被你娘亲骂得掉下了眼泪变成了钻石!

樱花散发出迷人的桃花香,转眼一看,我好似一朵菊花。

“安娜夏幻絮儿菲·柯娜 小姐。您要的珍珠粉鲍鱼燕窝银耳鸡翅汤”塞巴斯穿着带有红宝石的燕尾服毕恭毕敬的站在门口。“滚!”我又拿出一个爱拍的砸向他。

【评】宝贝你不觉得鸡翅瞬间降低了这碗汤的品味了么。

384中枪了,一口老血喷涌而出啊有没有!

我拿出一把大炮扫射你啊!

384只穿纯黑,00后逆天了,还红宝石,降档次阿

还我二次元。。。。

“小姐的命令,立刻开除我们家所有的用人,重新换一批。五分钟之内!”妈妈抚摸着我的头,我的头上立刻多出了一个黄金的皇冠。我到膝盖的粉色卷发也变成了一个漂亮的发髻,“明天是你的十三岁生日,宝贝,”我从枕头下摸出一个粉色爱心的变身器说“决定了。明天就让英国女王给我行礼吧”

【评】巴拉拉小魔仙,全身变!

“把小叶铝丝给我找来。”
“是,”塞巴斯亲吻了我的手背走了出去,妈妈也瞬间消失在我的房间。
亲爱的小叶铝丝,你想我了么。
我走到衣柜,拿出那件黑色网眼的蚕丝睡衣走进两百平方的浴室开始沐浴。

【评】384和耶律躺中。看来他妈妈也是小魔仙,瞬间消失!

蚕丝睡衣!!玩SM么!!!

两百平方啊!告诉我你走多久才能到达浴缸!

舒服的洗了一个花瓣牛奶泡泡浴。我从容的披上性感的黑纱,从浴室缓缓走出来。一眼就看见了穿着白色钻石衬衫的小叶铝丝。
“哦 我的雷迪。”他还是那么英俊,我软软的抚额瘫坐在地上,他立刻起来扶我,闻到我身上薄荷樱花和体香他终于狠狠的亲了我。

【评】我没有记错的话他拿进去的是一件蚕丝啊!怎么一秒变黑纱啦!!

你在厕所里面做了什么为什么会瘫倒在地上?

薄荷樱花+狐臭,我想象不出是什么味道啊!

黑色网眼的蚕丝睡衣 简称黑纱 尼玛的这思维老子总算跟上了

第二天,阳光从窗户里照射进来,给我的身体重新洗了个澡。我坐起来,手指轻轻1弹,立刻就换上了由进口的花瓣做成的裙子。
“小叶铝丝,我是花仙子哦。”我得意的转了个圈。重新画了像张依依一样的妆。

【评】张依依。。。。我艹我艹我艹!!!

“格诺帆?”我从由玉做成的旋转楼梯上走下来却遇到了我最不想遇到的人。
“说!你为什么要勾引小叶铝丝!!!”我走上前去扇了她一耳光,“小叶是我的”

“十万亿,给我离我们家小叶远远的!!”我踏着40CM高的高跟鞋高傲的走了。
留下那个包子脸的女人蹲在楼梯边流着肮脏的眼泪。
哼,真脏,那些眼泪又要变成石头了。我在心里想着。这栋房子绝对不要了。

【评】40Cm高啊,你要超越夫人了!!

“依依.我在这里哦”晚上的宴会上,小叶一看见清纯的张依依立刻大声喊了起来。
我皱了皱眉头,紫色的百合花立刻从空中缓缓飘落。张依依难不成还想抢走小叶铝丝,绝对不行。
“塞巴斯。把那个什么何小萌萌什么的老女人给我找来。”【我们无所不能的万能召唤塞巴斯又出场了】
“小姐,你找巫婆干什么,”塞巴斯弯下腰问我。
我看了他一眼他的眼睛立刻流出了金色的血。
我皱了皱眉头,紫色的百合花立刻从空中缓缓飘落。

【评】看来你头皮屑很多啊,多久没洗头了?

你不是穿着40Cm高跟鞋么为何384还要弯腰?

看来你是侏儒啊,那我就原谅你穿这么高吧。

妹子眼中有激素么为毛看一下别人就会流金色的血

“HI,柯娜。”身着一身白色短裙的张依依越发美丽,身后跟着严莉莉
我警惕的握住手里的粉色爱心水晶变身器。随时准备变身,

【评】果然没错啊她就是来维护正义的巴拉拉小魔仙啊!

妹子你知道严莉莉真名么!!!

谁能告诉我粉红色那一只是谁的!我忘了!

【中间那一部分就不发了.....】

“你,是非主流吗。”我激动的快要哭出来,粉色的卷发因为激动而变成黄色。
“是的,我是非主流创世安贝恤残。”他坐在我的床边。用漂亮的手抚摸着我的脸庞,我的脸娇羞的红了。床上立刻多出了无数的钻石和花瓣。
哇,非主流创世。。那我加入非主流家族的希望不是很大?!我七彩的眸子里荡漾着蓝色的爱恋【..蓝色生死恋?】

黄色……黄色……我不由得联想到了什么。

你不是有一个粉色的变身器么,拿出来晃一下你就可以成为非主流老大了。

“我的骆驼找到了你。”他松开手,我却死死的抱住不让他温热的触感离去。
他用一根手指朝着桌子勾了勾,水壶自动飘了过来稳稳停在他的掌心。“你居然会魔法!”我再次激动的大喊着,头发又变成了我最喜欢的冰蓝色。

“是的,以前哈利波特是我的同班同学。伏地魔就是我陪他打死的。”

【评】果然同类容易找到同类!

妹子你是变色龙吗!又变成了冰蓝色!

哈利波特果然中枪预言成功。

“真的吗。”我闭上眼睛。感受着他霸气的存在。“你还有什么事情可以告诉我吗”
“你是我的公主。当初我吻醒了你。”【...格林童话睡美人中枪。】
“原来,不是小叶铝丝。是你!”听到我的偶像说着,我心里感觉就像灌满了花蜜一样,房间里花香味越来越浓烈。那个粉色的水晶变身器也越来越粉。
“可是,我缺点资金。”他忧郁的45°仰望着绿色的天空。【..天空是绿色的.小四爷的45°中了。】
我拿下脖子里的10000000000K纯金项链交到他的手里。出门忘记带支票了。这个你拿着吧,虽然不值多少钱。也就9999999999999999亿而已【 - -我省略了几个9.】

大气污染严重啊天空绿色的!

“你干什么!!啊啊啊啊....”他在拿到我的项链以后便像变了一个人一样,拿出绳子狠狠的把我困了个结实。
他拨开被刘海挡住的半边脸,我看到了什么!!!!腐烂的肉里不断蠕动着蛆,有一部分已经变成了白骨。【生化危机中枪——LZ会帮她把这玛丽苏措辞修改修改= =别的苏太吓人】
“你是僵尸啊啊啊啊”【其实那货的学名貌似叫丧尸吧..】慌乱之中我按下了变身器。
粉色的旋风在我身边围绕着。散发出花瓣和香水的味道。

评:接着那人大喊,我是替上天来收了你的!

他要变身了!巴拉拉小魔仙!

变身过后的我穿着粉色的公主裙。无数的蕾丝在裙子上包裹着。钻石宝石简直不算什么,我七彩的眼中射出寒冷的白色光线,瞬间将他秒杀了。

【评】先塞进内裤里吧,逃跑的时候快一点。

都是宝石钻石小心他抢劫你。

吹了声口哨,塞巴斯蒂安立刻出现在我的面前。
“我的主人。有什么吩咐”他恭敬的站在我的面前。
“何小萌萌萌女巫呢?!”

【评】谁能借我个蛋!让我蛋疼一会!

“她,她最近有点忙”塞巴斯蒂安跪在我的面前,我手中立刻多了根鞭子。我狠狠的抽去,塞巴斯蒂安身上立刻多了一道血痕。
“忙着去勾引谁?!啊!”我踢了一脚那个非主流创始的尸体。他的尸体立刻变成了一扇门。我打开门走过去立刻回到了学校。

【评】384好可怜。一道血痕!
非主流的这货赶上多啦A梦了!任意门,噔噔噔噔!

“柯娜!!你终于回来了!!”我一进教室,教室顿时变得光芒万丈。
“你是谁。”我嫌弃的看着这个平民。
“我啊!给你送薄荷味蓝色妖姬的那个!!”他激动了。
“啪!”皮鞭顿时在他脸上留下了五彩斑斓的伤口。
……
“何小萌萌萌!帮我算一下。我什么时候才会遇到我的真命天子。”我坐在我专用的椅子上,,椅子上镶满了钻石。
哼,可是你们这些平民坐不起的。

【评】就是那个十亿买两只Ipad的那个啊!

镶满了钻石嘤嘤嘤嘤,你屁股疼么。

你请我坐我也不做,我宁愿把钻石扣下来。

“今天学校的晚宴上,只要你穿上黑色的礼服,你的他就会出现。”何小萌巫师合起他专用的水晶化妆镜。对着我神秘的笑。
“HI。”这是多么英俊的男人。比小叶铝丝更为妖娆。
“你是。。”
“柯娜,我是锥真。”我脑海中立刻浮现出了小时候那个曾经买了钻石床的小男生。

【评】穿上你的黑丝吧嘿嘿呦呦。

药药切克闹,钻石床给我来一套

我爱你。”
学校的舞会上。我一边旋转着自己的黑蕾丝花瓣晚礼裙一边听着锥真的话感觉好幸福。
对,只有他才配得上我这种豪门生活。
“宝贝,你如果愿意明天我们可以去爱情海吃螃蟹去欧洲买香水。”

【评】第一!爱琴海!第二!哪来的螃蟹!

黑蕾丝啊黑蕾丝,黑木耳啊黑木耳,傻傻分不清。

“喂 飞机场吗,我的私人飞机立刻开到&……%..!!贵族学校来!一分钟之内看不到的话你们赔偿我100000000万!!!”锥真很帅气的挂上了电话,他的脸因为生气而变得很绿.
手里的变身器再次颤抖起来。我抬起头,看到了不远处的格诺帆。她拿着昨天被我丢掉的爱拍的【iPad..】和张依依一起讨论着我完美的容貌和火辣的身材。
“柯娜,你身上为什么走过就会有钻石掉下来?哇好厉害啊。”
“对啊。为什么你的眼睛有七种颜色。我们只有五种.”

【评】变绿,跟这妹子在一起久了果然也会感染上变色龙的本领。

你不是跟张一一和格骚有仇么,为毛他们会这么亲切的讨论你。

掉下钻石这个我可以回答你们。

因为他的裤兜破了。

“因为我和你们这些庸俗的人是不一样的。” 我摇了摇手里的钻石扇子。教室里的水晶吊灯都不及我的扇子发出的七彩光芒。
“宝贝 早就和你说不要去和那些人说话了。他们配不上如此高贵的我们。” 锥真突然从我的身后出现 他暴露的皮肤上闪着光…他就是我的王子!!我激动的跑过去 发出铃铛一样的笑声

【评】铃铛的笑声,我想起了一首歌。

铃儿响叮当~那个响的似乎是一只鹿脖子上铃。

=================此篇结束================================
下一篇有人发过了,就是没结尾,我不发了

闲舟系柳 发表于 2012-9-2 11:59
是个让人火大的妹子

no,我表示再看下去的话我会想人肉她,= =