此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 一个00后的 YY 日志+最强大的玛丽苏文+90后表示压力很大。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
作者是一个十一岁的女孩
吐槽:迪威Do

过了一会,一个身影出现在了我的眼前,是……徐浩?居然是徐浩!! 我兴奋的跳起了芭蕾,一个没站住,徐浩拉住了我,徐浩的嘴贴了上来,嗯……我低声呻吟着,徐浩的手也开始乱摸,伸到了我的私密处……我把腿紧紧的靠拢,不让徐浩的手进去, 徐浩开始说话了,“敏敏,乖,不疼的……”“你怎么知道我叫敏敏?”我开始好奇起来。
----------------------
文章转自别人找出来的玛丽苏的空间!

TUT 我觉得他是在写H文,徐浩中枪!!

尼玛还我徐浩 还我徐浩!!!!!我徐浩 !!!!!!

兴奋的跳起芭蕾,是神 经 病吗 。。。

评分

阿亮 0 + 6 这个有点太先锋了:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

“你们在干什么!”一个悦耳的声音响起,这……个人……是?贾斯丁比伯? 贾斯汀比伯追我追了好长时间了,可是我嫌他一年收入才六亿太少了,我一直没理他,谁知道他这么死缠烂打?徐浩也开始生气,贾斯丁比伯毁了他和敏敏的第一夜! 贾斯丁比伯!我不会放肆你!“滚!”徐浩一个滚紫,没有让贾斯丁比伯走出去,贾斯汀比伯一个拳头打在了徐浩英俊的脸上,我心疼的抱起徐浩,此时……徐浩已经没了呼吸。
-------------------------------------我的比伯啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“他活该!”贾斯丁比伯说着,手上拿着戒指,单膝跪地。“嫁给我!我亲爱的敏公主!”贾斯丁比伯热泪盈眶,让自己有些为难,自己并不喜欢他,收入太少了,买一件衣服就没了,怎么养活自己呀?这时候,干爹带着警(和谐)察来到了飞机上,戴着比伯走了,临走,比伯还大叫着“不!我还没有曲敏敏!敏敏!等我!敏敏!”
-----------------------------
就是比伯你一年才赚多少啊 QAQ 人家一条裙子六千万呢!买一件衣服你就没钱了!
弱弱的问一句比伯会说中文吗

戴着? 比伯是帽子么- -

我回到家,郁闷的喝着康熙年间的红酒,味道不错,很甜,然而,我妈妈一阵声音响起,说是给我找了个管家?让我去看看,我米了米嘴唇,佣人用10亿的兰博基尼拉我到了客厅。
“你好!我是主人的新管家。”他的声音很好听,我问他叫什么,他笑着说“我叫鹿晗!”我笑了笑,这个男生,好可爱,呵呵……我敏敏公主也会花痴?

无力吐槽..
鹿晗!我擦!
那啥,康熙年间有红酒?

原谅我的无知......

拉着兰博基尼送你到客厅==、

“主人,请问早餐吃点什么?”鹿晗亲切的笑着,他的笑好帅啊,真的好帅。。。“我要……吃你。”呵呵,自己终于受不了折磨,看着鹿晗的样貌,让自己觉得难以招架,鹿晗有些难堪的说着“主人……不要开玩笑了。我……我……嗯……”鹿晗吞吞吐吐的说着,我扑到鹿晗,吩咐其他的下人出去,轻声的在鹿晗耳边说到,难道……你不想和我?……
————————————————————

尼玛来个人告诉我她多大!!!!!!!!!!!!

WQTMLGB 都饥渴成这样了还是处.女?这十一年咋过的?

“主人……在这里不好。”鹿晗红着脸,怎么感觉跟个小女生一样,不过……姐姐就是喜欢他这一点。“别叫我主人,叫我敏敏。来我房间。”我坐上了兰博基尼,鹿晗也坐上了,一路上,鹿晗都在看着兰博基尼的里面,好像坐过?不过,这样样子还真的挺可爱,呵呵。来到了我的房间,我走进浴室,换上了性感的兔女郎衣服,鹿晗坐在床上,低着头,害羞的样子,我勾起鹿晗的下巴说“别害怕,很快的……”
------------------------
我勒个擦!!!!!!!!!!!

开车去她房间... 这尼玛房子有多大.. 女猪是男的?还处女?

“你们在干嘛!”突然,我的哥哥也是被大家称作男神的吴凡,突然冲了起来,把我弄得措手不及。“哥哥……不管他的事!让他走吧!”我祈求这哥哥,哥哥脸上一脸的愤怒,做了个手势 让鹿晗下去了,我撅着嘴,很烦耶,哥哥来的真不是时候。“妹妹,我这是为你好啊。明天你要去柏丽密高校,做好准备吧。”吴凡哥哥走出了房门,我委屈的望着天,柏丽密高校?哼,没兴趣!
---------------------
吴凡躺中.........

第二天,我早早的起床,穿上了高腿袜,哎,真的是,我望着镜子里的自己,干啥长得那么漂亮?又看了看我的身高,都不用穿高跟鞋,我就已经是176的身高了!“小姐,出发了。”哥哥吴凡说着,我理了理自己4米的头发扎起了个马尾,跟着哥哥走出了卧室,坐上了哥哥的法拉利,往学校走去。

---------------------------------
11岁 D罩杯 176身高 =-= 你是吃了什么??
4M的头发 TAT 长成双马尾都可以跳绳了!

这孩子小时候被大铁门砸过脑袋了

让诺基亚砸了,而且还是20个诺基亚轮流砸了九九四十一天

坐上了哥哥的法拉利往学校走去。。。这法拉利人力驱动?

欢迎敏敏大小姐光临本高校!!”刚到学校门口,一个美丽的女生就来到了自己的面前,我不屑的望着她,虽然有几分姿色,可是比自己差远了!“我是你的教导主任!范冰冰!”范冰冰优雅的笑了一下,我恶心的快吐了!虽然真漂亮!但是真的很恶心!“敏敏!我终于见到你本尊啦!我好喜欢你的!在网路上看了很多你的照片!没想到本人更加漂亮!我叫李弘基”一个男生冲过来,介绍这自己,李弘基?哦,不就是那个原来是美男的那个人么,不过挺可爱的,呵呵,我对受有兴趣,“你好,我叫张根硕!”又一个男人,跪在我面前,拿出钻戒,张根硕?呵呵,我也很有兴趣,“好漂亮!我是Bigbang!”bigbang一直拿着手机狂拍自己!讨厌!“哼有什么好的!**!”一个很漂亮的女生不屑的说着,她,不就是那个和自己并列第一美女的赵誉博么?

黑我范冰冰

这妹子是要害多少人?

“真相只有一个!”我熟悉的声音,柯南?呵呵,这个学校还真是很多人啊!“喂,工藤新一,你不要和我们抢敏敏哦!”李弘基可爱的瞪着大眼睛,工藤新一冷笑的说“我只对我的小兰有兴趣。”便坐在了旁边的座位上。我震了一震,对我没兴趣?呵呵,不可思议?居然对我没兴趣?工藤新一……有趣。
---------------------

动漫人物来了来了来了....
柯南君啊!!!你一定不能屈服于恶势力啊!
毁了我二次元啊!!
!!!!!!!!!!!!

一个长相清秀的女生,我仔细一看,是赵誉博和刘诗诗,呵呵,他们要干嘛?“你要干嘛?”我好不惧怕的趴在了工藤的身上,刘诗诗一巴掌给了我一个耳光,说:“抢我妹妹的男人?夺我妹妹的光彩?你还嫩了点!”刘诗诗和赵誉博高傲的走开了,工藤新一这时候才说话问自己疼么,我哭着离开了,因为,工藤新一!你狠懦弱!刚才你在干什么?!
----------------------------------

我的诗诗....

趴在了工藤的身上?是有多放荡

小兰什么时候成刘诗诗的妹妹了

大家好,我的名字叫梦蝶·安琪儿·V·苏菲,当然你们可以直接叫我苏菲哦。
点评:哎呀,我他妈还叫你妹·八嘎·SB·七度空间呢~〖我可以直接叫你卫生巾咩〗

我原本是天上的公主,因为太过貌美而引发了星球大战,所以被贬下了凡间。
点评:星球大战?不是打外星人的吗……

再看下去我会死的

这00后也是太强了吧!

长江后浪推前浪。不服老都不行了。无法理解的思维方式。