此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲舟系柳

[杂文评论] 一个00后的 YY 日志+最强大的玛丽苏文+90后表示压力很大。。

我被飞蓬英勇的气质深深的迷住了,他就像吸铁石一样吸引着我。
点评:莫非你是块儿铁?

飞蓬也因为我的美貌神魂颠倒
点评:口吐白沫。胡歌中枪

他每天都给我讲他是怎么打怪兽的,那矫健的身姿,就像一头老虎一样!
点评:经历了七七四十九劫九九八十一难,终于护送师傅拿到了博士学位,而我们也顺利升了职。

我不禁爱上了他。
点评:教主怎么办?

可是,魔教教主一定不会轻易放了我的,瞧!他已经来了!
点评:难道他是曹操~我去

尼玛黑我阿瞒

于是,魔教教主和飞蓬打了起来,他们大战了三天三夜,依旧没有分出胜负,我实在忍不住了,大喊一声:“STYP!”
点评:呵!瞧着英文说的多好。(应该是STOP)

然后他们都听了下来,我孤苦无依的问:“你们都爱我吗?”

点评:我欲生欲死的答“啊!我爱你!大海!”

他们都点了点头,然后我笑了“吼哈哈哈哈”笑的凄美决绝,迷倒万千少男少女!
点评:我艹,连女人都不放过,你双性人?
还有吼哈哈哈哈算是笑的凄美决绝?你想怎样啊!!!!

我早就得了不孕不育,不能为你们生孩子!”
点评:不到天伦怎么知道不能生
下凡治啊~~~那么多不孕不育医院等着呢!疗效好、见效快

他们微微愣了一愣,但立马坚决的说:“我不在乎!”
点评:其实他们一个早泄一个阳痿!

但是,我却只能选择他们其中的一个,这令我苦恼万分,风吹乱了我的头
点评:风吹乱了···头?!!!你有几个头?

我还是无法做出选择,于是我从南天门一跃而下
点评:然后华丽的撞墙了!〖跑错方向了,那里是厕所〗

我又一次来到了凡间,想不到这里都已经发生了天翻地覆的变化。
点评:人们富裕了,科技发达了,连母猪都会上树了!

记得曾小贤么

我漫无目的的走在路上,突然,一个满脸纹身的帅哥走了过来!
点评:满脸纹身你还能看出他是个帅哥?你火眼晶晶?〖你不仅夺走了我大师兄的金箍棒,还夺走了他的双眼,你个禽(妈妈咪)兽〗

他说话了,“小妞你知道大爷我是谁吗?”
点评:谁?24K纯帅?

我弱弱的摇了摇头,那个纹身男忽然“嗷~”的一声,变成了一个怪兽!
点评:快打电话给奥特曼,他老婆跑了!

看着这个巨大的怪兽,我不禁吓晕了!
点评:我不禁吓尿了!

正好,飞蓬哥哥出现了,可是,他看到怪兽却迟迟不动手,我的心里越发的着急起来。
点评:你不是晕了吗?

“公主,这个怪兽是我失散多年的弟弟,他受了诅咒掰变成了这个样子!”“什么诅咒!”“九阴白骨抓!”“啊,什么?”
点评:九阴白骨“抓”!一听就是个会让人连菊花都爆掉的诅咒!

第一篇END

——————————————————————————————
第二篇开始
笑了请点顶~~~欢迎围观,强势吐糟~~

我缓缓的从我那四十平方米的大床上爬起来,“还是我的大床舒服,前几天给叔叔过生日在他家住了一晚,虽然他们也很有钱,但跟我家比还是差远了,那二十平米的小床睡得我腰酸背痛”。
点评:快来我家吧,我家的地板正好可以让你当床睡,治肾亏,不含糖,保证一床顶五床

忘了自我介绍了,我叫木夏棉,是全球最大企业木氏企业的千金,拥有987654321000000000000000000000000000000000000000000000000000的家产,我没事就喜欢做慈善事业,反正这么多钱我也花不完。
点评:这名儿起的好,
再说你家钱也真多哈,有本事你把那串数字给我念出来啊

我勒个擦!你有本事把那数字念出来啊啊!!
你TM按“0”的时候手抽了吧!!!

忽然想起来今天还要去妈妈给我新安排的皇艾威皇家贵族中学上学,哎,这真是侮辱了我890的智商,但不去,又浪费了那8亿的学费,虽然那点钱对我来说根本不算什么,可就这么浪费了也挺不值的,要知道我是个节俭的人。
点评:890的智商……〖北京脑瘫康复中心欢迎您〗

爱因斯坦会哭的超过两百的已经不算是人了 这货来地球的目的是什么

我穿好妈妈送过来的校服,虽然大小刚合适,但胸/围真是有些小,虽然我有着146的萝莉身材,但胸/围却有38F,算了,就先将就一下吧,等明天在找人换套大一点的,于是,我坐着昨天新买的兰博基尼来到了学校。
点评:146的身高38F的胸/围,你的胸里面到底装了什么东西,里面能喷出导弹吗?啊啊啊啊啊,大**怪兽出没,胸猛无比,胸悍异常,大家请自带钛合金眼啊

38f 她怎么走路的?

这所学校真小,才5000平方米,还没有我家的房子大,但因为不熟悉,我还是找了很久才找到了我是所在的386班.一走进班级,天哪,里面居然有云雀,鲁鲁修,夏尔,锥生零,他们一看到我,就伸出了五彩的手抱住了我。
点评:〖连我二次元都不放过,姑娘你忒狠〗五彩的手,你给他们下毒了吗?不行,我要去告诉六道骸,朱雀,384,玖兰枢,你们公被妖怪抓住了~

我的维生零啊,夏塞才是王道啊!
毁我二次元 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

就这样,我和他们玩了整整一天,好累了,完了之后,我去了学校的厕所,然后,我穿越了
点评:我表示我跟不上你那890的智商的跳跃度,还有在学校玩了整整一天,没人看见吗

去厕所穿越…难道掉下去了?

我来到了唐朝,那里的人都用色迷迷的眼神看着我,然后我晕到了,忽然一双手接住了我,他是当今皇上,雍正
评: 我要悄悄把这个消息告诉人名日报,唐朝的皇帝不是李世民,是雍正(为什么你知道他就是雍正,因为它头上贴了张条儿,写着:我是雍正)

他把我带进了皇宫,我又碰到了八阿哥,他真帅啊,八阿哥看到我以后,嗷的一声冲了过来
评:嗷的一声,大家注意,八阿哥是狂犬病携带者,请带好防狼器以免咬伤

他一把把我抢了过来,忽然,他的背后长出了翅膀,带我飞向了高空
评:八阿哥又变成了鸟人

八阿哥带我来到了他的寝宫,把我扔到了席梦思的大床上
评:原来席梦思唐朝就有了,我历史学的不好,大家见谅啊

我的身体弹了两米多高又落回了床上
评:两米多高,最好弹到房顶上,砸死你

话说你去参加蹦床比赛去吧 你将会是一颗冉冉升起的奥运新星……

八阿哥想侵占我,我宁死不屈,突然,鲁鲁修他们四个一脸踹开了玻璃门,把我救了出去
评:鲁鲁修他穿越了?拜托你行行好,把他们送回二次元吧,唐朝的玻璃门质量不好伤不起啊,可以一脸踹开啊

玻璃门。。。。。

八阿哥看到了我的哥哥,突然他嗷的一声——他的头发开始长长,胸部开始凸起,他,变成了一个女人
评:啊,可怜的八阿哥,又成了变性人

这是有多恨八阿哥阿 = =

他们立下了誓言,要一辈子在一起,哥哥亲吻了八阿哥美丽缤纷的脸蛋
评:油漆桶打翻了还没来得及洗脸,赛亚人哥哥悄悄告诉你吧,八阿哥30天没洗脸了

我觉得古代不适合我,我讨厌深宫里的你斗我斗,我要回到现代去。我又穿越了,这一次,我不会在穿回来了
评:你又要回来祸害鲁鲁修他们了吗?55555.求求你,你去死好不好,死之前先告诉我你斗我斗是什么意思,我语文也很差啊

为什么我的宝宝们不是出生在10后。。555555555来个00末。真是让那些00的侮辱了我的宝贝。。

我又回到了皇艾威学校,走进了我熟悉的班级,鲁鲁修他们带着一张笑脸和温暖的手臂过来了
评:没有身子?姑娘,你这真的是要讲恐怖故事吗

撸撸修的身子落在唐朝了

上课了,一个妖娆的男老师走进了教室,他说:“你好,我叫小红,是你们的班主任”
评:“你好,我叫小蓝,是小红的基友”

后面站起来一个高个子的男生,他又说:“我叫小刚,是这个班的班长”
评:“我爸叫李刚,我是隔壁班小明的好基友”

小红老师看到我漂亮的脸蛋,嘴角勾起了一抹狞笑
评:狞笑···

终于,我的身体,接受不了这么大的刺激,我晕倒了
评:这一晕最好再也起不来

可是我并不爱他,但他一把把我抱起来,扔到了他的席梦思上
评:这次你没弹起开?

明天继续

stellapolare 发表于 2012-9-1 00:48
长江后浪推前浪。不服老都不行了。无法理解的思维方式。

这种祖国的下一代是需要她的父母好好调教的

闲舟系柳 发表于 2012-8-31 21:38
“你们在干什么!”一个悦耳的声音响起,这……个人……是?贾斯丁比伯? 贾斯汀比伯追我追了好长时间了, ...

看到我无力吐槽了。。。

过了一会,一个身影出现在了我的眼前,是……徐浩?居然是徐浩!! 我兴奋的跳起了芭蕾,一个没站住,徐浩拉住了我,徐浩的嘴贴了上来,嗯……我低声呻吟着,徐浩的手也开始乱摸,伸到了我的私密处……我把腿紧紧的靠拢,不让徐浩的手进去, 徐浩开始说话了,“敏敏,乖,不疼的……”“你怎么知道我叫敏敏?”我开始好奇起来。
----------------------
一个11岁的小女孩能发育成D罩杯?吃激素了?
什么裙子能值6000万?貌似最贵的也只不十几万吧,。。
兴奋的跳起芭蕾??纳尼。。私人飞机那么小的地够你跳么。。。
一个男的都乱摸了,是不是该先关心下自己的处境捏?

“你们在干什么!”一个悦耳的声音响起,这……个人……是?贾斯丁比伯? 贾斯汀比伯追我追了好长时间了,可是我嫌他一年收入才六亿太少了,我一直没理他,谁知道他这么死缠烂打?徐浩也开始生气,贾斯丁比伯毁了他和敏敏的第一夜! 贾斯丁比伯!我不会放肆你!“滚!”徐浩一个滚紫,没有让贾斯丁比伯走出去,贾斯汀比伯一个拳头打在了徐浩英俊的脸上,我心疼的抱起徐浩,此时……徐浩已经没了呼吸。
------------------------------------
6亿还少,你是有多败家啊?
一拳就出人命了?

“他活该!”贾斯丁比伯说着,手上拿着戒指,单膝跪地。“嫁给我!我亲爱的敏公主!”贾斯丁比伯热泪盈眶,让自己有些为难,自己并不喜欢他,收入太少了,买一件衣服就没了,怎么养活自己呀?这时候,干爹带着警(和谐)察来到了飞机上,戴着比伯走了,临走,比伯还大叫着“不!我还没有曲敏敏!敏敏!等我!敏敏!”
-----------------------------
这里教会了我们,原来比伯会中文,,,,,。。。

我回到家,郁闷的喝着康熙年间的红酒,味道不错,很甜,然而,我妈妈一阵声音响起,说是给我找了个管家?让我去看看,我米了米嘴唇,佣人用10亿的兰博基尼拉我到了客厅。
“你好!我是主人的新管家。”他的声音很好听,我问他叫什么,他笑着说“我叫鹿晗!”我笑了笑,这个男生,好可爱,呵呵……我敏敏公主也会花痴?
康熙年有红酒????真心不知道,,,;。。。
为什么不是佣人去说给你找了管家?
还有兰博基尼拉 你到客厅???
还公主勒。。。。。

“主人,请问早餐吃点什么?”鹿晗亲切的笑着,他的笑好帅啊,真的好帅。。。“我要……吃你。”呵呵,自己终于受不了折磨,看着鹿晗的样貌,让自己觉得难以招架,鹿晗有些难堪的说着“主人……不要开玩笑了。我……我……嗯……”鹿晗吞吞吐吐的说着,我扑到鹿晗,吩咐其他的下人出去,轻声的在鹿晗耳边说到,难道……你不想和我?……
这是有多么的饥渴?确定是11岁么?确定是处么?

“主人……在这里不好。”鹿晗红着脸,怎么感觉跟个小女生一样,不过……姐姐就是喜欢他这一点。“别叫我主人,叫我敏敏。来我房间。”我坐上了兰博基尼,鹿晗也坐上了,一路上,鹿晗都在看着兰博基尼的里面,好像坐过?不过,这样样子还真的挺可爱,呵呵。来到了我的房间,我走进浴室,换上了性感的兔女郎衣服,鹿晗坐在床上,低着头,害羞的样子,我勾起鹿晗的下巴说“别害怕,很快的……”
------------------------
还姐姐勒。。鹿晗都18.9岁了。。。
性感的兔女郎?你是干嘛的?

“你们在干嘛!”突然,我的哥哥也是被大家称作男神的吴凡,突然冲了起来,把我弄得措手不及。“哥哥……不管他的事!让他走吧!”我祈求这哥哥,哥哥脸上一脸的愤怒,做了个手势 让鹿晗下去了,我撅着嘴,很烦耶,哥哥来的真不是时候。“妹妹,我这是为你好啊。明天你要去柏丽密高校,做好准备吧。”吴凡哥哥走出了房门,我委屈的望着天,柏丽密高校?哼,没兴趣!
---------------------
纳尼?你姓曲你哥哥姓吴?

第二天,我早早的起床,穿上了高腿袜,哎,真的是,我望着镜子里的自己,干啥长得那么漂亮?又看了看我的身高,都不用穿高跟鞋,我就已经是176的身高了!“小姐,出发了。”哥哥吴凡说着,我理了理自己4米的头发扎起了个马尾,跟着哥哥走出了卧室,坐上了哥哥的法拉利,往学校走去。
---------------------------------
11岁,176?果断的激素。。。你会早死的。。可怜的娃娃。。。。
4米长发?你从小就不理发么?可以去拍贞子!
坐上法拉利向学校走去?人力的啊。。。。。

欢迎敏敏大小姐光临本高校!!”刚到学校门口,一个美丽的女生就来到了自己的面前,我不屑的望着她,虽然有几分姿色,可是比自己差远了!“我是你的教导主任!范冰冰!”范冰冰优雅的笑了一下,我恶心的快吐了!虽然真漂亮!但是真的很恶心!“敏敏!我终于见到你本尊啦!我好喜欢你的!在网路上看了很多你的照片!没想到本人更加漂亮!我叫李弘基”一个男生冲过来,介绍这自己,李弘基?哦,不就是那个原来是美男的那个人么,不过挺可爱的,呵呵,我对受有兴趣,“你好,我叫张根硕!”又一个男人,跪在我面前,拿出钻戒,张根硕?呵呵,我也很有兴趣,“好漂亮!我是Bigbang!”bigbang一直拿着手机狂拍自己!讨厌!“哼有什么好的!**!”一个很漂亮的女生不屑的说着,她,不就是那个和自己并列第一美女的赵誉博么?
---------------------------------
我觉得你讨厌多了!。。。。。毁了多少人。。。

“真相只有一个!”我熟悉的声音,柯南?呵呵,这个学校还真是很多人啊!“喂,工藤新一,你不要和我们抢敏敏哦!”李弘基可爱的瞪着大眼睛,工藤新一冷笑的说“我只对我的小兰有兴趣。”便坐在了旁边的座位上。我震了一震,对我没兴趣?呵呵,不可思议?居然对我没兴趣?工藤新一……有趣。
---------------------
牛。。。二次元都出来了。。

一个长相清秀的女生,我仔细一看,是赵誉博和刘诗诗,呵呵,他们要干嘛?“你要干嘛?”我好不惧怕的趴在了工藤的身上,刘诗诗一巴掌给了我一个耳光,说:“抢我妹妹的男人?夺我妹妹的光彩?你还嫩了点!”刘诗诗和赵誉博高傲的走开了,工藤新一这时候才说话问自己疼么,我哭着离开了,因为,工藤新一!你狠懦弱!刚才你在干什么?!
----------------------------------
你干嘛趴柯南身上?
诗诗打的好!
什么时候小兰成诗诗的妹妹了?按年龄。。。小兰是诗诗的阿姨吧。。。。
柯南懦弱?开玩笑,你又不是他什么人,毛线帮你?

楼主你是不是也无力吐槽了?

瞎编的吧,,,