此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲舟系柳

[杂文评论] 一个00后的 YY 日志+最强大的玛丽苏文+90后表示压力很大。。

一回到宿舍他就抱起我扔到了床上,我娇小的身躯在床上弹了三弹!
点评:你的身体里有弹簧吧,魂淡!

弹弹弹~弹走鱼尾纹!

这时,周杰伦他们过来了,我把一切都告诉了他们,我们相拥哭泣,哭倒长城。
点评:毁坏国家一级文物啊,你个人渣〖卖身!赔钱!〗

突然,天空中劈下来一道彩虹光,然后,我们升天了!
点评:去吧,地球已经容不下你了……

我 艹,00后没救了

天上的神仙们看到我的到来都给我跪下了
点评:不跪成吗?

他们大声的喊着:“公主万岁万岁万万岁!”
看他们这样跪着也挺辛苦的,于是我就说了句:“众卿平身!”于是他们都受宠若惊的起来了。
点评:你这让玉帝情何以堪?

这些大臣们看着我的眼神都色迷迷的,于是我就躲到了徐浩鑫的身后,徐浩鑫一个凌厉的眼神扫过去,大臣们顿时就暗淡了。
点评:我很难想象徐浩鑫凌厉的眼神是什么样子~~

这时,玉皇大帝和王母娘娘出现了,我的眼泪像水枪一样喷了出来。
点评:你想射杀了玉帝和王母吗?

喷了出来......

父皇……母后……孩儿回来了!”,父皇看到我,留下了近乎金黄的泪,“回来就好,回来就好哦,亲爱的宝贝女儿,我想死你了”
点评:黄金泪.....眼屎吧

我指着徐浩鑫他们对父皇说:“父皇,他们都曾是天庭的大臣对吗?”父皇说:“对,啊,众爱卿,朕想死你们了!”
点评:这父皇莫非是冯巩大叔演的?

于是,我们在天庭过上了幸福快乐的日子,有一天,我在花园玩耍,突然一个穿豹纹衬衫的人走了过来,他长得好帅哦~
点评:哇,好像郭德纲老师哦~好欢型哦~天庭也流行豹纹

可是我从来没有在天庭见过他,他是谁呢,正在考虑这个问题,那个豹纹帅哥忽然“咩……咩……”的叫了起来。
点评:毁我喜羊羊!!

突然出现一个魔教教主突然对我说:“从今以后你就是朕的女人了!”
点评:魔教教主也自称朕吗?

魔教教主…张无忌?????

我轻轻的点了点头,心中万分激动,突然,姐姐来找我了。
点评:你姐姐坐导弹来的吗?我一屁股踹死你丫的!

姐姐对我说,既然你都跟魔教教主在一起了,那就把杀生丸让给我好不好?我顿时尴尬了起来,虽然我已经和魔教教主在一起了,但其他的那些男人我都想要。
点评:哇操!妹子你一妻多夫,你是想逆天吗

姐姐看出了我的犹豫,忽然她就掏出了杀生丸的头,我被吓坏了,我问杀生丸:“你明明喜欢我,为什么又跟我姐姐在一起了?”
点评:掏出了头.....又开始惊悚了么

杀生丸的头肉肉的笑着。
点评:告诉我这不是恐怖片,这不是,oh no!〖妹纸是想写柔柔吧〗

魔教教主看到这一幕,他以为姐姐是坏人,于是他又“咩……咩……”的叫了起来,这次他又变成了一个狼人!
点评:原谅我的无知!我怎么不知道狼是这样叫的!

他一脖子咬死了姐姐!
点评:……我跪了
然后笑喷了

我也想一脖子咬死她

我抱住姐姐瘦的像空气的身体
点评:尼玛,呼吸空气就等于呼吸你姐的尸体呀!

周杰伦轻轻向我挥手。
点评:然后他默默收起了除中指以外的其他手指……

天庭居然来了这么多人,魔教教主一定打不过他们,不行,我不能让他受伤害!变身!
点评:美少女战士!

我变身成了一个女战士,左手拿着一只棍!
点评:右手拿着一个碗,“麻烦打发点咾~”(此处自行脑补湖南方言)

我拿着这根棍打退了所有的人,魔教教主的眼珠都惊叹的弹了出来!
点评:那是因为他想弹走鱼尾纹~

我说:“只要你没事就好!”魔教教主用他的锥子眼深情的看着我。
点评:锥子眼……

我就这样沉溺在爱的沼泽里无法自拔了。
点评:最好淹死你他丫的!

忽然我看到周杰伦眼里淡淡的忧伤,我的心都痛了,他的脸上长毛了。
点评:因为他几天没洗脸,都发霉了

我不忍心在看下去,就带他到净身房把毛刮干净了。
点评:净身房不是造太监的地方吗?刮的哪门子的毛,难道是……〖我不猥琐我不猥琐,我是纯洁的好孩子……〗

顿时,他看起来干净了许多也英俊了许多。
点评:周董您下面还在不?

这时,徐浩鑫也看到了我,他像一个脱疆的野狗一样疯狂的跑了过来。
点评:徐三金,看来我们女猪也很不待见你嘛!去,咬死她!

脱缰的野狗....

比起周杰伦,他还是那么好看,他一把抱住了我,尖尖的锥子脸另我着迷。

点评:小心他一脸戳死你!

可是,周杰伦吃醋了,他发了疯的打徐浩鑫,这时,一个人拉开了他们,啊,原来是飞蓬将军。
点评:二师兄么?