此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Norma_S3Hzl

[街友爆料] 曝光人华霖斐 3319505893 :该信息属实,本人愿意承担一切法律责任,与华

Norma_S3Hzl 发表于 3 小时前
网名取得好喷的有一手这跟gucci有什么 ...

我很认真的看了视频内容,你们开始聊的都很和谐。最后不和谐的开端你自己有没有注意到?抛开价格不谈,的确大家都觉得这点钱没必要闹成这样,就谈大家的态度。在你发了官网价格截图以后,卖家也解释了,她接手的价格是多少。然后你强调的点是买手骗了卖家,和卖家没关系,还说是自己傻。买手出货的时候明码标价了,卖家也明码标价了,不存在消费欺诈。而你表达的想法是,你受到了欺骗,或者觉得这东西买亏了,或者你不满意标签是中文,卖家也感受到了,所以直接说给你退货了。你也是卖东西的,顾客说你存在欺骗客户行为,你会默认嘛?所以卖家说了一个愿打一个愿挨,还发了个笑脸。这样不算态度很差吧?只后大家都有情绪,聊的一团乱麻,你得从头开始理清楚,问题根源在哪。你觉得卖家态度差,卖家觉得你污蔑她或者买手有欺诈行为。我说的有道理嘛?

回复 支持 1 反对 0

耐着性子看完视频
刚开始聊得蛮好,转折点都是店家的锅
1.刚开始买家不计较表示算了,店家可以说自个也被骗了,退15,回个本就行,,下次给他折扣
2.店家表示大度退款,事情结束了,,但是嘛,店家心里不舒服,说一些道理,想要买家理解同情,,我虽然理解店家的做法,但是不理解店家说那么多是想要买家做什么反应? 买家只能说 跟我没关系,不退款也行,愿打愿挨

所以,这两个转折点,感觉是店家跑偏了,,
一位要客观生意,,一位要讲道理,,
如果,店家不退款,买家最先表示算了,愿打愿挨,卖家退部分,表示自个也是被坑,,但是店家要讲道理希望买家理解,买家亏了心里不舒服还想要他理解店家,,呵呵
如果,店家退款了,买家也配合点说句,你做生意也不容易,谢谢了,,
也许就,,

男:退款,不退款都可以,,愿打愿挨,,上家跟店家的事情关我毛事,不用跟我哔哔
女:退款了,要跟你喊冤讲道理希望你能说句理解话,不然心里不舒服过不去
      不退款,也要跟你喊冤讲道理希望你能说句理解话,怕丢失信誉,今后还有机会交易

纯属个人理解,请谅解呵呵

交易结束了  为什么还去找卖家   谈感情吗   

angelo38966456 发表于 2021-12-16 20:10
兄弟   我觉得吧   如果楼主是因为钱的话   应该找她退货   应该让她退全款   而不是少退10欧元   应该跟 ...

你是楼主小号 ? 接连回复那么多条  吐槽楼主的留言?

我的天。 这么一件破事 还能发酵成这样? 闲的吧?一个大男人还控评呢 , 才几块钱哦?

高仿是不是呀

中国生产的吗1.1

自由明主党,笑死我了

终于看完了!

一个个的站着说话不腰疼,一个男人怎么了 男的就要被坑吗? 东西卖完肯定是有个售后的啊 这就是态度问题了

怎么沙雕这么多呢。买个东西还能这样。活该这辈子吃不上4个菜。

一屌丝去微商那买围巾引发的事件,真能哔哔叨,人女的都有小孩了, 还想泡人家,哈哈!

井底娃讲天 楼主讲格局 😬

有些农民,请看好标题和内容,不要对事不对人,真是没文化真可怕!说的就是这些农民