此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Norma_S3Hzl

[街友爆料] 曝光人华霖斐 3319505893 :该信息属实,本人愿意承担一切法律责任,与华

向往火星 发表于 1 分钟前
不过你这样也没办法 只能吃哑巴亏下次 ...

谢谢了 本来是什么事都没有 自己吃了哑巴亏 我也认了 我没要求对方做什么 55我也没打算退款 是他主动退款45欧给我然后我自己出邮费给她 事情也就结束了 😂😂但是她一直发微信要挑衅我的内心

据我所知这代购也是别人那里拿的,中间也被人赚了一手,她也答应退款 是你在那无理取闹,作为一个男人做成你这样也是够丢脸的。 以后千万别出去买东西 有可能一条50块的商城里就5块!

回复 支持 2 反对 0

Norma_S3Hzl 发表于 16 分钟前
谢谢了 本来是什么事都没有 自己吃了哑 ...
笑死了 聊天纪律里明明自己一个男的在那里一直说吧

买都买了。还唧唧歪歪。还不是为了那么几块钱的事吗。 自己买亏了呗。当初脑子呢  现在唧唧歪歪 一个男人。什么叫一个愿打一个愿挨。买都买了。还曝光人家呢。

向往火星 发表于 22 分钟前
我觉得她发那些。是在跟你解释 已经在 ...

我倒觉得中间人不是这样的,不能赚了钱,责任都是上家的吧?客户找你,是相信你,出事总不能说,我也不知道,我也是被骗这样吧?那样的话,中间人这行业也太好了吧,只赚钱没责任

回复 支持 1 反对 0

feder丫 发表于 1 分钟前
我倒觉得中间人不是这样的,不能赚了钱 ...

这又不是质量问题 他觉得贵了就能无理由退货吗? 你作为中间商 你卖出去的产品要是没问题你会怎么解决?

feder丫 发表于 2021-12-16 18:19
我倒觉得中间人不是这样的,不能赚了钱,责任都是上家的吧?客户找你,是相信你,出事总不能说,我也不知 ...

买卖买卖,一个愿买一个愿卖,楼主自己买之前没做足功课不能怪别人。我一个月前买的苹果13现在便宜了100欧我不可能找苹果公司还我钱吧

一个大男人 在那里斤斤计较🤣 作为旁观者 真心觉得 一个愿打一个愿挨 上淘宝都同样的东西 不同的价格 是你一开始 没注意本身价格 作为中间商 赚点差价怎么了 赚你几块 你还觉得委屈了 🤣自己为自己的结果买单不是吗?😅我也活了这么久 没见过 这么搞笑的人哈哈哈哈哈

回复 支持 4 反对 0

这女的这么自信的拿自拍当头像,一看就是挨过打,楼主快去,拿铲车碾压她.

Alex-胡冬冬 发表于 5 分钟前
这又不是质量问题 他觉得贵了就能无理 ...

我就站路人视角话,感觉中间人跟买家认识,其实只要一句,不好意思,我被买手骗了,这围巾你不要的话,退了吧。事情解决了。
主要为什么会演变成那样你自己看事情经过呀。

别人又不是要退钱,只是她态度恶劣,这么黑翻四倍还这么嚣张. 搞得退钱是她的损失. 还从心里觉得退钱,还是买家的错. 翻四倍有理由了???

个人觉得,一条15欧的围巾,网站还包邮,他卖55欧已经翻好几倍过分了,其实买家也只是和他说一下,意思是这样不行,价格太贵了,国人骗国人的感觉,然而中间人就觉得自己被骗,没有任何觉得自己错了,哪怕说一句,不好意思。还觉得自己是无辜的,说话语气也不好。最后就这样子了

jac2013 发表于 16 分钟前
买卖买卖,一个愿买一个愿卖,楼主自己 ...

额我就是说作为中间人是需要承担责任的。这是我表达的。

你说的贵了100, 我觉得正常呀,10%以内价格浮动。当价格贵了100%的话就不一样了。虽然金额看过去100比较大,可是得看产品呀。(只针对事情,没杠)。

feder丫 发表于 6 分钟前
我就站路人视角话,感觉中间人跟买家认 ...

这种掐头去尾的话 你觉得相信吗

Sofia_DRvHf 发表于 59 秒前
个人觉得,一条15欧的围巾,网站还包邮 ...

这代购也是别人那里拿的 又不是直接网站上拿的东西。 他这掐头去尾的人品有够贱的。