此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Norma_S3Hzl

[街友爆料] 曝光人华霖斐 3319505893 :该信息属实,本人愿意承担一切法律责任,与华

看了下评论 也真是服了 三观呢? 拿网站上便宜货冒充 被发现还有理了??? 还有那么多人支持卖家 就因为是女的? 中国人专骗中国人

楼主,你发华人街,已经是你的小肚鸡肠了,唉。。。

回复 支持 2 反对 0

两个人其实都没错
买家出发点是对的 可能讲的那么清楚  
卖家说的做的也没错 错在态度 毕竟做这一行 顾客至上 碰到一些不好对付的客人就硬碰上 只会让自己的口碑 没了 楼主也说了 不是钱的问题 我觉得更多还是态度问题 卖家认个错 道个歉  没必要把事情闹得这么大

街友21644242 发表于 半小时前
我滴天呐,不是产品问题主动退款的是我 ...

你没那么无聊干嘛无缘无故使用陌生号码 攻击陌生人 我等下火起来 你老公有本事电话打 我这里来 首页第一个是我的号码 hu dongdong 是吧

看完了整段视频的记录。这个卖家的思想真的败人品,如果自己就是被骗了,自己和买家都是被骗的人,就其实没有必要去责怪买家了,55退款45来膈应人😄谁差那10块20呢,丢的都是生意啊。其实只要当时解释一下,不好意思,我也给骗了,让你花55买到了15的围巾,下次再买什么,我优惠给你不就完了。干嘛说一个愿打一个愿挨,重点是买家都不知道成本价才15包邮才挨打的,怎么就愿挨了呢?你去街上问问看,要是知道你这个网站15包邮,你55还有冤大头麻? 还有买手加20欧实属过分了。

回复 支持 0 反对 0

看了视频全记录。。。觉得买家没啥毛病

Norma_S3Hzl 发表于 半小时前
你没那么无聊干嘛无缘无故使用陌生号码 ...

我跟你强调一遍,我没那么无聊叫人打电话攻击你,人说话做事,天在看。

最后我再补刀一个更残忍的,maxmara剪标店就积分卡,买一块钱积一分,xx分抵扣xx欧。。类似差不多九折。不要问我为什么知道😄我之前买过,所以围巾也许人家是13.5买得起哈哈哈哈哈哈

街友66252886 发表于 19 分钟前
其实小事一件,卖家略黑,买家嘴上说不 ...

其实就是一件小事情,我以前经常他那里买东西的我也不知道这个围巾网上有卖我也是买手那里40买过来卖55的然后他意思买贵了那我心想着就退钱给他吧几十块钱无所谓的,我说话是直我说的也是事实,买卖本身就是你情我愿的事情,买贵了下次不要买就是。何必搞这样?

街友21644242 发表于 2 分钟前
其实就是一件小事情,我以前经常他那里 ...

有时候一言一语的估计听起来不舒服,你也要体谅一下客户的情绪。在他眼里这个不是说贵40欧,是贵几倍,利润比是300%。想想估计就不乐意,再加上他是很信任你,你们之前的聊天都能看出来的,也是一个很好说话的人,估计是他不开心了,然后你并没有感觉抱歉,以前是愿打愿挨,所以他才更不爽了。做生意其实不是愿打愿挨,这种明显有问题的订单,确实是应该跟客户一起解决一下的,单子虽然小,但是你的诚意在,不是吗

街友21644242 发表于 14 分钟前
其实就是一件小事情,我以前经常他那里 ...

是你情我愿,但是明知道产品本身15欧。你卖别人55欧,不应该心存内疚吗,不应该和别人说一声不好意思吗,还说什么愿打愿挨。态度也不好,让别人什么愿挨

回复 支持 1 反对 0

Sofia_DRvHf 发表于 3 分钟前
是你情我愿,但是明知道产品本身15欧。 ...

我围巾也是别人买手那里买过来的40欧。我卖给他55,我如果知道网上能直接下单还包邮我何必大费周章还叫买手买了我自己在寄给他?后来我说退钱给他好了,因为我寄过去是要邮费的我就把邮费扣了我说还给他45。第一东西不是质量问题对不对,我40买来我卖他55我包邮给他我也就赚了10欧。我退给他45我说我认了几十块钱没关系的,但是我话要和他说清楚呀。

街友21644242 发表于 48 秒前
我围巾也是别人买手那里买过来的40欧。 ...

所以他在寄给你有亏了10欧一寄一退亏20欧,人家已经亏了,你还觉得自己亏,一直说有的没得,隔阂人?

Sofia_DRvHf 发表于 3 分钟前
是你情我愿,但是明知道产品本身15欧。 ...

我怎么就明知道这个价格呢?卖他呢。这个围巾也就一开始别的买手发出来卖我跟着转发的,然后他前几天找我问那个围巾还有没有,我就问买手拿了一条给他。我在他那里当时想带买苹果13,我问他价格他的价格比网上贵我问他咋贵一些他说拿货渠道不一样。那我可以先不买、我能理解,他怎么就不能换个角度想想我的拿货渠道呢?

Sofia_DRvHf 发表于 昨天 23:55
所以他在寄给你有亏了10欧一寄一退亏20 ...

其实说白了不就是在计较钱吗?干嘛还非得说不在乎钱呢。不在乎钱会这样吗?我也不是圣人对不对,围巾也并非质量问题、我给退他45还要我在退他邮费,你觉得合理吗?