此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Norma_S3Hzl

[街友爆料] 曝光人华霖斐 3319505893 :该信息属实,本人愿意承担一切法律责任,与华

feder丫 发表于 2 小时前
难道你看到的瓜和我看到的瓜不一样?不 ...

我就在他们群里 双方聊天记录都发出来了,楼主掐头去尾了

angelo38966456 发表于 半小时前
有始有终好吗 哪里掐头去尾了孩子 ...

记录是可以删除的 叔叔

Alex-胡冬冬 发表于 33 秒前
记录是可以删除的 叔叔

你买东西 价格不对 问一下不可以? 问完了 卖家解释了完了 然后你说算了 东西留着了不用退款, 然后卖家跟你说买东西就是一个愿打一个愿挨 你会高兴? 笑呵呵的 跟卖家说谢谢你哦?

想问问那些劝楼主大度一点有格局一点的人  一天赚几个15欧? 就因为是男人所以可以吃亏? 就因为是男人就不能贪小便宜? 做代购的 连自己卖给客人的是什么货都不上心 为什么还做代购? 看到评论区这些评论真的笑了 个个都是活菩萨转世     未经人苦 莫劝人善

回复 支持 1 反对 0

啥啦嘿呦 发表于 6 分钟前
你买东西 价格不对 问一下不可以? 问 ...

正解,一下子把事情的中心说出来了。

受伤的狼 发表于 半小时前
这男的太斤斤计较了不好说话那种。。。 ...

这个胡搅蛮缠过分了啊   明明是卖家上纲上线的推卸责任    一直把责任推给她的上家   自己好像一毛钱责任都没有一样   一个道歉都没有     楼主态度一直在线啊   一直到退款后   明明是卖家在抓着不放好吗

街友21644242 发表于 18 分钟前
天呐,你不觉得丢人我都觉得丢人。我性 ...

看来你还是认为自己态度是有道理的 俩夫妻出来喷我随便呀 老板娘 围巾钱你也收了 围巾我总是能留着吧?我发泄也不让我发泄,你是不是想让那些从你那买过围巾的都过来看看还是想隐瞒什么?这么简单的事 还要派人加我好友跟我说你有俩个孩子 我没有孩子吗?我身为男人赚的辛苦钱 谁免费给过我了吗?你自己主动退款的我也接受了 55你退45 我再自己约快递我也同意 可是你凭什么退完钱 还可以这么的批评我?钱拿回去了 我围巾扔垃圾桶也比还给你香

Alex-胡冬冬 发表于 19 分钟前
我就在他们群里 双方聊天记录都发出来 ...

这话就过分了啊     事件是多完整啊   你如果这样子讲  请你把图发上来

Alex-胡冬冬 发表于 18 分钟前
记录是可以删除的 叔叔

年轻人说话要凭良心   麻烦你上图

普拉托时装公司卖2.8的货,在经过米兰时装秀之后客人568买的,然后客人想大批量批发。根据上面的成份数据找到公司一问才批2.8,才知道普拉托中国人的货是无法估计的,全看自己站在什么位置看代了,2.8的货能做到这个程度。可以卖3欧也可以卖30欧还可以卖500欧,他又是再卖出去可就是千八百的了。要是你看到这个价格其不是要去索赔。相差200倍呢!

回复 支持 1 反对 0

空军库 发表于 4 小时前
大男人15欧还发华人街朋友圈,她踢你是 ...

你难道看不出来楼主不是去找人退款而是想了解一下为什么高出市场价这么多吗?   你难道看不出来楼主同意了退款少退10欧自付邮费而没有异议是因为楼主不在乎这点小钱吗?    你难道看不出   卖家提出退款就是对买家聊天意图的曲解吗?       你难道不为你的发言而感到自己没有阅读理解能力吗?

向往火星 发表于 3 小时前
我觉得她发那些。是在跟你解释 已经在 ...

兄弟你这是直接理解成了   楼主是去退货的    楼主从始至终都没提退货   然而在楼主得知卖家也被坑了是还是同情卖家的      可是卖家说  一个愿打一个愿挨  这话就过分了吧   要是我的话   那我不愿意挨打

Norma_S3Hzl 发表于 19 分钟前
看来你还是认为自己态度是有道理的 俩 ...

我滴天呐,不是产品问题主动退款的是我吧? 恶意发华人街的也是你吧? 我总不能没道德的把你家地址和理发店也发出来吧。

我需要派人去加你吗,我可没你那么无聊?