此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 曝光人华霖斐 3319505893 :该信息属实,本人愿意承担一切法律责任,与华

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曝光人华霖斐 3319505893 :该信息属实,本人愿意承担一切法律责任,与华人街网站无关。

15欧元包邮的围巾 当maxmara55欧剪标签卖
第一 货不行我没要求退款
第二我也没要求你道歉
第三为什么我身为受害者 还得被你骂几句去呢?不过你这态度真的是我在意大利29年见过最牛逼的一个呀 你那嘴巴实在厉害呀
你身为卖家主动退款了 还心肝不情愿的 说我什么愿打愿挨 说我什么不理解道理 人直爽一点 退款了为什么还那么多废话
你是我遇到意大利嘴巴最厉害的女人 很多人都叫我不要跟她计较 微信拉黑了群里也把我踢了 现在 可以漏出你的双重面了 在我面前一套 在别人面前一套 希望买过东西 和还没过东西的人小心点
自己进坑自己背锅 东西我不是买不起 而是你的态度 态度不行 找她买东西需谨慎你今天这钱就当打水漂了

picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

这你的号码啊?   咋还把自己号码发上来     

回复 支持 0 反对 0

事实必须发出来

回复 支持 1 反对 0

中国人专骗中国人的欧洲

回复 支持 6 反对 0

。。。。。。。。。。。。楼主作为男人有点太斤斤计较了, 上纲上线了。 这点钱真不算什么。 女的也说退回去, 钱全推给你。 害。。。 作为一个男的, 知道进价才15 , 觉得自己吃亏了没占到便宜。
回复 支持 4 反对 0

钱少就算了 长长记性 钱多就..

大男人15欧还发华人街朋友圈,她踢你是她的群,不想听你说话没毛病,拉黑你也没毛病,她说你朋友圈随便发还是没毛病,我看了半天还真的看不出毛病。

回复 支持 5 反对 0

钱没了无所谓 我反而被认为我还是做错事的人🤣

回复 支持 2 反对 0

不是曝光了别人 是曝光了他自己的人品。你上淘宝唯品会去看看东西图片都一样的价格都不一样。送人就去买好一点的 找便宜货去送人还不如不要送

回复 支持 3 反对 0

夏天里的冰 发表于 2 分钟前
不是曝光了别人 是曝光了他自己的人 ...

55欧元对围巾送东西给老外 是我的心意 为什么一定要讨论礼物的价值呢 我只是一个搬🧱

回复 支持 1 反对 0

为什么我看见格局这2个字就想笑呢

Norma_S3Hzl 发表于 2021-12-16 17:41
55欧元对围巾送东西给老外 是我的心意 为什么一定要讨论礼物的价值呢 我只是一个搬🧱 ...

本身55 不算什么。 也不会说你这心意太便宜。  是你自己上纲上线  就显得很没格局。

喜欢网络购物.代购,你们他么活该被骗。自己去专卖店买多好啊!砂笔

回复 支持 2 反对 0

我觉得她发那些。是在跟你解释   已经在表达他的态度了 ,其实卖家的态度还挺好的  她卖给你。 可是他是中间人 ,她发出来这个围巾 价格55  你想要买 你买了  确实是一个愿打一个愿挨 ,   你付款以后 就不能货比三家了。 除非她有写七天无理由退货  。

回复 支持 5 反对 0

Norma_S3Hzl 发表于 5 分钟前
钱没了无所谓 我反而被认为我还是做错 ...

不过你这样也没办法 只能吃哑巴亏  下次买之前 还是先上网 多看看。多比较再下单