此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Norma_S3Hzl

[街友爆料] 曝光人华霖斐 3319505893 :该信息属实,本人愿意承担一切法律责任,与华

Alex-胡冬冬 发表于 34 秒前
这种掐头去尾的话 你觉得相信吗 ...

难道你看到的瓜和我看到的瓜不一样?
不是有头有尾吗?

这男的太斤斤计较了  不好说话那种。。。。胡搅蛮缠。。
对于这种买家要是我遇见了也不知道怎么应付。。。太墨迹了。。钱都退给你了还在那唧唧歪歪。。。。😄

Alex-胡冬冬 发表于 12 分钟前
这代购也是别人那里拿的 又不是直接网 ...

可以看情况在说话。人家觉得中间人态度不好

中文网价格15元没毛病,中文网不真实。这个牌子的的确要几十块钱的

封你个大啥比 发表于 4 分钟前
中文网价格15元没毛病,中文网不真实。 ...

那个是意大利网站🙂

我看到的是  楼主不是找卖家去退货的  就是因为比市场价高太多了想问一下为什么        我觉得卖家差在了态度上 ,卖家退款55的围巾只退45   而且快递费也让楼主自己出   楼主同意了  一句废话都没有   这是不是可以看出楼主不是在乎这一点点钱   人家就是为了要说法的     然而  都谈妥后  都结束了   卖家还在那里推卸责任   两个人交流的态度急转直下       卖家不该如此

回复 支持 1 反对 0

楼主根本不是在意钱退不退。一开始向着卖家说话觉得他也是被上家骗了。卖家来一句愿打愿挨。楼主就看气了.感觉自己好心没好报。傻子一样。卖家后面又说退款退货。一直没搞清楚楼主要是只是一个态度。不是要钱。一开始也是觉得便宜才买的。也不是觉得这55有多贵。但发现网站15欧包邮以后总归不舒服的。也没要钱卖家退款退货。只是提醒她一句。卖家上纲上线的一句抱歉都没有。还说什么愿打愿挨这种话。态度就很有问题。这是楼主受了气。不是啥钱不钱的事。一些人看清楚了事情再说话。别说什么男人为这点钱怎么样怎么样。这是态度问题。楼主就没错。我是女人我也支持他。我也在群里说了很多。就是卖家的态度不对。

回复 支持 4 反对 0

叶子_WuGAL 发表于 2 小时前

。。。。。。。。。。。。楼主作为 ...

兄弟   我觉得吧   如果楼主是因为钱的话   应该找她退货   应该让她退全款   而不是少退10欧元   应该跟卖家说   退货快递费不该自己出    可是都没有

空军库 发表于 2 小时前
大男人15欧还发华人街朋友圈,她踢你是 ...

你只看到了退款却没看到少退了10欧    快递费楼主也自己出  可是楼主并没有说什么        谈话到此本该结束  可是卖家又开始了推着责任      卖家本就该负责啊

Alex-胡冬冬 发表于 1 小时前
这代购也是别人那里拿的 又不是直接网 ...

有始有终好吗   哪里掐头去尾了孩子

3669366113 发表于 1 分钟前
楼主根本不是在意钱退不退。一开始向着 ...

你是一个很有洞察力的人   可惜大多数人过于浮躁  看的太浅了

一个男人这么唧唧歪歪的、

卖家说一个愿打一个愿挨对。但是你打完我 跟我骂骂咧咧的说 不是我想打你 是因为我被上面的人打了?你能忍?这是55块钱的东西,要是五百五五千五呢? 你能忍?华人街的键盘侠都百万资产?人家买的家都好声好语的说了 算了 认了不用退! 然后卖家来一句这洒比!你能忍?还有人说淘宝?就我在淘宝买1块钱东西 客服跟我这个态度 你看我反手给她一个差评不?看她哭天喊地的叫我删差评不? 现在这个结果是必然的 肯定有很多人遇到这些事就算了 反正没多钱以后就不再这里买东西就好了 但是没想到遇到个头铁的,信誉 这东西攒起来难 但说没就没喽。

回复 支持 1 反对 0

天呐,你不觉得丢人我都觉得丢人。我性子直,心直口快我说的是事实啊,买卖本身就是你情我愿的事情。你买了条围巾围巾55块钱,回头网上查了是15块钱,觉得买贵了心里舒服,不要说什么不在乎钱,不在乎钱你这么大费周章做什么?说白了不就是觉得买贵了,我在你那里买了也不少东西吧、我如果在别人那里看到便宜了?我是不是也可以找你啊?我只能保证东西的问题,价格我怎么保证?网上苹果手机卖的也比你卖的便宜,你也知道和我说拿货渠道不一样啊?我态度不好?我都说我退给你我自己认,还想咋滴啊?我不是慈善家,卖个东西还不能赚你钱?你觉得买贵了下次可以不买,这么搞干嘛不丢人?

回复 支持 4 反对 0

小星_ZOgLm 发表于 2 小时前
别人又不是要退钱,只是她态度恶劣,这 ...

你去酒吧买一瓶水 人家利润7倍 你怎么不说了?

回复 支持 2 反对 0