此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

有时候真的有点后悔把孩子带回国养。自己不能陪孩子成长不亲。老人也不会教孩子放任孩

流星河 发表于 12 分钟前
老人带孩子把家里搞的像棋牌室害孩子。 ...

最后和你说一句 带娃世界是没有轻松二字的 小时候喝喝奶睡觉简单多了 大了事情很多 一个人不管怎么样感恩一定要有 这是为最后一次回复你了 也祝你们夫妻能自己带孩子出来 自己带 安稳生活吧

游客
游客  发表于 2021-9-11 09:53:29
楼主,原来你是倒插门,怪不得小孩是丈母娘养,怪不得说像儿子一样养老丈母娘,所以说嘛,自家的父母不带自家孙子,

回复 支持 1 反对 0

我觉得楼主这样有什么好后悔的,都是自己的安排而已啊!经济条件不允许所以才送回国的不是嘛!而且说到 教育 亲密度 在自己身过就 教育的好?就亲密点?都是未知数吧!父母在身边教不好 叛逆的也多的去了不是吗?没什么事是一定的所以你何必为了 未知数 折磨自己呢?既然决定了就这样照做,努力完成自己的决定就好了。

流星河 发表于 1 小时前

你的丈母娘已经把你的女儿 你的老婆养大了,然后她的女儿再帮你干活,帮你赚钱,帮你生孩子跟你姓。你丈母娘即使不帮你带孩子,你的老婆也有义务赡养他的父母!

谢谢提醒

不能一棍子打死一片  杀人犯的孩子也有 高材生

我也后悔了,一年没到孩子近视了,我是因为疫情带回去了,现在准备去带回来了

游客
游客  发表于 2021-9-16 23:13:24
匿名 发表于 6 天前
我父母身体不好已经70多岁了也带不了呀 ...

这么说如果你丈母娘不帮你们带孩子,你就不打算给养老了?

好好沟通吧 不然怎么办呢 你自己要放回去了

游客
游客  发表于 2021-9-16 23:43:55
流星河 发表于 5 天前

你这样说大家就有点看不下去了。
孩子真的是越大越难带,而且还是两个。老人经历有限,也应该有自己的兴趣爱好,好好沟通还是必要的。
你看不惯你丈母娘的生活方式完全可以选择回国把孩子带回来啊,只是隔离一个月,回去的人大有人在。
你丈母娘没这个义务替你们养孩子,可是你老婆有赡养父母的责任。你们是一家就🉐分担,这个道理小孩都懂。你当儿子一样待他们也是再正常不过了。。。

游客
游客  发表于 2021-9-17 00:00:07
这就是现实版的 多做多错,还是你父母聪明!

搞不好你丈母娘打牌的事还是你父母跟你说的

游客
游客  发表于 2021-9-18 22:23:44
父母在哪孩子就跟着。我儿子也是老人带了几年,改坏毛病都改了5年, 现在稍微正常些,要是我这当妈的不严厉点,估计也是个特坏的小孩。  带孩子,就是钱少挣点,别人买房了,我连房子都没有。 想开点吧…… 至少把孩子带的好些,不会变成社会败类。