此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

有时候真的有点后悔把孩子带回国养。自己不能陪孩子成长不亲。老人也不会教孩子放任孩

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:28:50
匿名 发表于 9 分钟前
我也不想孩子再像我们一样在欧洲漂泊才 ...

孩子在意大利接受教育长大的话,基本也就是黄皮肤的意大利人,以后也不会回中国的,而我是肯定要回去的,所以就放中国了,看情况,如果孩子老人管教不了,那你只能回去

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:30:22
福与乐 发表于 4 分钟前
不好意思想请问为什么是丈母娘带不是婆 ...

你觉的我丈母娘天天拉一帮人来家里打牌好吗!不会教坏孩子吗!有这样做长辈的吗!

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:34:54
那么小年龄不会坏到哪里去的 尤其是12岁以上了 那真的要自己父母教导 不然变坏了 真的拉不回来了 毕竟在欧洲赚点钱也是给小孩有好的生活 好的教育 叛逆期如果没有父母教育下 尤其是在中国 变坏更快 现在是互联网时代 哎

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:38:38
匿名 发表于 半小时前
问题是现在天天叫一帮人来家里打牌都成 ...

未来的赌神亦可

也不要这想,让孩子回国学习是件正确的事情,国外的经济每况愈下也许我们都要回国发展,你不放心老人家带完全可以寄宿好的学校读书周末老人家喜欢可以带回家玩一两天,不方便的话都放在学校就是。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:45:49
基本老人带小孩,都不是很好,我孩子以前也是,喝完可乐把瓶子往地上扔了,以前在这里一颗小瓜子皮都放在垃圾箱,我问为什么往地上扔,他说家人说,有人会捡的,我看完马上带孩子回来了。

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:56:44
匿名 发表于 7 分钟前
基本老人带小孩,都不是很好,我孩子以 ...

这就是老人没文化家教不行。孩子真的需要自己带。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:57:57
现在后悔有什么用 既然给丈母娘带了就不要再抱怨    你可以叫你老婆去和你丈母娘说下

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:00:06
匿名 发表于 24 分钟前
孩子在意大利接受教育长大的话,基本也 ...

其实我们也没有想长久在意大利漂泊。就想再攒点钱回去一家人生活有个保障。回去自己好好带孩子。我们是华夏儿女中国才是我们的根。

我正为这事情苦恼呢

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:01:37
楼主,自已生,没能力养,还有啥本事在这说说,丈母娘帮你带已经很好了,如果你有本事,自已养啊,现在应该让你丈母娘好好养老了,人都老了,还要帮你养小孩,你真是不孝顺啊,在国外这么多人,大家生的小孩都不是自已养吗,

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:04:08
匿名 发表于 27 分钟前
孩子在意大利接受教育长大的话,基本也 ...

你肯定回去,等你回国时,那时孩子都成大人了,错过孩子的童年,等你老了回去有用吗

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:06:56
匿名 发表于 27 分钟前
我父母身体不好已经70多岁了也带不了呀 ...

哦,你的父母老了,那丈母娘很年轻吗?你真的很孝顺啊,现在的人70岁算老吗?你自已父母不带孩子,那你父母不靠你养老吗?

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:13:47
匿名 发表于 7 分钟前
其实我们也没有想长久在意大利漂泊。就 ...

很多,大部分的老华侨都是你这样的想法的,但慢慢的慢慢的就变成身不由己了,比如你现在孩子放中国你不放心,要是带出来了,那你有可能就回不去了,也就成了真正的移民了,如果想回去的,孩子最好别带出来

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:15:35
匿名 发表于 9 分钟前
你肯定回去,等你回国时,那时孩子都成 ...

我什么时候回去你都知道了??还老了回去,你自己回不去就别把你自身的情况强加在别人身上,呵呵