此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

有时候真的有点后悔把孩子带回国养。自己不能陪孩子成长不亲。老人也不会教孩子放任孩

写错了,送孩子奶奶家去呀,人家累也受了还不落好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-11 06:59:34
听心理专家讲过,孩子十岁之前最好自已带,如果不是父母带大,长大了很难听父母的话

匿名 发表于 昨天 22:28
我父母身体不好已经70多岁了也带不了呀 ...

世界上 没有丈母娘应该带孩子 !
我可以问一下 养老, 除了给点钱。还做了什么 ???
自己的父母身体不好, 丈母娘身体就好
其实老人 不管60 70 或者80 岁 身体就是都不怎么好了

游客
游客  发表于 2021-9-11 07:54:42
匿名 发表于 昨天 23:56
那孩子是谁生的?用的着丈母养吗?60岁 ...

他就是觉得给了点钱 就必须有义务帮他带孩子 带孩又觉得带不好 这种人大男子主义很强。 觉得自己做什么都是对的

话不是这样说的 我身边有些独生女的帮女儿带也没有说老了就女婿养老他们自己有存款最多是希望女儿回去看看他们 你也是国外 怎么养老 何况养老不养老是你自己的心 不代表你养老他们必须帮你带孩子 一码事归一码事 你说你的父母70多 那你丈母娘和你父母岁数差很大吗

游客
游客  发表于 2021-9-11 08:40:22
街友24937623 发表于 1 小时前
世界上 没有丈母娘应该带孩子 !我可以 ...

👍👍👍👍👍

匿名 发表于 昨天 22:30
你觉的我丈母娘天天拉一帮人来家里打牌 ...

你其实是责怪长辈了 这是你丈母娘的爱好 她带人家里打麻将这是她的事情是她的权利 你看不惯可以自己带 如果你真的尊重她是你妻子的妈妈你也不会这样说了 你明明可以说觉得丈母娘这样不妥 但是念在带孩子也不易总有苦劳的 还是想办法自己带 你多少也得感恩她们吧 最好的办法就是你自己一个人带带看 轻松不 这样就不用看不惯你丈母娘的做法了 不用说什么你养老她们好像二老就得怎么样似的 你有心就不会这样说 你妻子要是看到你这样不会伤心吗

亲人也是需要缘分的,很多人虽然有血缘关系,但感情很差或者一般都是常态

游客
游客  发表于 2021-9-11 09:05:16

楼主,你老婆没兄弟,谁规定丈母娘,一定要帮你养小孩,你才给她养老,你自已父母都不养自家孙子,那以后你养老他们吗?你很孝顺啊,舍不得自已父母辛苦,难道丈母娘不是老人吗?看你写的字,你就是个自私的人。

福与乐 发表于 14 分钟前
你其实是责怪长辈了 这是你丈母娘的爱 ...

老人带孩子把家里搞的像棋牌室害孩子。如果这样宁愿不要她带。你以为我自己没带孩子吗?孩子出生到一岁都是我自己带的。我每天上班12小时下班回家还要给孩子洗澡做饭。不是更难更辛苦,照你这么说我凭什么像儿子一样给丈母娘养老。我过年过年给点钱表个心意就好了吧,

游客
游客  发表于 2021-9-11 09:09:21
匿名 发表于 昨天 23:18
丈母娘60多岁带孩子不是比70岁的人轻松 ...

你说对了,丈母娘和你自己父母一样,都靠你养老,那你为啥不把小孩给你父母带,60岁和70岁都不是老人吗?

游客
游客  发表于 2021-9-11 09:10:43
福与乐 发表于 29 分钟前
话不是这样说的 我身边有些独生女的帮 ...

👍👍👍👍👍

游客
游客  发表于 2021-9-11 09:13:40
流星河 发表于 4 分钟前
老人带孩子把家里搞的像棋牌室害孩子。 ...

你什么时候在养老你丈母娘啊,现在她都60多岁了,还帮你养小孩,你辛苦,小孩不是你自已生的吗?你辛苦,当初就不该要啊,做父母哪有不辛苦的,

流星河 发表于 12 分钟前

你才带那么点就说自己不容易吗 你是父亲帮忙给孩子洗澡有什么不对 你丈母娘没有义务给你带 孩子大了更加难带的 不是吃奶睡觉就好的 孩子大了事情更加多 你的词语我是看不到你感恩丈母娘 你只是一个劲说丈母娘不好 尼没有去理解他们老人世界 而是一个劲说对孩子不好 当初你们自己孩子给丈母娘带 带不好又说 那就自己夫妻带最好了 自己教育  你既然知道队孩子不好 那你自己带 你条件不稳定丈母娘喜欢找事情帮你们哦 不讨好的辛苦活 你自己父母不顾子孙吗 不说年纪大 我看到很多年纪大的父母都顾自己的子孙 我就是觉得丈母娘可以了 唯一兴趣打麻将都被你说这样 她不帮你们带她可以二老过自己的生活呢 打麻将虽不好但是你也没有一点感恩她们 只是嫌弃

游客
游客  发表于 2021-9-11 09:26:44
流星河 发表于 15 分钟前

楼主,你几岁了,你的小孩出生,不应该是你自已养吗?还出生到一岁洗澡,这不是你做父母的事吗?你辛苦,你不会花钱叫保姆啊,你自已都觉的累,就把小孩仍给丈母娘,觉的养小孩辛苦,把自已的父母保护的好好的,做人哪,不要这么自私。