此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有时候真的有点后悔把孩子带回国养。自己不能陪孩子成长不亲。老人也不会教孩子放任孩

游客
游客  发表于 2021-9-10 21:44:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有时候真的有点后悔把孩子带回国养。自己不能陪孩子成长不亲。老人也不会教孩子放任孩子玩手机。现在越来越变本加厉竟然天天叫一帮人来家里打牌。孩子耳濡目染之下会学坏的。别说学习好坏了。就怕变成混混孩子就废了。现在疫情我们又回不去。感觉又不好说老人毕竟是丈母娘不是自己父母。疫情下生活本就艰难。家里还一大堆烦心事。真的太烦了……

孩子给爷爷奶奶养   宠坏的几率90%啊

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 21:55:16
现在回不去,带不出来,是有点矛盾。

游客
游客  发表于 2021-9-10 21:55:55
匿名新用户 发表于 6 分钟前
孩子给爷爷奶奶养 宠坏的几率90%啊 ...

问题是现在天天叫一帮人来家里打牌都成棋牌室了在这种环境长大孩子还有用吗!

游客
游客  发表于 2021-9-10 21:57:56
匿名 发表于 1 分钟前
现在回不去,带不出来,是有点矛盾。

...

是啊不是疫情真的回去把孩子带出来。哪怕再累也自己带。老人这样带孩子真的毁了孩子

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:01:26
孩子多大了呀?给老人家带孩子就是如此

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:03:42
你自己如果回不去,孩子放中国确实不好,不过呢,我也是放中国,因为我不想我的下一代在意大利🤣🤣🤣🤣

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:08:47
匿名 发表于 5 分钟前
孩子多大了呀?给老人家带孩子就是如此 ...

一个6岁一个4岁这个年纪大人不教好孩子。孩子的认知会有问题的

匿名 发表于 11 分钟前
问题是现在天天叫一帮人来家里打牌都成 ...

几岁了   就有这样的习惯……

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:11:25
匿名 发表于 2 分钟前
你自己如果回不去,孩子放中国确实不好 ...

我也不想孩子再像我们一样在欧洲漂泊才放国内养。

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:12:46
匿名新用户 发表于 2 分钟前
几岁了 就有这样的习惯…… ...

是老人天天拉一帮人来家里打牌。这样会带坏孩子的

隔代亲 其实长辈带孩子也很辛苦没功劳也有苦劳 不容易 教育孩子事情本身就是父母的责任 如果可以还是尽力让孩子在自己身边吧  毕竟赚钱也是赚不完 但是教育孩子包括成长只有一次也是钱买不回来的

回复 支持 3 反对 0

大人如果打牌打麻将,孩子在边上一个星期就会打麻将

不好意思想请问为什么是丈母娘带不是婆婆带呢 一般丈母娘带都是心疼女儿才帮忙 其实也没有义务啊 既然丈母娘带不好那给婆婆带应该没问题了吧 自己的妈带怎么样可以说了

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 22:28:30
福与乐 发表于 4 分钟前
不好意思想请问为什么是丈母娘带不是婆 ...

我父母身体不好已经70多岁了也带不了呀,丈母娘带也应该呀,我老婆没有兄弟。丈母娘还不是得靠我来养老