此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

有时候真的有点后悔把孩子带回国养。自己不能陪孩子成长不亲。老人也不会教孩子放任孩

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:18:43
匿名 发表于 7 分钟前
哦,你的父母老了,那丈母娘很年轻吗? ...

丈母娘60多岁带孩子不是比70岁的人轻松一点吗?丈母娘也靠我养老不是和自己父母一样吗?。丈母娘天天拉一帮人来家里打牌难道是做对了。天天一帮人来家里打牌不影响孩子的成长吗?再说了现在还是疫情之下那么多人来来往往安全吗?你的看法我无法苟同。

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:36:47
匿名新用户 发表于 1 小时前
孩子给爷爷奶奶养 宠坏的几率90%啊 ...

中国人不論自己养或丈母娘家或爺奶奶都是寵坯的没一个出息我现在的老婆是中国人兒子在中国跟他前夫住好吃懒做28屵還不独立整天🈸️手和媽媽要錢在中國和亲戚上班月薪三千不給家里一份錢回來就🈶️吃什麼都不用做還不夠花:

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:38:07
真的趁着还小。这两年还是想办法放身边自己养吧。我家里就是这样的情况。去年来的意大利。我就是父母不在身边年龄小走了偏路,读书读不下去,喝酒cy倒是顺手。很多时候看见别人家都是一家人在一起 心里确实很不是滋味。现在特别恨父母,钱也折腾没了,三个孩子没一个走正路 全都养废了。跟父母也不亲,很恨他们。真的小孩别给老人养,我那个时候青春期,老人家不理解你的行为,父母不在隔着屏幕有些事也不知道怎么说。就只能憋着,憋得心理出了问题,我爸妈才把我和我弟带了过来。

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:38:19
匿名 发表于 18 分钟前
我什么时候回去你都知道了??还老了回 ...

难道你年纪轻轻的回去吗?老了,你以为多大才算老呢?

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:46:51
愿意帮你照顾孩子也就行了,有的还不帮你带。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:53:56
匿名 发表于 28 分钟前
丈母娘60多岁带孩子不是比70岁的人轻松 ...

你丈母娘都60多岁了,难道她只能为你带小孩,而不能有自己的生活吗?年轻的时候把你老婆养大了,现在这个年纪打打麻将又怎么了?人生70古来稀你也不想想人家能活到哪?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:56:49
匿名 发表于 半小时前

那孩子是谁生的?用的着丈母养吗?60岁不是退休养老的年纪吗?丈母娘不是把你老婆养大了吗?你生的,不该是你自已养吗?还有丈母娘是和你父母一样,要你养老,那你父母为何不带一个呢?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-10 23:59:47
家家都有一本难念的金

游客
游客  发表于 2021-9-11 00:01:29
匿名 发表于 半小时前

你也知道60岁比70岁轻松,那你自已带更轻松,你年轻啊,帮你带了,还带出不是了,养两个小孩,不是很轻松的事,打麻蒋是不好,那她老人家有空出去玩吗?

回复 支持 1 反对 0

那就送寄校学校去, 夏天给他安排夏令营去吃苦, 会比较懂事

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-11 00:25:42
同路人。。。都是娃在中国 人在外!

不放心她养你就带回去。

表示深有体会

匿名 发表于 昨天 22:11
我也不想孩子再像我们一样在欧洲漂泊才 ...

我们其实都错了,我的孩子也放在中国养,今年回来一看完成变成了坏孩子,作业不写,玩游戏,我们在欧洲为了什么,不是为了孩子吗?孩子变坏了,我们等于白白呆在欧洲挣钱了

人家丈母娘给你带孩子你还这么多不满,送孩子妈妈家去呀

回复 支持 1 反对 0