此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友54162052

爆光一个青岛ren 渣, 在27vernon 开店的wxm超级土bie, 感谢有华人街这个平台,给这样的老鼠苍蝇爆光

dhl135 发表于 前天 21:39
自己的主意,自己拿,没有必要在这里唠 ...

谢谢这位街友,主意早就定下了,在这里就是特意给这种人品爆光,华人街解决不了问题,但是也是提醒光大华人,合伙的事情从来都没断过,操作之前一定以法律为准绳,再近的亲戚都不能相信,像我这样的钱早早打给对方连一个东西都没叫对方写,现金也是早早拿出来,前期付出了这莫多,到最后再叫对方咬几口是轻的,,想拖身都难,,,

街友54162052 发表于 2021-6-1 10:29
谢谢这位街友,主意早就定下了,在这里就是特意给这种人品爆光,华人街解决不了问题,但是也是提醒光大华 ...

楼主看合伙人人品,其实是有规矩才成方圆。现在已经来不及讲规矩了

看完楼主的经历,基本属于任人宰割,对方玩的够狠,现在还不晚,赶紧找律师,你有知情权,但评这一点对方已经输了一半,欧洲没有什么亲戚,都在泥谭里,谁爬上来谁就是大爷,

回复 支持 1 反对 0

合伙人不让看银行账单,目的不单纯啊

0769219866 发表于 2021-6-2 00:15
看完楼主的经历,基本属于任人宰割,对方玩的够狠,现在还不晚,赶紧找律师,你有知情权,但评这一点对方已 ...

观点正确,这个世界除了父母是真心实意对你好,其他的就看缘分了,小心人家手里的刀

如回复同 发表于 昨天 23:50
观点正确,这个世界除了父母是真心实意 ...

真的用了那句话,害人之心不可有,防人之心不可无,这属于防不胜防

街友54162052 发表于 2021-6-3 16:21
真的用了那句话,害人之心不可有,防人之心不可无,这属于防不胜防

合伙之前把所有该做的都先做了,订下规矩的时候要以防老板们偷钱为第一要务,开店之前把所有能预想得到的事情先说清楚,先小人后君子,不要先君子后失义,要先商议好一个大家都觉得公平,都能遵守的规矩才开始投资合作,这才能长长久久。。。
回复 支持 1 反对 0

街友54162052 发表于 2021-6-3 16:21

当你月收入只有5000欧元以下,想碰到好人都难,当你月收入5万的时候,世界总是那么温柔,想碰到坏人都难

如回复同 发表于 2021-6-3 19:18
当你月收入只有5000欧元以下,想碰到好人都难,当你月收入5万的时候,世界总是那么温柔,想碰到坏人都难
...

层次低的时候会遇上层次低的骗子,层次高的时候就会遇上高层次的骗子,总有一款适合你。。。

如回复同 发表于 昨天 19:18
当你月收入只有5000欧元以下,想碰到好 ...

谢谢您,不管收入高低,做事情要问心无愧,各有各的活法,最重要的是,遇到事情给别人留退路,就是给自己留余地,总感觉自己最聪明,把别人逼急了,只会两败俱伤,贪要有个尺度,再次谢谢您

HighLander 发表于 昨天 16:34
合伙之前把所有该做的都先做了,订下规 ...

我们操作的时候和您说的整好相反,这个不怪他,有什么说什么,但是公司成立之前我就投了10多个,竟然连公司的银行信都不公开,多次要就是来个不提供,看到了这莫多街友的留言学了很多东西,现在回想一下,此人的操作手法挺可怕,所以还是赶紧拖身,掺合下去问题还要多,谢谢您,您的忠告值得一看

如回复同 发表于 2021-5-14 17:55:39
别使用道德标准去衡量人性,还是拿法律 ...

谢谢您,楼主10多个都投进去了,没有意思去省那个律师费,还是抱着协蹲商的处理方式,大差不多把事情解决了,和蹲下撒尿的男人计较不是楼主的为人之道,一直拖延下去就是法律,实在也是逼迫无耐

街友54162052 发表于 2021-5-14 23:13:54
来法国这莫多年,把学到的坏脑子全部用 ...

楼主,在欧洲就是这样,你口袋里把钱掏出来了,你又占的是小股份,就由不得你了,亲兄弟明算账,不要你好我好大家好,最后都是无原则的纠纷

合伙的人睁大眼睛,千万别遇到这种赖皮狗,很难缠的

街友54162052 发表于 13 小时前
合伙的人睁大眼睛,千万别遇到这种赖皮 ...

关键是知人知面不知心。