此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友54162052

爆光一个青岛ren 渣, 在27vernon 开店的wxm超级土bie, 感谢有华人街这个平台,给这样的老鼠苍蝇爆光

这样的人狡辩的理由都是一大堆,目的只有一个先把欧元装起来再说,拖下去对楼主肯定非常不利

街友55444504 发表于 6 小时前
这样的人狡辩的理由都是一大堆,目的只 ...

您真是看问题的,一直以来合伙的生意不好做,和人品有问题的合作,只有赶紧脱鞋,现在是脱鞋都难,就像一个吐出来的口香糖,遇到哪里沾哪里,,,无语

这莫好处理的事,搞的这莫复杂,,,

法国是评身体,评自己本事赚钱的,不是靠嘴巴,靠控蒙拐骗,人品,,,

说的对,合伙的生意不能做。

谢谢各位街友,说实话,以前,现在,以后,法国都有合伙的,像这莫龌龊狗血的剧本也是少见,,

街友54162052 发表于 2021-5-25 21:46
谢谢各位街友,说实话,以前,现在,以后,法国都有合伙的,像这莫龌龊狗血的剧本也是少见,,

...

还是放下任何其他处理方法,交给律师处理。生意是生意!商业场所无父子!法律解决?下不了决心,就是花钱买气球

如回复同 发表于 7 小时前
还是放下任何其他处理方法,交给律师 ...

谢谢这位街友,他不要脸我不能不要,毕竟要看老婆,他孩子,我孩子,国内亲戚的面子,这件事不是钱的问题,钱重要谁都离不了,但是合伙人没有这样办事的,我一直的宗旨是差不多处理了可以了,我也给他寄了挂号信,做2个方案,实在不行就和他上法庭,上法庭是迫于无耐,被他逼的,所以说大家亲戚也好,什么也好,合伙以前一定要敬畏法律,别在遇到我这样的事情,更别遇到这样的人品,天地下找不出来弟二个,,,

如回复同 发表于 7 小时前
还是放下任何其他处理方法,交给律师 ...

谢谢这位街友,他可以不要脸,我还要看在老婆,孩子们(他孩子我)国内亲戚的面子,这件事情不是钱的问题,这样的合作方式,,,我始终保持能处理了差不多可以了,钱固然重要,但不是弟一位,实在要上法庭也是被他逼的,所以说,不管亲戚,朋友,合伙一定要敬畏法律,一旦遇到这种事很麻烦,再遇到这样的人品这样的大老板,,,叫你想脱鞋都难,,,

街友54162052 发表于 2021-5-26 09:43
谢谢这位街友,他可以不要脸,我还要看在老婆,孩子们(他孩子我)国内亲戚的面子,这件事情不是钱的问题 ...

楼主也是心乱如麻。还是放下吧!十几万欧元?买一个咽不下吐不出的恶心。

所有我身边的亲戚朋友都知道我要退出,退出的想法不是现在,早在开业不久我就提出退出,因为这种合作方式(自己的投资全是口头,公司银行信,我投了10多个)不让看,每个人的脸面都是自己给自己的,自己做事不上道,不能怪别人不给脸面,谢谢这位街友,不是咽不下吐不出的问题,遇到难缠的人品,现在是内外一起痔

楼主 这种人要曝光。我们顶你

街友54162052 发表于 2021-5-28 01:25
所有我身边的亲戚朋友都知道我要退出,退出的想法不是现在,早在开业不久我就提出退出,因为这种合作方式( ...

放开手去干,清算!或者高高兴兴分钱。

他自己整天说自己能力很大,你能力那大,你自己搞就可以了?(整好我退出来)何必搞的这么麻烦,你不要我们就卖掉,这莫简单的事情,搞的破破妈妈,这种男人,,,