此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友54162052

爆光一个青岛ren 渣, 在27vernon 开店的wxm超级土bie, 感谢有华人街这个平台,给这样的老鼠苍蝇爆光

如回复同 发表于 前天 00:47
我跟其他人合股开过3个店,所以体会比 ...

被这种关系的亲戚缠上很麻烦的,楼主只希望把账目摆在桌面上,合不下去就卖,不然他就吃我股份过去,依望着妹妹在中间,被这种人缠上,,,,莽

0769219866 发表于 昨天 10:35
楼主就是和这x人上法庭,法官会把他查 ...

谢谢这位街友,上法庭说实话,我一点不怕,有所顾及的就是这个关系,最顾忌的是孩子们(他的孩子,我的)我还是保持开始的意思,什莫都可以谈,就是不会和他拖,他现在就是拖住我,你们说说有没有这样的人,合不下去,不能卖?他说要吃我的股,又什莫也不理,就来一个磨加拖,,,

前面应该是,顾忌他的孩子,还有我的孩子,一个姑家的,这边舅家的,孩子们都是空白的。跟着这帮大人,,,,

还有这样的狗血剧本啊!  楼主我们挺你,就是使劲给这种人曝光,你们是真的亲戚吗?这样的人一定要曝光。

如回复同 发表于 前天 00:47
我跟其他人合股开过3个店,所以体会比 ...

谢谢这位街友的鼓励,其实感觉不是多大的事情,但是遇到难缠的人了,不头疼是假的,,,这种做事方法违反常理,,,再次感谢这位仁兄

像这种人不要报有幻想。用欺人之道还欺人之身。收集证据以备后用。

街友54162052 发表于 3 天前
谢谢各位街友,本来这种事情很好处理, ...

你做人太随意了,亲兄弟都明算帐,合伙别说看银行但,银行账户都需要双方都有随时能登陆看进出账目,而且刚开始合股前你没算过账吗,开店需要的基本开支投入都应该清楚才能算你有多少占多少,看了你写的简直是糊涂账,好像什么都不清楚只是他让你投多少就多少,这样的帐你心也够大啊

zhengyaoyue 发表于 昨天 23:41
你做人太随意了,亲兄弟都明算帐,合伙 ...

您说到我心里了,刚开始我是什莫都没问,我一直保持信任的态度,不想多问,问多了怕引起矛盾,全凭他自觉,但事实确相反。

不怪街友们骂我,一开始搞这家店,他一分钱不投,我都会和他一人一半(这个他明白),买店xj4个数,认识他的人都知道他去哪里拿,公司名字都是他起的,3个孩子的名字,开头的大写,(他儿子,我2个女儿),

楼主你可够大意的,前面投入这么多,你夫妻就占20的股份,阴谋在写股份的时候已经埋下了,你的11万如果转给他个人账户,去咨询律师,经过法庭,可能会把这个钱要回来,不要想多了,和这样的人法庭见最好,

回复 支持 1 反对 0

认识他的人应该都知道,凭他的资金怎莫能突然开这莫家餐馆,连墙也买下来,所有前面买店全是我投的资金,连看银行信的权利都没有,所以说赶紧分开,,我是不会和他拖,,谁遇到这样的ge 也是dao 了霉了,,,

顶 顶 顶

…………

楼主赶紧撤出来,这样下去,买奶粉的钱也没了,吃人不吐骨头的、账目也不透明,赶紧退出。

Millenniu 发表于 1 小时前

楼主是不是疫情期间有了卖店的打算 ...

谢谢这位街友,您说的很中肯,他占百分之七十是他自己操作,他当时如果写百分之九十我也不会反对,(哪怕是百分之百)我一直抱着自己人完全信任的想法,他这样的做事方法,银行信我不是要了一个月2个月,一开始也我就提出要看,再信任的人难免,,,您是不知道他说的话,我有录音,实属无奈(他知道我录音)我不避会他,说就是不给看,为什么要叫我们知道公司现在赚还是赔,这是他说的原话,和一个说话不算话,为了利益不分亲情,分不出好坏的人(大家不知道我们夫妻对他孩子有多好)如果有认识我们的老乡都知道,(这是我们自愿的也是应该的),但是这个和合伙做生意是两会事,楼主明白。目前在一起只会分歧越来越大,账目摆在桌面上,我接受一切方式的退出,2个月前他说要接这家店,我都和他说了,就等他消息,如果他临时决定不要也可以,就挂在网上卖掉,什莫都可以谈毕竟自己家人,发信息问他根本就不理会,遇到这种,,,,还要谢谢您这位街友