此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爆光一个青岛ren 渣, 在27vernon 开店的wxm超级土bie, 感谢有华人街这个平台,给这样的老鼠苍蝇爆光

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

青岛人在27省莫奈花园vernon 开店的王姓xm大老板,这家店我(你妹夫)是10多万欧投在里面,而且还是公司成立以前包括贷款之前早早的就把钱转进你的个人账户(你王大老板叫转的),有据可查有我们私人的银行转账记录,按照你要求(你妹妹转给你的),你去找的包贷的公司贷了22万,买店的xj4万也是我付的,律师楼签字的前一天在卖方的厨房里付的,这家店官方纸张上你占百分之七十的股份,我和我老婆(你亲妹妹)各占百分之十,另外你的枕边人百分之十,这个公司所有的都是你来操作的店也是你在经营,店一开业我叫你列你自己的投资证明(装修这部分),你说会计再做账,店一开业我就要求看公司的银行信,你始终不提供,拒绝提供,因为你的做事方法我们没办法继续下去,3月份挂在网上卖,已经有人打算要了,没有诚意人家也不会跑那么远去看,叫你提供纸张人家好贷款,你以种种借口不提供,你又说你要这家店,我当时也对你说了,既然你想要,你赶紧把账算一算,把账目摆在桌面上,因为所有的经济账全在你那里,现在已经2个月过来了,你一点消息都没有,(中间催过你,发信息你不回复)),合伙做生意,又是自己家人,我不希望影响下一代,我已经说过如果卖掉,我接受自己赔钱,你可以不赔,(咱们都有家庭,孩子都在这里),你做为当哥哥的,你叫你妹妹在中间怎么做人,我不是不讲道理,公司赔也好赚也好,你把账目摆在桌面上算清楚了,我都能接受,我们不是搞间谍战,合伙做生意最基本的账目要清,不是你随便一开口几万几万又投进去了,都是要有证据的,既然你打算要,我希望你不要再拖,我的等也是有时间的,谁有时间和你不清不楚的在这里磨,你要这家店或是不要,这样拖拉根本不是解决问题的办法,都要把账目算清楚,不要就赶紧说,挂网上卖,我希望咱们之间自己把事情解决了最好,你这样拖也不是办法,华人街解决不了问题,但是可以做为警示,合伙一定要看人品。

本帖最后由    石石石 于 2021-5-14 05:24 编辑

在欧洲别把这里的亲情看的太重,看的淡如朋友就行,不然吃大亏,在金钱方面更得谨慎,这在欧洲需要时就说是亲人,目的达到了就是朋友都不如了,楼主有10几万了还不如自己开个夫妻小店的资金不用贷款都开的起来了,何必入他人铺子,合伙可不好合,合伙到最后往往成仇人

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

什么人品也不能和

回复 支持 1 反对 0

…………

你好楼上的朋友,我的私人账户早早就按他的要求转给他私人账户11个,有银行信证明的,然后我们成立的公司,他去贷的款找的包贷的,我的xj这边4个数,买店去律师那里写字,前一天的下午在卖家的厨房里付的,前面投资全是我投的资金,我们是连墙买下来的,上面住家,下面餐馆。

回复 支持 1 反对 0

一楼那个图片是我3月份发的帖子,我一直在等他回复。

确实有些人该死,找人把他杀了

先做人后做事!

自己可能搞不清楚,走法律程序最合适

其实我发这个帖子,我有诚意解决,咱们怎莫谈都可以,合做不下去就卖掉,他说想要没问题,很正常,但是2个月过来了,我发信息给他,一直不回复,约我下去谈也可以,都和他说了,来个不理,装傻,什莫都是建立在账目清好兄弟的基础之上。这些帖子以后也要留给孩子们看看,还有我给他发的信息,我都会保留。只希望赶紧解决大家各走各路。

街友54162052 发表于 2021-5-14 17:32
其实我发这个帖子,我有诚意解决,咱们怎莫谈都可以,合做不下去就卖掉,他说想要没问题,很正常,但是2个 ...

你太天真,问题根本是给法庭才能清清楚楚。别浪费其他想法。生活还要继续。

谢谢这位街友,说实话法律程序不是不可以走,我也在为走法律程序做准备,但是亲兄妹之间打官司为了几万欧,国内的父母都建在,您说是不是笑话,这么好解决的问题,合伙不成就是卖吗,其中谁想要就给谁,再说卖我都说过,也发信息给他了,他把他的钱算一下,赔算我赔,不会让他赔,但是所有的账目他要算清楚,摆在桌面上。

............