此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友54162052

爆光一个青岛ren 渣, 在27vernon 开店的wxm超级土bie, 感谢有华人街这个平台,给这样的老鼠苍蝇爆光

街友54162052 发表于 前天 18:01
谢谢您。多认识一点青岛人您就知道了。 ...

楼主,你们是不是四方区的???

Carma 发表于 2021-5-16 07:58
在法国。只有最亲的人才好骗。一般的朋友很难骗的。

13区有一个开熟食的青田人,就把合伙人按摩店卖给自己,再吃了卖店款,现在的事,没有良心一说。
   听说可能有出任同乡会会长,反正青田人的事情,呵呵呵!

我们是青岛的,不是青田,山东青岛,吃哈喇,喝青岛啤酒。

回复 支持 1 反对 0

如回复同 发表于 2 小时前
13区有一个开熟食的青田人,就把合伙 ...

是的,在金钱和道德面前很多人都选择了金钱!你说对吗?

银行的对账单每个月都会收到吧 不给你看 估计肯定有猫腻

这种人昧着良心做事 愿大家远离

Nakadir 发表于 2021-5-16 17:09
这种人昧着良心做事 愿大家远离

做事情不是这样的,远离就是XXX,用法律,或者任何手段要公道!不然就是XXXX.

Nakadir 发表于 4 小时前
银行的对账单每个月都会收到吧 不给你 ...

看来和我持一样的观点大有人在,不知道楼主的事情解决了没有?但是我估计此帖一定必火

zgz 发表于 2021-5-16 21:38
看来和我持一样的观点大有人在,不知道楼主的事情解决了没有?但是我估计此帖一定必火 ...

肯定解决不了,就这两个帖,都已经风雨交加了。情感,金钱,呵呵

谢谢各位街友,本来这种事情很好处理,他有心要我的股份,都是自己家人,(他没把我当自家人),大家把公司账目都摆在桌面上,把公司账目一清理,结算日期一切,大差不差,钱不够和他妹妹沟通一下,我不是很计较的人,没有时间死缠烂打,但是什莫都不清不楚怎末能,全凭一张嘴。所以说,法国以前,现在,将来都有合伙的,但是慢慢肯定会分开,这很正常,我这个事情也做一个警示吧,亲兄弟明算账,人品很重要。

如回复同 发表于 昨天 00:14
你自己觉得是亲戚,而在贪婪者面前,你 ...

华人街不是解决问题的地方,但是跟大家学到了很多东西,您这句话说的很真实

街友54162052 发表于 2021-5-16 23:58
华人街不是解决问题的地方,但是跟大家学到了很多东西,您这句话说的很真实

...

我跟其他人合股开过3个店,所以体会比你深刻!好在我不是跟亲戚合股,法律解决就是是钱的问题。不必要考虑其他。还有就是不要给烂人烂事影响自己的人生目标。
  楼主,开心一点。一切都会过去的!

对方就是吃定你顾念亲情不想翻脸不会走法律途径,才会肆无忌惮的。

忍耐是有限度的,我的要求感觉也不过分,都是合伙人之间最根本的不过了,法律也没有说不可以给合伙人公司的银行信看,实在不行这样拖下去,只有这最后的一条路,有位网友说的好,遇到烂地早脱鞋。

街友54162052 发表于 2021-5-17 01:47
忍耐是有限度的,我的要求感觉也不过分,都是合伙人之间最根本的不过了,法律也没有说不可以给合伙人公司的 ...

一切都会过去的,还是放心交给专业一点律师吧!自己开心一点点。其他人的贪婪成为你瞻前顾后,左顾右盼,愁肠百结自我惩罚的理由。为什么不能让狼心狗肺的人付出代价?