此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

[街友互助] 雇主能不能以没有收到政府的临时失业金为理由而不支付临时失业金?

雨思_AY88B 发表于 2021-3-31 08:52
也有很多老板申请团结基金被拒绝了,楼主知道吗?

那又如何?就因为一些极少的个例就以点概面的让所有的员工都要等老板们收到失业金之后才支付?

你以为当有老板收不到这个团结基金的时候,他不会拿这件事出来和员工们解释?他不会把政府的拒绝信给员工们看?他不会再重新申请?

有更多的人因为拿不到这笔失业金导致生活都成问题了,房租都交不起了,饭都没得吃了,这些事你知道吗????

你有关心吗????

你注重的只是你自己的私人利益,对别人的死活毫不关心 ~~

劝你就不要再回我的帖子了,免得你暴露出更多你丑陋的心态!!!

雨思_AY88B 发表于 2021-3-31 08:56
还有会计这个月要求七个月的会计费,总共4000多欧,也不知道他怎么算的,我是付不出了,没钱 ...

这个是你与你会计的私人问题,不过我一点都不奇怪,啃人者人恒啃之,啃的好!!!

那你是不是就以这个理由不代垫这个失业金给员工?甚至乎就以这个理由来心安理得的挪用了本来就应该给员工的失业金来支付这个支付那个的费用?

还真的是:人生充满着疑问,人性更是难信任了(绝代双骄 梁朝伟)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

该帖被管理员或版主屏蔽???

爆粗了 ??

爆粗/辱骂是无能者最后的手段 ~~~

钱狼 发表于 2 小时前
highlander你好我有一个问题请教一下 ...

我很佩服你有勇气说出这另外一千二的钱(在没做工的的前提下)如果我是你老板的话,我会让你从今以后都会没有掉这另外的一千二。以后来上班就直接按签工单上的时间来做足你的工作就OK了。记住国人圈里的一些规矩,大家相互理解一下。毕竟都不容易在这非常时期。

回复 支持 3 反对 0

被说中了 恼羞成怒 然后原形毕露 然后被屏蔽
大大的一个赞

就是论事,在法律的框架下解决工资拖欠问题,认为楼主值得点赞。
虽然我不懂这些问题,内容也比较多,还是尝试着看了一些

一个小小建议给楼主,如果你要转述别人的话,别人回帖,可以用其它字体和颜色来区分你自己的陈述。
我看着看着有些糊涂了,回头再去看才知道不是楼主的表述,是转述...

闰牛_C292s 发表于 1 小时前
我很佩服你有勇气说出这另外一千二的钱 ...

真是服你,这样的办法也想得出来!

stmaurdes 发表于 1 小时前
就是论事,在法律的框架下解决工资拖欠 ...

加引号“……”即可

街友80246066 发表于 半小时前
真是服你,这样的办法也想得出来! ...

不是我想出来的,在荷兰已经开始出现这种情况。因为疫情的原因和饭票卡的出现,法国年轻人将不再使用现金支付,后果呢(大家都懂的)。若干年以后,大家都得做多少报多少拿多少。这是

回复 支持 0 反对 0

HighLander 发表于 2021-3-31 04:15
为何有上述的办法不用,老板和员工们联合在一起来个项庄舞剑,意在沛公?为何就只是硬要让员工们【体谅老板 ...

楼主回复符合人心,双方都不容易。彼此扶持、

HighLander 发表于 2021-3-31 04:40
总结一下:

如果有老板是收到了失业金,但却就是拖延着不肯付,这笔钱能够拖多久就拖多久不肯爽快支付的老 ...

+1

闰牛_C292s 发表于 21 分钟前
不是我想出来的,在荷兰已经开始出现这 ...

工作时间内完成不了的工作你不得再请人干啊?你不得再报税啊?其实潜规则里老板也是受益者,再说我们华人圈的工作外族人真的能替代吗?能相处得来吗?

街友80246066 发表于 13 秒前
工作时间内完成不了的工作你不得再请人 ...

所以我们现在就要开始考虑以后的工作方式和工作效率(其中包括改变预货方法、比如会出现专业预货工厂,简化精化菜式等等)这是必经之路,别无选择、只是时间的问题。