此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: AIDA

收到了这样的诈骗短信!大家小心有人在冒充政府发补助!

HighLander 发表于 2021-2-24 13:49
我刚刚回了你的帖子,自问内容绝无问题,但是还是被审核了,懒得再写一遍,有兴趣的话过两天注意看看我写 ...

哈哈,被审核就是又怼我骂我了呗 俺就是审核你的嘛

玩笑玩笑

stmaurdes 发表于 2021-2-24 14:01
哈哈,被审核就是又怼我骂我了呗 俺就是审核你的嘛

玩笑玩笑

我是真的冤啊,等迟点通过审核了你再看看。。

stmaurdes 发表于 2021-2-24 14:00
哎,你就是这么较真儿
你看看你在二楼的回复:Http 不是安全的网站,后面一定要有一个s才是安全 ...

大家研究研究嘛,如果大家看到了我们的回帖对话,能让大家知道多一点讯息的话,那这效果就是最好的,你和我总不能只是自己一个人在自言自语的不停的说给大家听嘛~~~ 就如同说相声时忽然之间大笑三声,如果旁边没有一个托托来问:你干嘛笑啊,这话就不好接下去了啊。。。
以上的相声例子是我忽然之间脑洞大开,思维超级跳跃的成果,如没跟上的话不必深究,就当是个烂茄好了~~~

HighLander 发表于 2021-2-24 14:28
大家研究研究嘛,如果大家看到了我们的回帖对话,能让大家知道多一点讯息的话,那这效果就是最好的,你和 ...

好吧,你我就当说相声吧
反正也没几个人看,哈哈

stmaurdes 发表于 2021-2-24 15:45
好吧,你我就当说相声吧
反正也没几个人看,哈哈

解冻了,解冻了,就在27楼

咋这么多的坏人啊,都不怕遭报应啊!

又一個被騙!怪不得他們總是沒玩沒了的!

如27楼的帖子的内容,都要审核?我还真的发觉了日子越来是越难过了,问题是我在我的文中找来找去,连是什么字句引起了系统的自我隔离功能都不知道?

这自动审核制度也太敏感了吧?既然华人街要实施全面的言论监控,那为何不把那些侮辱他人的脏话粗话也全都加上去?只要有人写上粗言秽语,那便如我般的遭遇一律把这些脏话全部自动隔离,这样那些人要骂人之前先要三思~~~

HighLander 发表于 2021-2-24 15:50
解冻了,解冻了,就在27楼

看到了,呵呵
还是多注意身体,多多保重吧
大巴黎地区英国病毒疯传,危险系数很高!不果断封城的结果就是大家都提心吊胆的混着...这几天天气转暖,有春暖花开的感觉,家里真是待不住了,中午跑出去透透气儿舒畅了很多呀。

HighLander 发表于 2021-2-24 16:04
如27楼的帖子的内容,都要审核?我还真的发觉了日子越来是越难过了,问题是我在我的文中找来找去,连是什么 ...

看到了敏感词,哈哈
"同胞","谋杀" 不许乱说乱动,嘿嘿

HighLander 发表于 2021-2-24 13:46
自从有了疫情之后,因为我是高危人群,全身都是病,中了奖的话就此拜拜的可能性很高,故此没事我从来都不 ...

哇哈哈,至少两个敏感词

"tongbao" 和 "mousha",不信试试看,立马通不过

楼主最好也跟员工说一下,叫他们也要小心,因为你说把员工的居留和福利号等等信息也给了。

没有买卖就没有伤害,穷山恶水出刁民。没有害人的心 ,也必须有防坏人的心,谁也不愿被别人骗,以后,要切记切记。

有智商很高的人,也有上当受骗的时候。人生难免经历一些挫折。只要,留的青山在,不怕没柴烧。这些骗💰 骗财骗色的王八犊子会不得好死的 上天会惩罚它们的

不起贪念,那来受骗!