此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 你醒醒吧

[街友互助] 请问就青田县的消费水平,大宝上小学,二宝上幼儿园,家里就爷爷奶奶两人照看,我们两

每家花费不一样。不能比

认真点=_= 发表于 昨天 14:16
医疗保险一年就几百块看病报销都可以了 ...

请问一下现在我们在外面,这么弄社保了

微_UXsCc 发表于 20 分钟前
请问一下现在我们在外面,这么弄社保了 ...

今年可以让别人带身份证这些代办,你可以让你父母代证件去社保局办理的

看了品论真是笑了,太多土鳖呆久了不知道国内消费水平了,一件童装国内牌子衣服都要好几百块钱了,是不是又说还不如买国际品牌?
你可以不穿,你可以剩,但别怪孩子跟不上国内形式

努力吧生活 发表于 昨天 11:11
我没有看清楚,要是一万五欧元是两个孩 ...

土鳖,十年前一个孩子寄养亲戚家就要两三万了,知道十年前什么物价吗?一碗馄饨才两三块钱,现在一碗馄饨七八块
知道国内水果什么价吗?
呆久了真会变土鳖

街友78622742 发表于 2021-1-18 21:03
土鳖,十年前一个孩子寄养亲戚家就要两三万了,知道十年前什么物价吗?一碗馄饨才两三块钱,现在一碗馄饨 ...

你这个土鳖在还在这里干嘛 ?还不快回去。。说的好像国内个个都是月工资上万的 , 既然那么好  你死在意大利干嘛 。。你这么说那些3/4000工资的怎么活。说话实际点

肯定没事家里大人天天麻将,输的,哪花的了这么多!😂😂

街友78622742 发表于 昨天 21:03
土鳖,十年前一个孩子寄养亲戚家就要两 ...

现在是肉价贵了,需要肉的小吃都加价格,但是以前蔬菜,海鲜,水果,衣服,鱼,,都很贵,现在中国发展农业(国家都有补贴给农业),蔬菜水果海鲜衣服这些都很便宜(是我妈妈说的现在这些都很便宜),要是在家里自己烧其实一个家庭一个月3/4千够了,要是吃餐馆酒店一次可以消费几千,所以都是看什么人怎么消费的,两个孩子一年一万五欧元的费用再怎么样花都够了,在欧洲生活的中国人不是每一个人都可以赚大钱的,都是靠平时省吃俭用,剩点钱,要是像中国一样常常出门玩常常吃餐馆,也没有钱剩下。所以在

回复 支持 1 反对 0

街友78622742 发表于 昨天 21:00
看了品论真是笑了,太多土鳖呆久了不知 ...

你家真有钱,孩子都穿几百块钱,我家孩子都穿几十块钱,冬天外套也只有买一百多点的,夏天都是穿十几,二十多左右的长袖,短袖,背心,中国天气热的时间长有半年左右穿这些衣服。所以你家真富裕。

我外甥一岁半的时候带回去呆了14个月,我妹妹给了妈妈五万人民币,奶粉衣服玩具自己买,当然我父母自己有收入的。我女儿幼儿园时期在我妈妈家我就给了一万五每年。:$当年太困难了。后来上小学,我的情况好点了孩子就跟班主任了

一个小孩3000人民币包吃喝和爷爷奶奶的带的费用 一年就要7w2了再加别的费用.我觉得1w5欧元要的 只多不少.我就是这样的

你醒醒吧 发表于 2021-1-17 12:10:27
爷爷奶奶都是很早就不工作了,现在也才 ...

五十多岁也不算很老吧