此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无良老板,大家来评论

蒙牛酸酸乳 发表于 2020-11-18 22:19
你别太激动了 华人街发帖子是用来互相讨论的 你这么激动做什么 难怪华人街每个帖子下面总有人莫名其妙骂来 ...

都在说没问题,不会找到员工身上的,如果真是这样当然是没问题的,但是如果真的有问题呢,会有人出来负责吗?你会吗?很明显的绝对不会有任何一个人来负责的,大家有没有想过,说这些话的人又是谁?他们是大律师身份吗?是警探身份吗?有这个资格来说这种话吗?肯定都不是的。。。

我累了不想再为这种事情再说了,就请你们这些人在和大家说没事的,你可以让老板拿你的身份来骗政府钱的,不会有问题的时候,请再加上一句【听我话来,遇祸莫怨】或【后果自负】那你就可以心安理得的再继续忽悠吧。。。

似是故人来 发表于 3 分钟前
都在说没问题,不会找到员工身上的,如 ...

感觉你三观挺正的,为了看你的评论,我从昨晚看到了今晚

不知是誰沒良心🙈

你们说的话都是千篇一律,都是些没问题的,不关员工们的事的,只要老板肯给员工工资就好了,你呢总算还有一点新意,说只要老板们没有瞒骗员工们就行了,仿佛只需要和员工们说了员工们也同意就行了,那员工们就可以心安理得了,但是你跟那些人也是同样的,永远都在回避这个很残酷的问题:【如果真的出事了那员工们该怎么办?谁来赔偿?】

此事到此为止,我不再纠缠下去,老板们爱怎么做便怎么做,员工们爱怎么做便怎么做,我已将纵容老板用自己身份骗钱的后果清楚明白的告诉了大家,大家都是成年人,应该怎么做才能保护自己,相信大家都知道的,不想保护自己只想保护老板利益的现在也应该知道有可能发生的后果,我已尽力了,问心无愧,大家好自为之。。。
回复 支持 1 反对 0

冒险的事情比较有人去做,每个人的想法不同,6,7月份老外餐馆也有申请失业金,给工人当工资,,

回复 支持 3 反对 0

你这种人就应该吵你的鱿鱼就对了,以后没人用你

回复 支持 2 反对 0

社会上每个人,从总统至平民百姓都在避税,偷税、漏税,在法华人企业的避税现象在阿人、尤太人面前,简直是小巫见大巫,所以楼主的雇主的做法没有道德上的错误,只要能按时给你发工资,就是一位好雇主,请珍惜!另外,请问楼主,你一个星期工作35个小时吗?你的收入全部申报了吗?如果回答不是,那与你的雇主做法还有什么区别呢?

向日_BFnk8 发表于 23 分钟前
社会上每个人,从总统至平民百姓都在 ...

说的很有道理,这个社会就是这样

头像被屏蔽

似是故人来 发表于 昨天 22:15
你既然鼓励让大家都不要出声,任由老板 ...

请你稍微理性一点,大家各管各的钱,你觉得告发老板多工人有什么好处,今年的惨况对老板工人都是一种打击,老板去骗是老板他自己的事他被抓到他自己会负责,做为工人你能拿到你的工资就不要搞太多事,告发老板的后果对工人没一点好处,自己想想

你要跟老板说以前的已经这样做了就算了反正已经过了如果现在还是这样的操作那就要跟他说这是非法的如果查到一切法律上的事要他承担还要白纸黑字写清楚(因为查到工人的责任也很大运气不好还会失去居留)

蒙牛酸酸乳 发表于 前天 16:12
老板少你工资了吗请问?人家老板没有少 ...

一猜就知道你也是这种杂碎的老板。否则你也不会这么说。不从工人的角度去想想。因为工人没有工作所以政府补助给工人。而不是给老板。而这个老板既然以这个工人名义申请补助。就应该不能要求工人来工作。老板这样做是他人品问题。

街友34140820 发表于 前天 16:19
你做工照样拿工资,管他干嘛,没有少你 ...

把你在法国所有福利的银行账号写成老板。然后让老板当你工资开支。这样以来你能拿到平时的工资 。我很羡慕你。人才。是国人的榜样。你很聪明。