此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无良老板,大家来评论

zhengyaoyue 发表于 9 分钟前
真不管工人的事,看看查到的都是老板出 ...

怎么会不关工人的事?这是同谋犯罪,拿到有申请过补助的签工单,这就是默认!

回复 支持 2 反对 0

Jabo 发表于 2020-11-17 20:58
呵呵!用工人的名字来诈骗政府。你们怎么那么有才。还说得理所当然 佩服
...
正是如此,有些人吃着地沟油的命,却操着中南海的心,老板们都还没来得及说话,一些人便各种脑补的把老板们所有可以想得到的各种各样的理由都说出来了,这样说起来,骗政府钱的人不单止不是犯罪,而且这些老板的行为简直可以称得上是救民于水火之中,有了这些冠冕堂皇的理由吗,老板们根本就不用再去想理由来忽悠员工们了!!!

注: 今日重新翻查了一下,发觉我之前可能是误会了kabo您的意思,现在便把我之前写的话改了,如有得罪之处请谅。。。
回复 支持 1 反对 0

伙同他人实行诈骗。属于经济罪犯 去了解一下。

sylvie671 发表于 4 小时前
你老板开店支出也是很大的。你只是看 ...

这样的人,谁敢要。我觉得这人肯定也乱说,他老板肯定多少给他报了点,不可能都不报。   黑心员工

回复 支持 1 反对 0

zhengyaoyue 发表于 2020-11-17 20:57
让后呢店关门你失业皆大欢喜吗

说关门,那就关门了!!!谁怕谁!!!老板关门有一万欧元拿,还可以有大把理由的去拖延/迟付/不付房租,现在的我就是这样子的,关门在家吃饭睡觉拿政府钱,为什么我不开门?因为我觉得堂食不能做的话,再加上我的饭店不在写字楼区,在戒严令下不会有什么人上门来打包,只能送包,这样做下来的话,我随时会亏本的,故此我选择了不开门,但是这又如何?我的员工们也都是舒舒服服的趟在家里拿工资,他们是绝对不会反对的,就是有些奖金就没有了,可是我的员工们都明白这个道理,完全没人有意见啊,我直接和他们说,如果你想在这段时间出去打工多赚一点的话,我绝不反对也不会找你们的麻烦,然后他们爱怎么样就怎么样了,我只是负责每个月把政府给的工资/失业金发给他们,就是这么简单!!!

不明白你们这些赞成老板用员工名义来光明正大骗钱的人的心态怎么想的?

杀头的生意有人做,亏本的生意没人做的,尤其是在这种躺在家里有钱拿的封城期间,如果有开了门的老板发觉自己真的没有生意的话,这位老板绝对会选择关门让大家都呆在家里睡觉拿工资,而不会继续的在没有生意已经在亏本的情况下而坚持要开门来给员工们发工资的,算盘人人都会打,尤其是老板们,不要动不动的就以【老板不容易】【老板关门了】的这种说法来让老板们可以名正言顺的来剥削员工们,以这种不堪一驳的说法继续忽悠打工的同胞们!!!
回复 支持 8 反对 0

這也就中國人的老闆能干的事情了

请问楼主想告老板什么啊。是补助的钱没给你还是老板骗补助的钱啊。请你实话告诉广大街友们。

这些老板不得好死,拿工人骗政府的钱,你心里好受吗?难道你平时赚钱有分红给工人,见不得吧,难道叫工人背黑锅,不得好死!

似是故人来 发表于 1 小时前
说关门,那就关门了!!!谁怕谁!! ...

朋友,请问你关门了,一万欧补助拿啦没有?

万能钥匙 发表于 12 分钟前
这些老板不得好死,拿工人骗政府的钱 ...

这次是老板申请,如果犯法,骗子政府的钱,出事也是老板,和工人一点关系都没有

在这个十一月封城的期间还可以继续申请这个1500,事实上现在有权可以申请10000欧元,但是时间还没到,一定要等到十二月以后才能申请,总不能在十一月还没过完的时候就让大家申请,甚至乎会马上把这笔钱发出来,那如果我在十一月的这期间申请了并拿到了钱,然后决定再度在十一月开门的时候,政府是不是就傻眼了。。。

而帖子标题里的500-1000这个是额外的,是 Urssaf 给的,只能拿一次,是专门给【因为封城令而关门】的店铺/企业或个体户的。。。

这是我在三月封城期间的帖子的其中一张回帖,现在就以这来回复你的问题

回复 支持 3 反对 0

林少_DE1NG 发表于 5 小时前
一个是不用做工也有补助拿能一样吗😂 ...

不用做工能拿到全额工资吗? 他在家只能拿个smic

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 15 秒前
楼主正常上班,老板正常付给你工资,一 ...

被查到的话工人会有麻烦的

这个等于以你的名义骗政府补助。还有福利局caf会要求你把这个补助报上去 或者其他福利补助可能会少点!