此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友97788667

故事情节:我80年生,41岁,女,头婚有个儿子十几岁了在国内,离婚有8年了,现在谈了一个男朋

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:42:11
不是好男人,连孩子都不认,六亲不认是畜生⋯柮舒服吗😌长度🈶️16点八,时间三十分钟以上?撩爽爽吗,十一公分,抽不到五分之内,🐎上不要耍

游客
游客  发表于 2020-11-7 18:17:45
匿名 发表于 25 分钟前
不是好男人,连孩子都不认,六亲不认是 ...

傻比,几巴抽到你嘴啦

回复 支持 0 反对 0

女人孩子不要生,年龄大了生孩子马上老的很快,搭伙就好。不要把赌注压在男人身上你会输的很惨的。你要知道男人的天性,他们喜欢新鲜感,喜欢年轻的,他不会一直持续的爱一个女人的。会变得。男人变心了拿孩子拿什么都挽回不了,非常绝情的。不像我们女人那么心软。真的。多看看视频了解一下男人的天性

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 20:47:28

游客
游客  发表于 2020-11-7 22:03:01
41岁了还这么天真

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 22:38:53
一双鞋合不合脚只有自己才知道,如果还需要问别人就说明自己心里没底,真是这样的话自己还是要再三考虑,毕竟是这个年龄的人了,再生一个孩子到扶养长大也是需要付出很多精力的,已经是折腾不起的年龄了。

恋爱中的女人智商真的会比较低,这是大家都认同的观点。3个孩子2个妈,这样的男友你还把他当成宝?不过现实生活中也有例外的,那也许你们真是在对的时间碰上了对的人?我想你应该先和国内的孩子商量一下,毕竟你的孩子已经十几岁了,看看孩子是啥态度再决定和不和这个男友结婚。女人都希望通过结婚给自己一个保障,生孩子的话还是缓缓再说,至少结婚3年后再定。通过婚前几年和婚后几年的互相了解磨合,大家都会做出理智的决定。

游客
游客  发表于 2020-11-8 10:08:51
匿名 发表于 昨天 20:47
这男的人品不行啊 他3个孩子跟他老死不 ...

我男朋友说他现在已经有新的感情了不想被打扰,影响目前的生活,考虑到我的感受,他也知道对不起孩子,他后悔当初不该去生孩子,让孩子受委屈了,缘分已尽那就彻底结束,但是欧洲福利那么好,单亲妈妈带着两个孩子政府有补贴的,饿不着他们。
作为现任我当然也不希望他和前妻见面,如果当初他和前妻有联络我就不会跟他好了,他的钱要拿一部分出来给前妻的孩子,那我们的生活质量就降低了,爱情是自私的,(我前夫也没有抚养我国内的儿子)他现在工资都在我手上,我帮他寄回国内,我知道他有个不光彩的过去,那是他遇错了人,谁年轻的时候没有犯错,只要他能改,只要他一心一意对现在的新家庭,只要他的心在我这里。

游客
游客  发表于 2020-11-8 10:16:26
匿名 发表于 3 分钟前
我男朋友说他现在已经有新的感情了不想 ...

自己的路自己走,没必要问别人自己该怎么选择,就是自己选择错了,以后也无可怨言,自己的人生自己作主。

匿名 发表于 2 小时前
我男朋友说他现在已经有新的感情了不想 ...

他拿抚养费给孩子用是应该的,就算前任不需要,这是责任必须的。你爱他就应该成全他做好每一个角色。而不是就对你一个人负责。

游客
游客  发表于 2020-11-8 12:47:23
匿名 发表于 昨天 07:42
这种男人,说白了也是不负责任的。跟结 ...

真厉害,马上找出破绽,我看到楼主说相爱,差不多忘了他还有三个孩子

游客
游客  发表于 2020-11-8 14:52:40
匿名 发表于 昨天 08:29
和前面两任交往的时候,十几和二十几岁 ...

怎么好的借口我怎么没想到。😲