此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友97788667

故事情节:我80年生,41岁,女,头婚有个儿子十几岁了在国内,离婚有8年了,现在谈了一个男朋

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:50:54
楼主难道不是大大的SB吗?

回复 支持 4 反对 0

不要以生孩子来捆绑你的婚姻

回复 支持 2 反对 0

可怜之人必有可恨之处,没有责任感的男人最可怕,这种人不值得爱。好好爱自己吧

我只能说你是个好女人,考虑周全,重感情,但楼上说的话慎重考虑,祝你幸福。

匿名 发表于 22 分钟前
和前面两任交往的时候,十几和二十几岁 ...

楼主既然那么信任他 你不妨去试试 所有的结果是你自己承担 和我们没关系!祝你好运!

回复 支持 3 反对 0

千万别生了,我就是例子

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:01:11
抚养费很贵的

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:02:41
匿名 发表于 17 分钟前
和前面两任交往的时候,十几和二十几岁 ...

怕和前任联系你会生气 但是孩子必须要联系啊 也要抚养啊 哎 生孩子是你的权利 但是高龄产妇顺利的话还好 毕竟年龄在这里 我跟你同岁今年意外怀孕现在宝宝出生快3个月了 怀孕唐筛不合格 羊水穿刺 羊水穿刺正常了 妊娠高血糖还好不会这么严重 怀孕担心到出生 只要你考虑好 觉得值的为这个男人去生你就生 大家都是局外人 觉得开心就好 但是生孩子的事情考虑清楚一点

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:03:08
女人40岁了还生孩子已经没精力能力养了,做个伴还可以老了互相支撑

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:10:37
匿名 发表于 4 秒前
他说不和过去的感情纠缠是为了照顾我的 ...

觉得你们就是天造地设的一对,说说这男的,为了讨你欢心,男人就与过去造下的罪孽一刀两断,都40岁的人了,脑袋还不清醒,都生三娃的爹了,对孩子们太不公平了,你们也太自私,在这里,没领结婚证的人一大把,人家照样生孩子,办事业,没领结婚证就不用付责任吗?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:12:51
做为一个女人,我感觉你的想法真得很傻。

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:15:54
个人觉得你应该先了解为什么一个女人会带着3个孩子离开? 然后在决定。可怜之人必有可怜之处

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:18:18
孩子生一下很容易,看看有没有能力养,年轻还好,年龄大了会很吃力,生了三个孩都与他无关,你就没想是他自己的问题嘛!慎重

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:20:05
相爱      大概你是一厢情愿吧   ,,不跟你生孩子是因为   不想节外生枝 懂不      跟你只是过日子搭伙     ,,不然2年期间   开过无数炮     咋会没怀上

游客
游客  发表于 2020-11-7 10:20:37
可以交往,可以结婚,生孩子就算了吧。男女关系能不能长久到老,从你们俩的经历来看,跟有没有孩子,有没有结婚压根就没有关系。都说血浓于血,他对自己的亲生三个孩子都可以容易这么割舍,说明是他本性是冷血无情之人。

回复 支持 6 反对 0