此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友97788667

故事情节:我80年生,41岁,女,头婚有个儿子十几岁了在国内,离婚有8年了,现在谈了一个男朋

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:10:34
心理不踏实 ,这句话暴露了你没有安全感/自信, 做为旁观者你男朋友应该是不靠谱的,2段感情3 个孩子这也说明孩子是绑不住他的,也说明他是个没责任感男人,你应该挺爱他的 生孩子你要慎重

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:12:37
匿名 发表于 7 分钟前
一大早醒来看这样帖,第一感觉是:主人 ...

没什么了,都这年龄和能力还有什么输不输的一说了,两人一起生活不寂寞和孤单,就算吵架也得有人啊!

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:21:24
匿名 发表于 23 秒前
没什么了,都这年龄和能力还有什么输不 ...

只是找个伴那当然很简单,人家是要造个娃,事先不考虑清楚随便乱造吗。

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:21:54
我认识一个渣男3个女人5个孩子

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:23:02
三个孩子不联系也不抚养,说没结婚,孩子都生了也不跟人家结婚,这个男人的责任心在哪儿啊,你要喜欢可以在一起生活,千万别再要孩子。

回复 支持 4 反对 0

确切的说他应该有过很多段感情、和连段婚姻、虽然没有领证但是已经有了3个孩子、这叫婚姻事实、没有孩子和🈶️孩子多生活完全不一样、等你有孩子了、你要放下工作全心全意照顾孩子、花他一个人的工资、那个时候开销多了、 事情也多了 你也懒得打扮了、估计你就是 他的第三段没有领证的婚姻了。既然他可以抛下 他的三个孩子 、两个老婆 、说明他压根就没有什么承担责任、很有可能他对你也会腻了 、抛下你们 、开始他的第四段婚姻。 希望我的推理错了,祝你们幸福 。

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:29:36
匿名 发表于 13 分钟前
别生了!虽然没结过婚但是有三个孩子, ...

和前面两任交往的时候,十几和二十几岁,他太年轻脾气不好,不懂珍惜,现在他也40岁了,脾气也收了,起码目前他对我挺好。为什么没联系前任和孩子,他和第一任18岁在一起几年分开后没联系,孩子跟外婆,第一任改嫁了。他出来欧洲打工自己也谈了几个女朋友都没有结果。。之后遇到第二任是有想奔着结婚去的,为了不影响自己的新感情,也怕第二任会介意还跟前任有联络会不高兴,过去的感情就让它彻底结束,想让自己重新开始自己的人生,后来发现两个人性格不合天天吵架,领证的事情就一直拖着没去领,日积月累两个人的感情就走散,两个孩子跟着第二任。。现在和我交往有两年了,他也是怕我会不高兴他与前任有联络,所以干脆就断的干干净净,他说这样才能一心一意和我发展。

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:38:27
自己的事情自己做决定,问别人有什么用,人生在世只要生活怏乐就好了。

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:39:34
朱贝_FXSuY 发表于 半小时前
女人爱一个男人都会为他生孩子,但是你 ...

怎么都一股脑反对啊,我来支持一下。比如我爹,跟我妈在一起年轻时候每天每夜的赌博,还不嫖就是赌。
后来出国找一大他一岁小眼睛眯缝着的女的,人家也不赌博了,快40了生个小的天天围着转。国内的基本也一年没一个电话也没给什么抚养费。
回头说这女的,你要行你就上,生啊!!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:41:16
还感情有开花有结果。我笑了你多大心里没数吗?男方完全不负责!搞不好再跟你生一个拍拍屁股又走了!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:43:09
匿名 发表于 2 秒前
和前面两任交往的时候,十几和二十几岁 ...

他说不和过去的感情纠缠是为了照顾我的感受,想对我们的感情负责,不想和过去牵扯不清,影响我们的发展。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:44:47
匿名 发表于 10 分钟前
和前面两任交往的时候,十几和二十几岁 ...

女人真好哄!和前任不联系是因为怕你不高兴那可以理解,不管第二任生的两孩子也是因为怕你不高兴,你生吧!因为以后他也可以同样对他下任说:我不跟第三任联系包括孩子,因为我怕你不高兴!靠,一大早忍不住暴粗口:傻B女人!

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:45:02
一个男人经历了两段婚姻,还有三个孩子,而且都还没有相认,你觉得这样的男人可靠吗?我觉得这样的男人就是垃圾,自己的孩子都可以不要,你的脑子是个好东西,等你跟他生了孩子,他肯定也是和以前一样的结局,你自己看着办吧!苦的日子还在后面呢?因为你现在还可以赚钱,还可以免费三陪,三思吧女人

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:46:38
匿名 发表于 半小时前
别生了,只要感情好,不生也是一样的。 ...

赞同你的想法👍

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:49:59
这样的男人很可怕,只想和你保持一种关系,却不能给你安全感,等哪天捅破了这种关系,就会离你而去,是种及不责任的人