此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友97788667

故事情节:我80年生,41岁,女,头婚有个儿子十几岁了在国内,离婚有8年了,现在谈了一个男朋

游客
游客  发表于 2020-11-7 12:44:19
个人觉得不要生

有很多男人会用 隐瞒 欺骗 的方法来哄女人,但你的男人用了坦白这方法来哄你,而且他的过去还很不光彩哈哈哈有点意思啊!为什么男人会 隐瞒 欺骗 女人呢?因为觉得不光彩所以说不出口?有的。楼主的男人像讲故事一样吗?如果他在讲的时候是很痛苦,那他是在哄你的。(因为他做的一点都不痛苦)如果他是不痛苦的,那他已经坏到不知道怎么是坏了。(因为他的三观就是这样的)你不是也有个孩子嘛!你会不理吗?你孩子的爸爸,你们还有联系吗?有给生活费吗?如果有给,那你现在的男人说 好 啊?还是说妳不用联系孩子的爸了,也不要拿他的生活费了???哈哈哈啊哈

40岁了高龄产妇 小心 万一你不小心 他又去找别人了

游客
游客  发表于 2020-11-7 13:17:41
都40了 还跟小女孩一样天真 呵呵 ……这个男人不行

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 13:25:21
别结婚了,感觉是坑,就同居好了

有胸无脑~~~~~

游客
游客  发表于 2020-11-7 13:37:58
楼主有能力养想生就生吧,前提是已经生下的妥善安放好了吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 13:46:45
没有责任心的男人不能要,不懂疼爱孩子的男人不能要,第一个任年轻理解,第二任起码两个孩子了还不懂包容不懂纵容吗,傻女人醒悟,

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:12:48
匿名 发表于 5 小时前
一大早醒来看这样帖,第一感觉是:主人 ...

这样的男人心术不正,两任妻子生的孩子都是在很小的时候抛弃,也不给抚养费,然后给自己找各种理由斩断前任关系,为了讨好现在的女朋友,等玩弄几年后没有新鲜感了人老珠黄就会一脚踹了你,然后他的两个前任各自把孩子都养大了会赚钱了,他自己也老了,就会厚着脸皮回去认亲了,做一个“便宜爸爸”,这样的男人简直太会算计别人了,孩子不用养育还找理由推卸责任,让自己免受舆论谴责,还有傻女人一个一个送上门陪睡,给人家干几炮爽了就以为是真爱,还傻傻的想给他生孩子,别忘了自己国内还有个儿子也十几岁了,以后他怎么看你这个母亲。
这对狗男女臭味相投简直天生一对!

游客
游客  发表于 2020-11-7 15:21:13
再生一个,你们往后的日子苦死。多多关心自己的孩子,才是最主要的。夜生活难熬,找个炮友就可以了。

游客
游客  发表于 2020-11-7 16:26:49
我去,你俩倒是般配,都垃圾而且没脑子。

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:35:25
你这么大年龄了生孩子有点辛苦。

游客
游客  发表于 2020-11-7 17:42:21
匿名 发表于 8 小时前
和两个女人三个孩子的故事以后会变成, ...

分析的非常正确,往往我们这些旁观者更能理性分析事情。

游客
游客  发表于 2020-11-7 18:12:33
在我的思维里面,不管是男人还是女人,如果连自己的孩子都可以不要 ,这就说明这个人就是垃圾中的垃圾,中国人讲究的就是尊老爱幼,这点都做不到,那么这个人就是三观不正,没有底线的人,我是男人,我也一个人带大孩子,当我发现她出轨的时候,我还是把她申请到了意大利,然后跟她毅然决然的离婚,因为在我心里她已经脏了,从此再无交集,再无联系,所以我觉得做人,做事,都要有一条底线!

游客
游客  发表于 2020-11-7 18:42:11
不是好男人,连孩子都不认,六亲不认是畜生⋯柮舒服吗😌长度🈶️16点八,时间三十分钟以上?撩爽爽吗,十一公分,抽不到五分之内,🐎上不要耍