此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

故事情节:我80年生,41岁,女,头婚有个儿子十几岁了在国内,离婚有8年了,现在谈了一个男朋

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:31:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
故事情节:
我80年生,41岁,女,头婚有个儿子十几岁了在国内,离婚有8年了,现在谈了一个男朋友也到了谈婚论嫁的阶段,男朋友没有结过婚,但是曾经有过两段感情,分别有过三个孩子,前任和孩子都与他没有任何联系,我与他交往有两年了,对方对我很好很照顾我的感受,我也感到很幸福,我们一起上班一起下班,我们很相爱,所以我希望我们的感情能开花结果,考虑他前任的三个孩子与他不相认,怕以后他老了会无依无靠,想给他生个属于我们的孩子。40+生孩子的例子也很多,我们结婚后该不该再去要一个属于我们的孩子呢?如果两个相爱的人在一起那么多年没有要孩子又感觉缺少点什么,心理不踏实。

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:42:10
这种男人,说白了也是不负责任的。跟结不结婚没关系,同居仨孩子都生了,再有三个孩子他不付抚养费?你要是自己觉得分开以后自己能养得起孩子那你就生

回复 支持 37 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:42:21
两段感情为什么不结婚呢 而且三个孩子他有出抚养费吗 感觉听起来这男的不怎么样啊

回复 支持 15 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:43:19
别生了!虽然没结过婚但是有三个孩子,而且作为一个父亲不去联系他的孩子,说明这个人很可疑。你可以去了解一下他们分开的原因,为什么没有要孩子,也不和他们联系。恋爱刚开始的时候都很甜,对方的缺点也会视而不见,包容性很强,要了孩子走进婚姻的你们生活会出现很大程度的影响,如果人还不好你都四十岁了,经不起折腾。

Allée René Bernard 93160
回复 支持 17 反对 0

有房有车吗。要不然生活中的一切会让你失望

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:45:00
40多岁生孩子属于高龄了,双方都有孩子。还是慎重考虑

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:45:12
别生了,只要感情好,不生也是一样的。不要指望孩子养老,多赚钱养老也是有保障的。

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:49:14
我认识一个男人三个孩子三个妈

回复 支持 5 反对 0

女人爱一个男人都会为他生孩子,但是你要考虑好哦!你说你现在的男朋友,有过两段婚姻过,我也是个男人  .我可以说一句你现在的所谓的男朋友,这个人一定人格有问题, 你如果和这个男人结婚生子将来会有你流泪的时候。

回复 支持 18 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 08:54:55
一大早醒来看这样帖,第一感觉是:主人公很自信,对于一个让分别两女人为他生了三孩子而没过婚姻的男人抱这么大幻想。1:鞋合不合脚自己最清楚,旁人无需指点,但是以生活阅历来说,一个连自己亲生的孩子都不联系不管的男人会是责任心强的男人吗?2:主人公强调这男人眼里心里现在你是他唯一,因为和他前任无任何联系,根据正常处事,不得给对方每月抚养费吗?难道打了几炮生了三孩子都是别人的事?3:对方虽然有三孩子但是你理解为未婚,那请主人公先和对方谈名正言顺的婚姻存在关系(结婚证)扯了再谈为对方生个娃的事吧!都40岁了脑里别想太多还以为小年轻的恋爱方式,因为你已经到输不起的年纪。

回复 支持 20 反对 0

又是一场"一地狗血的婚姻"

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:02:40
我感觉楼主虽然40多岁,但还是很天真,被爱情冲昏头脑,他抛弃了前面两任和孩子,这种连自己孩子都不认的人你确定他以后不会抛弃你,醒醒吧,你还以为捡到宝了

回复 支持 11 反对 0

他的工资要是能全部交给你,你就和他结婚试试?感觉这样的男人只是缺少女人睡觉而已

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:05:22
同为女人就是这么傻,以为对你好就是爱,身边也有离异孩子在国内的人家攒钱给儿子,试问下你想要孩子有想过国内的儿子么?当然现在都是管好自己,40岁的年龄生下孩子你确定对孩子负责到底?人家的妈妈都是年轻漂亮而自己呢,说这些仅仅是个人观点望楼主3思,祝楼主幸福

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:06:57
和两个女人三个孩子的故事以后会变成,一个男人和三个女人四个孩子的故事。你会成为其中的一个女演员。一个有能力的男人怎么会一个孩子不要,三个至少要一个吧。说明他就是个不负责任的人,女人绝望的把孩子都带走了,给他不放心。

回复 支持 11 反对 0