此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小卖_tk2fJ

真相会大白天下,正义也不会缺席

(ˉ▽ ̄~) 发表于 3 小时前
法院还没判,只能算嫌疑人不是吗? ...

法院还没判,只能算嫌疑人不是吗?这句话你也说得出阿,董都投案自首了,在拘留了,你还说嫌疑人,打完不报医院救护,法国重视人权,你的嫌疑一词,像小孩写文章乱来。

回复 支持 1 反对 0

ylfhyank 发表于 昨天 22:35
什么素质的人就说什么话,没办法呀!
...

华人街上的人说呀

啊夢. 发表于 12 小时前
节哀顺变 ,可以找同乡会帮忙 ,
...

同乡会现在中秋国庆节,拍照片忙着

逝者安息,楼主节哀!

gyc 发表于 11 小时前
请到中国去说,这里没有人会理你的。这 ...

温州怎么了? 在温州就能乱说了? 你想表达什么? 这里怎么就是法国巴黎了? 不可以是法国里昂吗?  我发现你这个人嘴巴很臭。 动不动就让别人回中国, 你以为你是谁呀? 在法国人眼里你也是个chinois, 搞得自己是法国人一样。 前些年在别人帖子下乱说 别人喷了都忘记了?  大家都是中国人 华人 在法国要团结,不要搞得自己高高在上一样。 在日本人的日料店上班又看不起中国人开的日料, 不要一杆子打倒一船人。 就像法国人老是说中国人吃狗肉,所以你吃吗?

回复 支持 2 反对 0

weī_YdhsS 发表于 昨天 11:16
我想知道在中国犯了事还能出国吗?
...

看来你不知道什么叫偷度

回复 支持 2 反对 0

街友28065207 发表于 昨天 21:36
听说楼主和修手机的有一腿。 你老公是 ...

对呀 也是听认识这两个人的共同朋友说的 ,就是乱搞男女关系才导致这样。这种事情,肯定不会空穴来风,肯定是有点猫腻,才会传出来,不然谁平时瞎编乱造,嘴贱瞎传,肯定被人打

节哀顺变事实真相只有犯罪人清楚说实在每个地方都有好有坏不能打死一大堆我现在接触的几个青田人确实是个人渣畜生不是人小人但是心要平静相信好人有好报人渣迟早会得到报应的

xchxl003 发表于 昨天 14:43
我是东北人, 我昨天还刚刚回帖了那个 ...

同意你的观点,大家都是中国人何必要去贬低其他地方的人。

说那样话的人,自己就是没文化的人。

开心真开心 发表于 昨天 00:17
青田人也是人,里面有好人坏人,和其他 ...

跟没文化的人没必要去较真,开口闭口就是瞧不起这个地方的人,瞧不起那个地方的人

其实他们自己也就活的那样,还不是要为了一天三餐去奔波。

看完了,  太多人在伤口上撒盐

望楼主节哀顺变,

希望楼主节哀顺变,生活还是要继续,也不必理会众说纷纭,过好自己的生活才是最重要的!

街友89299426 发表于 昨天 14:09
首先 死者也不是你老公啊,同居男友而 ...

我觉的这种说法疑点重重,如果有暧昧关系的别人老公找上门人在正常情况应该选择逃避的硬刚的可能很小,如果为男女之事杀上门就为拿几千欧元了事这真不符合逻辑。

回复 支持 0 反对 0

巴黎_QnU9z 发表于 昨天 16:32
孩子好无辜啊,可怜

可怜什么呀,孩子是不是小个的还是个问题,是那个女人乱搞男女关系才有这个事的,人家现在在警察局承认

回复 支持 1 反对 0

mobil_k58X5 发表于 28 分钟前
我觉的这种说法疑点重重,如果有暧昧关 ...

可是死者坐过牢啊,然后赌博喝酒,完全有可能吧