此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小卖_tk2fJ

真相会大白天下,正义也不会缺席

星星雨点 发表于 1 小时前
那个榔头你老公带上门的吧?

其他的就 ...

有没有带榔头上面我们读不知道,这是人家的片面之词,有没有警察会调查清楚的

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

weī_YdhsS 发表于 1 小时前
我想知道在中国犯了事还能出国吗?
...

有这样的人,在国内伪造别人的身份证偷跑出来的。

回复 支持 2 反对 0

楼主加油,会好起来的

头像被屏蔽

别惺惺作态博取同情了,你老公坐了多少年劳,还语音找事找上门。不用发华人街上来。有事就去警察局法院等地说

回复 支持 5 反对 0

我看了大家的评论,各有所想,在法国我们华人不要在伤害自己人了,不能帮助别人也不要去伤害别人,不管怎么样现在楼主是受害者,对与错自有公道,在异国他乡我们都是华人都不容易,楼主能够站出来说话,你还是很坚强的,希望有个结果

回复 支持 4 反对 0

繁荣昌盛 发表于 5 秒前
我看了大家的评论,各有所想,在法国我 ...

首先 死者也不是你老公啊,同居男友而已。认识你男朋友的人 说你男朋友也坐过牢,你们三个是朋友,是因为你和这个杀人犯乱搞男女关系,然后你老公上门敲诈要钱,结果才出事。而且,这篇帖子,用词准确,表达清楚,绝对不是出自你手,还是诚实点比较好,别在这里博取同情了。

回复 支持 7 反对 0

首先 死者也不是你老公啊,同居男友而已。认识你男朋友的人 说你男朋友也坐过牢,你们三个是朋友,是因为你和这个杀人犯乱搞男女关系,然后你老公上门敲诈要钱,结果才出事。而且,这篇帖子,用词准确,表达清楚,绝对不是出自你手,还是诚实点比较好,别在这里博取同情了。

一切公道留给司法部门和警察来公布吧,其他不做过多评价,等待结果是最好的选择

我是东北人, 我昨天还刚刚回帖了那个骂东北人的帖子。
今天看到这个,我更加生气!
逝者已逝了,  回帖里还有人在地域黑!!! 浙江人怎么了?福建人又怎么了? 大家不都是同胞么!为什么连人都已经逝去了,还要对人家品头论足呢?!
楼主,你丈夫已经没了。你一定要更加坚强,因为你还有孩子。千万不要被低级的留言碎语击败。华人街里所有恶语相向的人,99%都是文化程度特别低的,这些人不在乎寻求真相,他们只想要谣言!这是人性。改不了的。
以后,一定要让你的孩子好好读书。读书未必能成为一个好人。但是文化程度高能最大限度的降低网络废物,网络喷子的诞生。
回复 支持 15 反对 0

街友89299426 发表于 11 分钟前
首先 死者也不是你老公啊,同居男友而 ...

在法国结婚证没那么好办,黑户的要好多纸张的,当初我跟我老公2002年认识同居,还是搭铺在他人家,2002打算办结婚证,难,没住址,后2003儿子生了,先去区政府打了张同居证(打这证简单两人护照),租的房子又从中国办出生公证寄出来,赶紧赶紧的办2006年结婚证才办到手,以前我一老乡2000年左右,夫妻两也是黑户口的,没租住房,找人担保和办结婚证就花了1万法郎,像我另一老乡夫妻,法国结婚证难办,干脆在中国花钱办了结婚证,再寄到法国,但他们申请居留就被卡了,说他们孩子都在法国生了,结果结婚证时间对不上,因子女在法国出生比中国办结婚证来的早

国人能有一点点素质不可以了吗。人都死了还指手画脚 正义永远不会缺席

街友89299426 发表于 半小时前
首先 死者也不是你老公啊,同居男友而 ...

我想说我跟我老公在一起三年,育有一子,双方家长都同意,就差一张结婚证。还有就是我老公自己是做红酒生意的,我老公出事前跟老外谈好合作,都已经找店面了,准备年底开店了,怎么可能会上门敲诈,他说这些话都是人跑了见了律师以后才说的

大家别诋毁了,留点口德,毕竟人都死了,我和小个10+岁就认识了,他也不是无理就上门敲诈这种人,现在活着的人想怎么说就怎么说.相信法国的法律还是公正的,还死者一个公道

回复 支持 6 反对 0