此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在还有人接受不了同性恋吗

游客
游客  发表于 2020-9-11 16:54:52
巴黎的秋 发表于 2020-9-11 10:33
什么事 都有接受的人和接受不了的人。站在生理的角度来看是有点 逆天,不然同性的也不会想要做手术了。其实 ...

那是跨性别恋者,不是同性恋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客
游客  发表于 2020-9-11 16:59:21
匿名者 发表于 2020-9-11 08:18
别得了 艾滋病在那哭就可以了。

男女也会得艾滋的傻逼
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 21:32:39
森林之大,什么鸟都有!

这样事情,放到这里來说,
父母的悲哀!

游客
游客  发表于 2020-9-11 22:13:35
匿名 发表于 21 小时前
变态?谁规定世界的情感问题只有男女之 ...

看来你是个同性恋者。是不是被身边人用怪异的眼光看了 ?火气这么大😂

游客
游客  发表于 2020-9-11 22:24:04
匿名 发表于 10 小时前
这个帖子非常多傻逼,不用理会,脑子里 ...

同性恋者还是别去领养霍霍无辜的孩子了。别搞的小孩连叫妈还是叫爸都搞不清

游客
游客  发表于 2020-9-11 22:45:03
各人过各人的日子,只要不影响别人,不危害社会,就是对的,就像有人喜欢吃肉,有人喜欢吃菜

游客
游客  发表于 2020-9-12 01:23:42
老一辈的传统思想不是我们现在年轻人能沟通的,所以有的时候怎么灌输都没有作用。我现在看见同性恋是人手牵手就觉得他们好伟大。同性恋没有什么大不了,只是两个性别一样的互相喜欢,能不能坚持下去就看你抵不抵得过世俗的眼光了,你要跟你相爱是人撇去传统思想,世态变化才可以走到最后。其实别人的思想一点都不重要,自己对自己的看法才是最重要的,没有谁会活在别人的口中哦(⊙o⊙)哦

匿名 发表于 昨天 16:54
那是跨性别恋者,不是同性恋!!!!! ...

跨性别恋者?这个词对我来说 很新啊!我只觉得我每次看见的同性恋,俩女的一定有个男人婆,俩男人的一定有个娘娘腔,所以。。。。。我说的手术是指些极端的吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-12 14:00:30
心理变态

游客
游客  发表于 2020-9-12 14:40:09
巴黎的秋 发表于 2020-9-12 09:30
跨性别恋者?这个词对我来说 很新啊!我只觉得我每次看见的同性恋,俩女的一定有个男人婆,俩男人的一定 ...

世事无绝对,  都是个人喜好, 通常同性男的都喜欢阳刚的, 只是因为同性恋性格上有些偏女性, 所以娘娘腔会很多,这个圈子里娘娘腔不受欢迎。
至于女同也是有些性格偏阳刚所以才有你说的 男人婆,娘娘腔。  都2020了, 不管怎么样的性格我觉得都是值得被尊重的。

不要把人妖,跨性别都归类于同性恋。  性学很渊博的。

匿名 发表于 昨天 14:40
世事无绝对,都是个人喜好, 通常同性 ...

我有不尊重的意思吗???深究我也没兴趣,只是看到了就不反想想说说而已。。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-9-16 16:12:02
匿名 发表于 5 天前
希望你的屁眼给你爸用,你爸屁眼给你爷 ...

希望你的家人都给我操屁眼,你妈妈的逼给我操。

游客
游客  发表于 2020-9-16 16:18:34
没有接不接受,别老是出来逼逼就好。

游客
游客  发表于 2020-9-16 20:11:55
我都羡慕GAI 可是我做不到

匿名 发表于 7 天前
同性恋就是反人类,就是灭绝人性,就是 ...

又没来插你屁股,你在这逼逼什么劲