此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在还有人接受不了同性恋吗

我是不接受,接受不婚不育,就是不能同性恋

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 10:29:07
存在皆有理 发表于 半小时前
我这边餐馆常常来同性恋 女同 都是旁边 ...

存在皆合理

游客
游客  发表于 2020-9-11 10:29:57
匿名 发表于 8 小时前
你接受不了的事情就是病态,那你不喜欢 ...

你爷爷要是同性恋就没有你爹,你爹要是同性恋就没有你,这不是反人类吗?你父母把你辛苦养大,你却做同性恋去这不是没有人性吗?你对的起他们 ? 没有碍别人什么就什么事情都可以做了?那人和动物可以吗?姐弟可以吗?说你插屁眼说错了吗?你们没有互相 插吗?

什么事 都有接受的人和接受不了的人。站在生理的角度来看是有点 逆天,不然同性的也不会想要做手术了。其实有时同性恋也挺自欺欺人的吧!比如说 男同性恋,那就俩男恋爱好了但不,因为其中的一个男的非要做变形手术?把自己变成女的???那直接找女的不就好了。女同性恋也一样,俩个女人恋爱就好了但不,其中一个女的非要打扮成男人婆???我不介绍他们恋爱,但我介意他们伤害自己的身体。

游客
游客  发表于 2020-9-11 11:39:29
0683487357 发表于 2 小时前
讀著這些憤世嫉俗的留言...愚蠢和無知 ...

这家伙是台湾人

游客
游客  发表于 2020-9-11 11:54:17
这个帖子非常多傻逼,不用理会,脑子里只有传宗接代这种世俗的想法,他们应该向自己提问,到底是因为害怕断了后人,还是害怕自己男权的地位受损?再者同性恋大可领养孤儿,说话不经过脑子的喷子好。都2020年了,醒醒吧。

游客
游客  发表于 2020-9-11 12:04:17
你的意思是别人必须接受你的性,还是什么呢?

游客
游客  发表于 2020-9-11 12:09:45
别人接不接受管你屁事,你愿意插屁眼没人挡着你,你活你自己的就行了,别人跟你无关。

游客
游客  发表于 2020-9-11 12:15:08

没错,这些就是台湾1450一帮无脑傻逼,自以为同性恋、实质上做票的”选举“很”先进“,骗子遍地的台湾自欺欺人到如此地步才是先进,哈哈。

匿名 发表于 11 小时前
希望你的屁眼给你爸用,你爸屁眼给你爷 ...

肥水不流別人田

游客
游客  发表于 2020-9-11 12:58:19
笑死我了 评论区那些恶臭的都是吃了屎吧

游客
游客  发表于 2020-9-11 15:39:03
我不在意 因为我觉得我好像也是同性恋哈哈

游客
游客  发表于 2020-9-11 15:50:28
匿名 发表于 3 小时前
这个帖子非常多傻逼,不用理会,脑子里 ...

你***吗?自已放着不生,去领养,养了一辈子还是帮别人养孩子,你活着有啥用呢?

游客
游客  发表于 2020-9-11 16:42:47
同性无所谓啊,不要任何人理解啊, 你是把自己困住了,做自己你会发现很多愉快的事。这又不是病,只是顽固不化的社会现象不接受那是普及度不够,没办法了需要几百年去改变吧。
首先这个世界本身就存在多元化的性爱,自古以来就有, 同性恋者(古代断袖,龙阳),异性恋者,双性恋者,无性恋者,跨性别恋者,也有属于纯精神的, 当然还有更稀有的冰恋(古代叫虐尸),恋父,恋母,恋动物,恋姐,恋兄,恋弟,恋妹的,恋童,恋老等等等等这个世界就是这样,自己接受不了就是变态。 相对来说,同性恋算好的了,不影响任何人,我是觉得很多同性恋爱上直的,做极端的事,把同性恋抹黑了不少。  做个理智的同性恋找你圈内的人,不要去骚扰直男。
还有一群就是一群傻逼丑直男,开口就是桶菊花真恶心的,你直接无视就好了,这些逼人给她女的菊花让他捅看他捅不捅,
直男一辈子都体验不到什么是前列腺直肠高潮,以为捅菊花就是屎恶心, 他们连清肠的概念都不懂, 菊花洗干净比女人的逼香,
开放的思想会让你活的开心很多, 据我所知很多女人一辈子都没有高潮过,男女性爱很都就是行尸走肉,不舔不口,不这不那,简直无聊透顶。

游客
游客  发表于 2020-9-11 16:54:07
匿名者 发表于 2020-9-11 10:29
你爷爷要是同性恋就没有你爹,你爹要是同性恋就没有你,这不是反人类吗?你父母把你辛苦养大,你却做同性 ...

男女插菊花的也多去了,你这思想狭隘的小人,
反什么人类学了,你是上帝啊? 上帝存在吗? 你看得见?
规则是你定的?你是创世主, 病得不轻哦, 这世上本就存在多元化的性,  只不过异性恋被普及了罢了,
这世上的同性恋,双性恋,跨性别恋者,无性恋者存在的数量是你想象不到的,不要以为男女结婚了就是异性恋,
多的是同性恋被你们这种傻逼世俗眼光逼的娶了或者嫁了, 背地里无奈的出去找同性偷吃, 你懂个屁。
传宗接待不代表一切,有人天生不喜欢孩子, 就算要孩子,也可以代孕,美国,俄罗斯都是合法化的。
更何况还有平台可以让男女同协商生孩子,  马云是同性恋,给你一个亿,操你菊花,看你崛不崛起你的小PP去讨好你马云爸爸,
你就是个傻逼。