此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在还有人接受不了同性恋吗

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:25:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在还有人接受不了同性恋吗 感觉年轻人都还可以 老一辈还比较接受不了

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:27:11
接受女同不接受男同

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:42:37
性取向是每一个人的自由和权利,没有什么大不了的事情。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:47:00
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:49:03
匿名 发表于 10 秒前
希望你的屁眼给你爸用,你爸屁眼给你爷 ...

你说的是人话吗

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:51:27
同性恋群体又没有干扰到你的生活,没吃你家大米,没花你挣的钱,你又没为同性恋人士做过什么,所以大家应该很平和的接受这样的事实,自己把自己的日子过好就得了,还用再呼你们的看法吗?洗洗睡吧

回复 支持 7 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前

你太有才了,给你点赞。哈哈

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:52:02
哈哈哈哈😄😄

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:52:52
匿名 发表于 4 分钟前

你小的时候,你妈用屎把你喂大的吧?你爸用下三烂的思想灌输的呢吧?猪狗不如的

回复 支持 4 反对 0

对正常人类来说,那些人确实是心里变态,不然人类就灭绝了,

游客
游客  发表于 2020-9-11 01:01:45
街友44308642 发表于 30 秒前
对正常人类来说,那些人确实是心里变态 ...

变态?谁规定世界的情感问题只有男女之间?你是造物者吗?谁规定人类的繁衍一定必须都要每个人来参与?你说的算吗?这个世界每个人都是一个个体,都有自己的生存权利,你有何资格来评论和干涉别人的生活,你以为你是上帝吗?真看得起自己,你若不是同性恋群体,你的生活就过得高人一等吗?你的能力有胜人一筹吗?说别人变态,你的强制性统一别人的人格其实也是种病态

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 01:02:50
匿名 发表于 14 分钟前

这是乱伦.不是同性恋

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 01:09:08
存在即合理。不合群,不随波逐流的人,总是会被冷眼想看的。大部分年轻人,都是能够接受的。当然如果无法接受,也可以做到不诋毁。还有,同性恋不是疾病,也没必要拿这个来说,爱不分性别。

游客
游客  发表于 2020-9-11 01:11:09

同性恋只是一个群体的带名词,这个群体的多数人心细都比较细腻,为人多数比较在意别人的情绪和感受,生活会避免与其它群体产生摩擦,他们并没有过错,只是他们喜欢的人刚好是同性。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 01:11:36
街友44308642 发表于 14 分钟前
对正常人类来说,那些人确实是心里变态 ...

只有变态才会把事物想的这么变态吧。人类灭绝?少你一个也不会灭绝,