此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫精灵

呼吁 2020年9月15日让我们去巴黎法庭支持刘少尧案件

刘少尧女儿 发表于 昨天 23:37
您好!去年夏天提出申诉的!上个月刚收 ...

开庭那天人多叫点过去

回复 支持 1 反对 0

chirlam 发表于 12 小时前
既然法医的尸检结果和刘少尧家人的口供 ...

人家都统一口号,你还要求告哪里去,我们都是第一天在19区警察局开始**到最后,看到小孩被抓了,找人时看到他们自己坐车走,也不想说出坐谁的车了,现在不是这个问题,看到黑啊这样脑,那是脑+水+残了。法国也对得起普通老百姓了,不用给法国乱了,法国已经够难,不是警察对不起大家,也不是国家对不起,只是那些4脚东西对不起大家,治安不好,是欧美通病,这个病,是畜+生能生,国家也办法,我们**有用吗?

石石石 发表于 昨天 23:22
我就是想说,若我的老公没了孩子也没 ...

如果你老公无缘无故被人打死了,悲伤过度精疲力尽的你会带着孩子冲在最前线我还真的不信

回复 支持 2 反对 0

其实中国人不怕死,为了尊严,这是民族精神,但是接这个民族精神做自己的私人文章,那是凉了全部人的心,所以现在的华人不积极了,刘的事见,想要得到众多华人的支持可以,但是你们刘家人的人应该自己在华人街证明一下,把来龙去脉全部公布好了,我相信,公正的事情,会永远得到大家支持的。到底当时是怎么回事,谁又阻挡了你们发声,还是现在得不到赔款又来需要大家帮忙,你们刘家人,应该出面说清楚这些事情,我相信群众的眼睛是雪亮的。

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

有没有拿到赔偿金真的不知道,但很多国人都会拿钱息事宁人

想。_I97po 发表于 昨天 23:28
其实中国人不怕死,为了尊严,这是民族 ...

肯定是赔偿不满意吧?当初新闻上双方谈判,法国政府不是说有补贴丧葬费?但人死补偿没说,政府只给一套hlm房?可刘家属确选择了巴黎最好的区域100平方,租费1000€楼主嫌弃租费贵,法国租hlm也是根据家庭的签工单给的房,楼主嫌贵也可拒绝,找便宜的hlm房,我这边20区一客人,以前租的20区房要拆了改道路,政府分给他家20区100平方的hlm房,租费800€,他们是夫妻都有工作,在市政府工作,现在6月刚退休了,要退政府房9月找乡下房子,私人房月租费500€。我这边另一对孟加拉国夫妻申请政府房就等了10年才申请到20区hlm房,70平方月租550€,在20区hlm房。70平方左右两房一厅基本上600-550€,我家申请20区hlm房也要签工单的,看你能不能付租费,在法国分配到hlm(兼租房),就相当于买了一套房

艾侨 发表于 昨天 07:21
说句公道话,虽然刘爸爸去世,华人大游 ...

感谢支持!

0650356223 发表于 昨天 23:01
如果你老公无缘无故被人打死了,悲伤过 ...

感谢支持!

头像被屏蔽

真诚1号 发表于 前天 23:11
不是我们不够坚强,而是我们中华人民 ...

我们的政府 会说 不要在外面闹事 不要给中国丢脸。

回复 支持 0 反对 0

“我们是不是不够勇敢?我们是不是不够坚持?我们是不是不够团结?”不是 是他家人说大家都回去吧 不要闹了 。所以大家的心冷了。他家人那时太年轻不懂事。

石石石 发表于 1 小时前
肯定是赔偿不满意吧?当初新闻上双方谈 ...

当初法国政府也说了会帮刘的子女养大成人,既然刘都死了,是改变不了的事实,那说明caf补助金不会少,我隔壁一土耳其女跟他老公(***人)离婚,两儿子跟女的,反正那小儿子15岁时caf月补,补助1个孩子500€她租住hlm房

想。_I97po 发表于 昨天 23:28
其实中国人不怕死,为了尊严,这是民族 ...

感谢,文章里面清清楚楚交代了整个事情的来龙去脉,然后,华人街报,经常报道有关紧张,
最后,我不是六级的人,跟您一样是路人甲

童邪 发表于 12 分钟前
“我们是不是不够勇敢?我们是不是不够 ...

我想说,除了刘家,还有千千万万个华人遭遇歧视,我们是为了自己的尊严而战,因此,所有的想法与顾虑都是借口